ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне не похуй на вас ребятки помните об этом всем лаффки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
А у вас москвичей по другому. Я хуй знает чо ты в психушке делаешь.
У меня тоже нету тёлки, нету друзей , нету цели , кароче нихуя ничего нету, но тем не менее я не стремлюсь быть психом, если ты там пару раз сорвался, это ещё не значит что ты псих.
ромка просто заруби себе на носу что ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ кстати в области телки гораздо лучше чем сосня городская Ну я бы не сказал -Цитата от жора чё по чём Хватит бухать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
У меня тоже нету тёлки, нету друзей , нету цели , кароче нихуя ничего нету, но тем не менее я не стремлюсь быть психом, если ты там пару раз сорвался, это ещё не значит что ты псих.
ромка просто заруби себе на носу что ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ кстати в области телки гораздо лучше чем сосня городская Ну я бы не сказал -Цитата от жора чё по чём Хватит бухать в городе бабы только портятся в основном)А в пгт,городках и деревнях можно найти достаточно таки охуенные особи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
ромка просто заруби себе на носу что ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ кстати в области телки гораздо лучше чем сосня городская Ну я бы не сказал -Цитата от жора чё по чём Хватит бухать я чай с лимоном!Честное пионерское что не бухаю,пузырь в холодильнике. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar в городе бабы только портятся в основном)А в пгт,городках и деревнях можно найти достаточно таки охуенные особи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaGnitar я чай с лимоном!Честное пионерское что не бухаю,пузырь в холодильнике. А что вкладываешь в понятие "охуенная осыбь"? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Ну я бы не сказал
Хватит бухать в городе бабы только портятся в основном)А в пгт,городках и деревнях можно найти достаточно таки охуенные особи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaGnitar
Ну я бы не сказал
Хватит бухать я чай с лимоном!Честное пионерское что не бухаю,пузырь в холодильнике. А что вкладываешь в понятие "охуенная осыбь"? не лентяйка ебаная как шкуры городские,трудолюбивая,жрать готовить умеет а не отраву,ну и в голове имеется мозг а не ветер | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ну прям нож в сердце всем городским особям | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай Ну прям нож в сердце всем городским особям ну не всем конэчно же.имеются и в городах приличные барышни,но их процент слишком мал для нас,мужиков-пацанов-пацанчиков и пацанят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я люблю всяких если что помните об этом всем лаффки Добавлено через 2 минуты 38 секунд юзай затусишь со мной? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы В дюртюлях ты бы не попал в психушку, вырос бы здоровым богатырем Он бы вырос пиздоглазым башкиром, которому не дают. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но зато здоровым пиздоглазым башкиром Добавлено через 1 минуту 18 секунд Вот если бы я родился в дюртюлях я бы тоже был здоровым пиздоглазым, но я слегка нездоров, но когда был здоров я знал женщин и они меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
ромка просто заруби себе на носу что ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ мне не по хуй например, даже на форумчан некоторых не по хуй. да какой справляться со своими проблемами? у меня нет проблем. у меня есть где жить, есть на что жить, была любимая работа, которая мне подходила. крыша течёт только вот. но зрячий один хуй не поймёт слепого. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Роман, на меня не похуй? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
ромка просто заруби себе на носу что ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ мне не по хуй например, даже на форумчан некоторых не по хуй. да какой справляться со своими проблемами? у меня нет проблем. у меня есть где жить, есть на что жить, была любимая работа, которая мне подходила. крыша течёт только вот. но зрячий один хуй не поймёт слепого. Можешь конкретные примеры привезти сумасшествия?
Да и девушка должна была тебе помочь выползти из этой ямы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Привезите примеров Добавлено через 9 минут 24 секунды Вам всем похуй на меня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Привезите примеров Добавлено через 9 минут 24 секунды Вам всем похуй на меня нет)вот тебе принес виталика посмеятся | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Привезите примеров Добавлено через 9 минут 24 секунды Вам всем похуй на меня в Dirty Leah? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Привезите примеров Добавлено через 9 минут 24 секунды Вам всем похуй на меня в Dirty Leah? Что это? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Привезите примеров Добавлено через 9 минут 24 секунды Вам всем похуй на меня нет)вот тебе принес виталика посмеятся Ему тоже похуй на меня | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Привезите примеров Добавлено через 9 минут 24 секунды Вам всем похуй на меня в Dirty Leah? Что это? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Привезите примеров Добавлено через 9 минут 24 секунды Вам всем похуй на меня нет)вот тебе принес виталика посмеятся Ему тоже похуй на меня Это hood Юлдаша Гариповича | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Аааа, точняк, я невнимателен | | | | Витамин V
Регистрация: 10.05.2005 | Норм трек, походу Мичи дарко из флэтбушей спизданул у них стиль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Можешь конкретные примеры привезти сумасшествия?
Да и девушка должна была тебе помочь выползти из этой ямы гугли биполярное аффективное расстройство, как с меня писали. конкретные примеры? начиная с того как прикололся жить на улице, лет 7 назад. прямо внатуре бомжевать. заканчивая тем, как бабе по которой пиздострадал предлагал за деньги со мной переспать. много всякой хуйни неадекватной было. вспоминаешь потом, просто диву даёшься.
нарушение мышления, так называемое. совсем нездоровый симптом на пике психоза. просто перестаёшь адекватно воспринимать себя и то что окружает тебя. но это так, вершина айсберга, там чуши на несколько томов. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Роман ты заебал, я уже наизусть эту хуйню запомнил
Но это потому что мне не пох на тебя лаффки | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Норм трек, походу Мичи дарко из флэтбушей спизданул у них стиль это трэп какой-то! | | | | |