♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | навалите в колонки лучше передачу про космос и спать. я так и сделаю например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 ну давай погнали Я напишу на тебя заявление в полицию что ты мне причинил вред средней тяжести , и на тебя заведут дело с судимостью или дай 30 тысяч! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MaGnitar Я напишу на тебя заявление в полицию что ты мне причинил вред средней тяжести , и на тебя заведут дело с судимостью или дай 30 тысяч! пиши заявление.. сяду, может отдахну от всей хуйни... Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну только знай у меня хороший адвокат | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да, не , после тюрьмы жизнь сломана считай, так что лучше заплатить. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я выйду под залог и тебе не жить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 я выйду под залог и тебе не жить Неужели убить человека для тебя это так просто? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | не просто, но ты вынуждаешь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 не просто, но ты вынуждаешь Кирпичом по башке или с битой? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MaGnitar Кирпичом по башке или с битой? ночью, струной от пианино... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 ночью, струной от пианино... У меня двери всегда закрытые ночью | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я через двери и не захожу никогда у меня свои методы. а пока надо выспаться как следует. доброй ночи. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 -Цитата от MaGnitar -Цитата от spam46
ночью, струной от пианино... У меня двери всегда закрытые ночью я через двери и не захожу никогда у меня свои методы. а пока надо выспаться как следует. доброй ночи. Аналогично | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Бомбито у мудака Сэдэ. Ты бы ещё говно чьё в канализации откопал и посмеялся. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал Бомбито у мудака Сэдэ. Ты бы ещё говно чьё в канализации откопал и посмеялся. Это смешно по-твоему? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал Бомбито у мудака Сэдэ. Ты бы ещё говно чьё в канализации откопал и посмеялся. Это смешно по-твоему? Нет, но ты же смеёшься. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308)
Ты бы ещё говно чьё в канализации откопал и посмеялся. Это смешно по-твоему? Нет, но ты же смеёшься. Над говном из канализации? Нет. Не думаю что это должно вызывать смех вообще. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал Это смешно по-твоему? Нет, но ты же смеёшься. Над говном из канализации? Нет. Не думаю что это должно вызывать смех вообще. Хорошо, объясню тебе.
Ты процитировал старые говнореплики, которые я метафорично назвал говном из канализации, и посмеялся с этого, я сделал вывод, что ты любишь копаться в подобном дерьме, вбрасывать куда-нибудь и смеяться, ибо ты это и сделал в этой теме, а теперь ты это отрицаешь. Ну и дурак же ты тугой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308)
Нет, но ты же смеёшься. Над говном из канализации? Нет. Не думаю что это должно вызывать смех вообще. Хорошо, объясню тебе. Зачем? Чем тебя задела эта цитата? И почему ты решил что я хватаюсь за живот и падаю со стула от смеха? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал Над говном из канализации? Нет. Не думаю что это должно вызывать смех вообще. Хорошо, объясню тебе. Зачем? Чем тебя задела эта цитата? И почему ты решил что я хватаюсь за живот и падаю со стула от смеха?
Сорян | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты ебанулся, фармацевт? Че ты хотел сказать вообще? Доебался, че к чему вообще. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
Я лежал в неврологическом центре(профилактика) в детстве, вполне был как санатории.
Лучше выбирай центры , конечно, у них там бабки хорошие крутятся и следовательно и мед. персонал по лучше, чем в обычной клиники.
Вроде можно каждый год в такие центры ездить, или даже пару раз в год.
Сколько ты суммарно уже в больницах провёл месяцев
Если ты не в коляске, значит у тебя сильный организм, и есть возможность полностью восстановится , чего я тебе и желаю! Суммарно около года получается вроде.
Да центры вроде нормальная тема. Тут от геолокации всё зависит.
Да, не в коляске, пародировал Доктора Хауса одно время даже. Благодарю, друже. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ритуал Помню Толстый выпустил тоже всех, типа революцию делал и банил контрреволюционеров даже. Скальд написал что-то вроде "повеселитесь немного, а завтра все в баню пойдете". Это топовая тема была. Около года это вообще хуйня, при твоих-то травмах, вон некоторые футболисты по 1,5 лет лечаться и это при условии миллионов и лучших больниц мира) Около года чистого времени же, прям сколько чисто на койках больничных спал. У футболистов реабилитация же обычная чисто, да и не только у футболистов. Несколько месяцев лечения + всё остальное.
Лечусь то 4,5 где-то. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Ты ебанулся, фармацевт? Че ты хотел сказать вообще? Доебался, че к чему вообще. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Гимн фармацевтов Добавлено через 6 минут 29 секунд Гимн алабамских фармацевтов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Эти негры смех вызывают в последнее время. | | | | ジバンシイ