активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | да видел, наверно, в теме с лещами или еще в какой то, шокк почувствовал себя прозаиком, модные истории выдавал и срался со всеми, ну и что у сд девушке 18 лет, вот ему и ответили | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Hightower They talking about you boy...
but you still the same. -Цитата от kruni -Цитата от Hightower
как скажешь братух. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Пацаны вы бы на гидропонке женились бы?
я помню много лет назад был на их концерте с 228 (зашквар да я знаю русский реп), так вот в конце была автограф сессия, ну мы подошли с Адиком сфотались, он меня кстати выбесил почему-то. У него на лице было такое выражение, типо хули ты такой здоровый на мой концерт пришёл, не видишь что-ли сам я карлик, жена моя тоже, и вообще мы тут для школьников поём.
Так вот а к Гидропонке я не подошёл и не сфотался А надо с ней фотаться, а не с 228. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Хотя она тоже похоже коротышек любит. Так что я не в кассу пришёлся бы. Не знай на счёт жениться , но она вроде классная , да и вообще зашкварился ты , сложно тебе здесь будет теперь Да всё в порядке я же здесь не часто. Добавлено через 3 минуты 8 секунд В свою защиту скажу что мне предлагали на Оксимирона сходить, но я отказался Добавлено через 7 минут 7 секунд Кстати вы не знаете, человек на шпагате длиннее роста человека стоя? Вммысле ноги ты имеешь ввиду ? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Hightower А прикиньте я завтра со своей женой будущей познакомлюсь? А чё, мне 24 уже, пора. Наверное так и будет. В таком случае я пошёл спать быстрее, как перед днём рождения в детстве. Но проебать свой шанс мы мастаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower А прикиньте я завтра со своей женой будущей познакомлюсь? А чё, мне 24 уже, пора. Наверное так и будет. В таком случае я пошёл спать быстрее, как перед днём рождения в детстве. На свидание идёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Когда у вас была последняя свиданка? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Очень давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Прям хоть из звездных войн заставку кидай | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Летом. ну его нахуй. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Летом. ну его нахуй. Дружище, ты мой пост проебал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Помню Толстый выпустил тоже всех, типа революцию делал и банил контрреволюционеров даже. Скальд написал что-то вроде "повеселитесь немного, а завтра все в баню пойдете". | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
На мозги может и не давит, а вот на сердце - да, я слышал так.
Я 2 раза был под внутренним наркозом , операция шла 2,5 часа , спустя 6 часов , после её окончания меня отпустило
А под внешним я не был, и сравнить не могу, но лучше бы я выбрал конечно спать.
с аурой хуй с ним, а нельзя на это как-нибудь посмотреть по-другому.Ну а в раковом, зато тихо, можно полежать спокойно , никто не шумит
В реанимациях не был. У тебя сколько переломов было?
А ты не можешь через орган соц.защиты выбить себе путёвку в санаторий, или даже на море? Ну у меня за последние пару лет было 10 общих наркозов. А это овердохуя.
И хер с ним с сердцем, мотор пока работает. А вот с головой проблемы, вообще с нервной системой там.
Сейчас конечно наркозов куча разных крутых выдуманно, но это не то пальто всё равно.
Про ауры-хуяуры это я так уж, от нехуй делать задвинул. На самом деле просто надоела атмосфера больничная.
13 переломов было разом. + потом пара + уже врачебные вмешательства в целостность костей.
Да мне пока ни в санатории, ни уж тем более на море нехуй делать, покуда до конца не оправлюсь.
Лучше в реабилитационный центр какой-нибудь. Я позапрошлой зимой вот ходил в такой, на физиолечение разное, массажи там, физ.культуру лечебную, мож этой зимой как раз опять попробую туда. Я лежал в неврологическом центре(профилактика) в детстве, вполне был как санатории.
Лучше выбирай центры , конечно, у них там бабки хорошие крутятся и следовательно и мед. персонал по лучше, чем в обычной клиники.
Вроде можно каждый год в такие центры ездить, или даже пару раз в год.
Сколько ты суммарно уже в больницах провёл месяцев
Если ты не в коляске, значит у тебя сильный организм, и есть возможность полностью восстановится , чего я тебе и желаю! Суммарно около года получается вроде.
Да центры вроде нормальная тема. Тут от геолокации всё зависит.
Да, не в коляске, пародировал Доктора Хауса одно время даже. Благодарю, друже. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ритуал Помню Толстый выпустил тоже всех, типа революцию делал и банил контрреволюционеров даже. Скальд написал что-то вроде "повеселитесь немного, а завтра все в баню пойдете". Это топовая тема была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надъебнул воблы с пивом, пью винишко, пытаюсь посмотреть терминатора. Жатецкий гусь какой то охуевший в стекляшке, горлышко запечатано фольгой и не проссышь крышка просто отворачивается или ее открывашкой, чуть ладонь не порезал. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Ну у меня за последние пару лет было 10 общих наркозов. А это овердохуя.
И хер с ним с сердцем, мотор пока работает. А вот с головой проблемы, вообще с нервной системой там.
