Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А мне до Легенды 6 ч. 24 мин. (498,1 км) Маршрут: а/д Урал/Е30/М5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. Посмотрела на вас уёбков и подумала "Да ну их нахуй! Уёбища какие-то" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar А мне до Легенды 6 ч. 24 мин. (498,1 км) Маршрут: а/д Урал/Е30/М5 почти соседи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Больше тебе ничего не дать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. учится наверное. Не, она до этого перестала еще. Летом ее тут не видел, как бы не с прошлой осени даже. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Евгений Омегин Больше тебе ничего не дать? а есть терафун?вышли пачек 50 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar
Марат тебя в рот ебал, а меня зовут Радик
Да, не , лучше с легендой бухнуть, чем пиздить как по мне Ты почему такой злой, Марат? Я думал у тебя баста на Аве Это Алаев Аслан | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. учится наверное. Не, она до этого перестала еще. Летом ее тут не видел, как бы не с прошлой осени даже. да была она ты наверное просто не замечал...она писала что поступать будет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Соседняя область | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Беппе -Цитата от kruni -Цитата от Беппе
Ты почему такой злой, Марат? Я думал у тебя баста на Аве Это Алаев Аслан Не знаю таких , во имя аллаха кто это ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём
учится наверное. Не, она до этого перестала еще. Летом ее тут не видел, как бы не с прошлой осени даже. да была она ты наверное просто не замечал...она писала что поступать будет Так она щас учится же. Куда поступать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Беппе -Цитата от kruni
Я думал у тебя баста на Аве Это Алаев Аслан Не знаю таких , во имя аллаха кто это ? Чеченец | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. учится наверное. Не, она до этого перестала еще. Летом ее тут не видел, как бы не с прошлой осени даже. видел её здесь недавно, она просто читала и не отписывала | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал Не, она до этого перестала еще. Летом ее тут не видел, как бы не с прошлой осени даже. да была она ты наверное просто не замечал...она писала что поступать будет Так она щас учится же. Куда поступать? да не помню я.....я тут на синеве постоянно сидел Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал Не, она до этого перестала еще. Летом ее тут не видел, как бы не с прошлой осени даже. да была она ты наверное просто не замечал...она писала что поступать будет Так она щас учится же. Куда поступать? не грусти.Она вернется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. потомучто "тут один флуд." | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Помню как она тут свои проблемы расписывала. Надеюсь у нее все наладилось, хотя лето было психологически адским в ее городе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. потомучто "тут один флуд." и психи и алкоголики и наркоманы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni Легенда на стиле , все бабы блчли и тд и тп Да ну я не против того что они ебутся. Смешно когда "нитаких" из себя строят Ну тут их тоже можно понять Я честно с такими не знаком , каких ты описываешь С какими? Со шлюхами? Да таких дохуя наверняка. Только не все они с виду таковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Беппе -Цитата от kruni -Цитата от Беппе
Это Алаев Аслан Не знаю таких , во имя аллаха кто это ? Чеченец Ну у него и расценки , магнитар и тот меньше берет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал Помню как она тут свои проблемы расписывала. Надеюсь у нее все наладилось, хотя лето было психологически адским в ее городе. будем надеяться что стрелять уже не будут и Горловку в скором времени отстроят и там снова будет мир Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Беппе -Цитата от kruni
Не знаю таких , во имя аллаха кто это ? Чеченец Ну у него и расценки , магнитар и тот меньше берет у него только повышен тариф на движения как 50 центов | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Беппе -Цитата от kruni
Не знаю таких , во имя аллаха кто это ? Чеченец Ну у него и расценки , магнитар и тот меньше берет магнитар же сегодня уже писал, что москвичи охуели
я такие услуги вообще за насвай оказываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. потомучто "тут один флуд." и психи и алкоголики и наркоманы и порка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин Больше тебе ничего не дать? а есть терафун?вышли пачек 50 Ваще хуй знает о чём ты, брё | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты братюнь это 3 в 1......как в ебаной рекламе кофе в пакетике -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин
Больше тебе ничего не дать? а есть терафун?вышли пачек 50 Ваще хуй знает о чём ты, брё тогда паспортные данные черкани | | | | активный пользователь
Кстати, по инету знаю чела одного - недавно с Одесской области в Россию перебрался. | | | | |