Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов Легенда грубиян. Да я ж прикалываюсь Добавлено через 2 минуты 45 секунд Да и всегда прикалывает как бабы начинают из себя таких девочек-целочек строить А то их рты альфачи не бодрили после клуба, к примеру Не все же бляди, есть и нормальные -Цитата от Ритуал Легенде ебало надо набить. Распустился совсем. Да, он всегда таким был | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Легенда на стиле , все бабы блчли и тд и тп | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов Легенда грубиян. Да я ж прикалываюсь Добавлено через 2 минуты 45 секунд Да и всегда прикалывает как бабы начинают из себя таких девочек-целочек строить А то их рты альфачи не бодрили после клуба, к примеру Не все же бляди, есть и нормальные -Цитата от Ритуал Легенде ебало надо набить. Распустился совсем. Да, он всегда таким был Да не, я о том что он грубит. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | его сначало поймать надо!пойди найди где это быдло живет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов Легенда грубиян. Да я ж прикалываюсь Добавлено через 2 минуты 45 секунд Да и всегда прикалывает как бабы начинают из себя таких девочек-целочек строить А то их рты альфачи не бодрили после клуба, к примеру Не все же бляди, есть и нормальные -Цитата от Ритуал Легенде ебало надо набить. Распустился совсем. Да, он всегда таким был Марат, я слышал тебя из темы тренажерки кикнули. Как так? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от жора чё по чём его сначало поймать надо!пойди найди где это быдло живет В Самаре, если не ошибаюсь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Евгений Омегин
Да я ж прикалываюсь Добавлено через 2 минуты 45 секунд Да и всегда прикалывает как бабы начинают из себя таких девочек-целочек строить А то их рты альфачи не бодрили после клуба, к примеру Не все же бляди, есть и нормальные -Цитата от Ритуал Легенде ебало надо набить. Распустился совсем. Да, он всегда таким был Марат, я слышал тебя из темы тренажерки кикнули. Как так? Марат тебя в рот ебал, а меня зовут Радик -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём его сначало поймать надо!пойди найди где это быдло живет В Самаре, если не ошибаюсь. Да, не , лучше с легендой бухнуть, чем пиздить как по мне | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну, хз. Если с таким пиздострадальцем бухнуть, то можно самому в такого превратиться. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Неужто пиздострадание через бутылку передается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал Легенде ебало надо набить. Распустился совсем. Самара. Красноглинский район | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от My Dear Horror Неужто пиздострадание через бутылку передается? Не знаю. Просто я бы такое нытье не вытерпел. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём его сначало поймать надо!пойди найди где это быдло живет В Самаре, если не ошибаюсь. хуясе.не поняту я такой переезд,да и со страны меня не выпустят | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Легенде ебало надо набить. Распустился совсем. Самара. Красноглинский район Пиздец тебе. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Неужто пиздострадание через бутылку передается? Тебя когда выписывают? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar
Не все же бляди, есть и нормальные
Да, он всегда таким был Марат, я слышал тебя из темы тренажерки кикнули. Как так? Марат тебя в рот ебал, а меня зовут Радик -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём его сначало поймать надо!пойди найди где это быдло живет В Самаре, если не ошибаюсь. Да, не , лучше с легендой бухнуть, чем пиздить как по мне Ты почему такой злой, Марат? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дядь, признайся, ты на синем опять? Больно уж у тебя буквы путаются. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал Дядь, признайся, ты на синем опять? Больно уж у тебя буквы путаются. не.реально не бухаю.только чаи и какието таблы от температуры и кашля | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni Легенда на стиле , все бабы блчли и тд и тп Да ну я не против того что они ебутся. Смешно когда "нитаких" из себя строят Ну тут их тоже можно понять | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Легенде ебало надо набить. Распустился совсем. Самара. Красноглинский район Пиздец тебе. Жду, брё | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе
Марат, я слышал тебя из темы тренажерки кикнули. Как так? Марат тебя в рот ебал, а меня зовут Радик -Цитата от Ритуал В Самаре, если не ошибаюсь. Да, не , лучше с легендой бухнуть, чем пиздить как по мне Ты почему такой злой, Марат? Отдыхай | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал А почему Точка перестала в чатик заходить? Давно не видно уже. учится наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni Легенда на стиле , все бабы блчли и тд и тп Да ну я не против того что они ебутся. Смешно когда "нитаких" из себя строят Ну тут их тоже можно понять Я честно с такими не знаком , каких ты описываешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин
Самара. Красноглинский район Пиздец тебе. Жду, брё давай свои паспортные данные | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе
Марат, я слышал тебя из темы тренажерки кикнули. Как так? Марат тебя в рот ебал, а меня зовут Радик -Цитата от Ритуал В Самаре, если не ошибаюсь.
Да, не , лучше с легендой бухнуть, чем пиздить как по мне Ты почему такой злой, Марат? Я думал у тебя баста на Аве | | | | |