Сейчас конечно наркозов куча разных крутых выдуманно, но это не то пальто всё равно.
Про ауры-хуяуры это я так уж, от нехуй делать задвинул. На самом деле просто надоела атмосфера больничная.
13 переломов было разом. + потом пара + уже врачебные вмешательства в целостность костей.
Да мне пока ни в санатории, ни уж тем более на море нехуй делать, покуда до конца не оправлюсь.
Лучше в реабилитационный центр какой-нибудь. Я позапрошлой зимой вот ходил в такой, на физиолечение разное, массажи там, физ.культуру лечебную, мож этой зимой как раз опять попробую туда. Я лежал в неврологическом центре(профилактика) в детстве, вполне был как санатории.
Лучше выбирай центры , конечно, у них там бабки хорошие крутятся и следовательно и мед. персонал по лучше, чем в обычной клиники.
Вроде можно каждый год в такие центры ездить, или даже пару раз в год.
Сколько ты суммарно уже в больницах провёл месяцев
Если ты не в коляске, значит у тебя сильный организм, и есть возможность полностью восстановится , чего я тебе и желаю! Суммарно около года получается вроде.
Да центры вроде нормальная тема. Тут от геолокации всё зависит.
Да, не в коляске, пародировал Доктора Хауса одно время даже. Благодарю, друже. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ритуал Помню Толстый выпустил тоже всех, типа революцию делал и банил контрреволюционеров даже. Скальд написал что-то вроде "повеселитесь немного, а завтра все в баню пойдете". Это топовая тема была. Около года это вообще хуйня, при твоих-то травмах, вон некоторые футболисты по 1,5 лет лечаться и это при условии миллионов и лучших больниц мира) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от porka Надъебнул воблы с пивом, пью винишко, пытаюсь посмотреть терминатора. Жатецкий гусь какой то охуевший в стекляшке, горлышко запечатано фольгой и не проссышь крышка просто отворачивается или ее открывашкой, чуть ладонь не порезал. жатецкий гусь не откручивается инфа 146%
с черной этикеткой кстати самый лучший гусь. как квас на вкус | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 -Цитата от porka Надъебнул воблы с пивом, пью винишко, пытаюсь посмотреть терминатора. Жатецкий гусь какой то охуевший в стекляшке, горлышко запечатано фольгой и не проссышь крышка просто отворачивается или ее открывашкой, чуть ладонь не порезал. жатецкий гусь не откручивается инфа 146%
с черной этикеткой кстати самый лучший гусь. как квас на вкус Ты только после полуночи на форум заходишь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от spam46 -Цитата от porka Надъебнул воблы с пивом, пью винишко, пытаюсь посмотреть терминатора. Жатецкий гусь какой то охуевший в стекляшке, горлышко запечатано фольгой и не проссышь крышка просто отворачивается или ее открывашкой, чуть ладонь не порезал. жатецкий гусь не откручивается инфа 146%
с черной этикеткой кстати самый лучший гусь. как квас на вкус Ты только после полуночи на форум заходишь нет. когда взбрендится | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 нет. когда взбрендится Ты воще кто по жизни? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MaGnitar Ты воще кто по жизни? это гоп стоп? или че доебался? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - СД ЗАБАНЕН, КАК АДМИНИСТРАТОРСКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ И ПРОТИВНИК РЕВОЛЮЦИИ! - СД offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 01.06.2007 до 02.06.2007 по причине: ОТДЫХАЙ ВАСЯ! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 это гоп стоп? или че доебался? Иди сюда нахуй | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бомбито у мудака Сэдэ.
СД (23:39:30 1/06/2007)
ТЕ СЛОЖНО ТАК ВЗЯТЬ И УДАЛИТЬ МОЙ АКК ?
СД (23:40:15 1/06/2007)
В ПИЗДУ
СД (23:40:20 1/06/2007)
ВСЕ ПИЗДЯТ А Я КАК МУДАК БЛЯТЬ В БАНЕ
СД (23:40:26 1/06/2007)
ЕБАЛО БИТЬ ЗА ТАКОЕ МУДАКУ ЭТОМУ
СД (23:40:29 1/06/2007)
И ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ПООЩРЯЕШ
СД (23:41:05 1/06/2007)
РАЗБАНЬ МЕНЯ
СД (23:41:10 1/06/2007)
King SD (23:41:44 1/06/2007)
РАЗБАНЬ МЕНЯKing SD (23:41:44 1/06/2007)
РАЗБАНЬ МЕНЯ
СД (23:41:21 1/06/2007)
РАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯРАЗБАНЬ МЕНЯ
СД (23:41:41 1/06/2007)
ИЛИ ДАЙ ЕГО АСЮ | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MaGnitar Иди сюда нахуй ну давай погнали | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Hightower Добавлено через 7 минут 7 секунд Кстати вы не знаете, человек на шпагате длиннее роста человека стоя? Если еще актуально, то да. У меня размах рук почти равен росту, а ноги длиннее рук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А где мы проебали 22 сезон? В похожих темах нет | | | | |