Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём кто то в курсе-водка с перцем помогает или это придумали чтоб бухнуть лишний раз? смотря что за перец ай донт лайк твои шутки,сука,ай донт лайк -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуясе, у нас тоже первый снег. де живешь*? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от porka Сам болею, брат с учебы приехал, у них там карантин, меня заразил, грипп.
У него одногрупница, слегла с температурой и умерла, пиздец, что в средневековье живем хуясе.впервые слышу что взрослые от гриппа умирали.жестяк.наверное точно проспиртуюсь,заодно и помянем одногрупницу,царство ей небесное,земля пухом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | От него разные осложнения бывают, может пневмания, тоже опасная | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от жора чё по чём кто то в курсе-водка с перцем помогает или это придумали чтоб бухнуть лишний раз? нет, и водка с лимоном тоже не помогает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуясе, у нас тоже первый снег. де живешь*? -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём кто то в курсе-водка с перцем помогает или это придумали чтоб бухнуть лишний раз? смотря что за перец -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуясе, у нас тоже первый снег. де живешь*? в мо живу. ща в мск нахожусь. москаль я клятый. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от dead man's hand -Цитата от жора чё по чём кто то в курсе-водка с перцем помогает или это придумали чтоб бухнуть лишний раз? нет, и водка с лимоном тоже не помогает с лимоном я чай ебашу.прост переживаю что водка скиснет если я ее не выжру -Цитата от porka От него разные осложнения бывают, может пневмания, тоже опасная дед у меня так помер от пневмонии под капельницей.злая хуйня.странно что молодые слабы иммунитетом. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуясе, у нас тоже первый снег. де живешь*? -Цитата от Беппе
смотря что за перец -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуясе, у нас тоже первый снег. де живешь*? в мо живу. ща в мск нахожусь. москаль я клятый. а я не хохол и не москаль я одессит но не еврей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да я сам лимита замкадовская. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | к нам колопиздер пришел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов Да я сам лимита замкадовская. подскажи как песня называется и кто исполняет про типов которые у рыбки просят баб шмали....и на фоне регулярно звучит-"А-Я-Я"? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga к нам колопиздер пришел это кто такой, мать?
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Да я сам лимита замкадовская. подскажи как песня называется и кто исполняет про типов которые у рыбки просят баб шмали....и на фоне регулярно звучит-"А-Я-Я"? отверженые - золотая рыбка. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga к нам колопиздер пришел это кто такой, мать? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Да я сам лимита замкадовская. подскажи как песня называется и кто исполняет про типов которые у рыбки просят баб шмали....и на фоне регулярно звучит-"А-Я-Я"? отверженые - золотая рыбка. благодарочка....а то что то напомнилась а название уже и позабыл | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga малыш а ты бюез шубки? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga таже херня. но мне на улицу незачем выходить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga тогда мать трусы с начесом и ретузы с ватой в помощь.... бухло не предлагаю ты за рулем,красноглазка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2004 | походу ещё и без трусиков | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga здоровее будешь)Тебе еще детей на ноги поднимать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dead man's hand походу ещё и без трусиков если честно то я как то не заглядывал,поэтому спрости у Шуги | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуясе, у нас тоже первый снег. де живешь*? -Цитата от Беппе
смотря что за перец -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуясе, у нас тоже первый снег. де живешь*? в мо живу. ща в мск нахожусь. москаль я клятый. Эх, а я думала Дюртюльчанин | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dead man's hand походу ещё и без трусиков не ври мне тут, я свое сокровенное берегу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
де живешь*?
де живешь*?
в мо живу. ща в мск нахожусь. москаль я клятый. Эх, а я думала Дюртюльчанин Это я Дюртюлинец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
де живешь*?
де живешь*?
в мо живу. ща в мск нахожусь. москаль я клятый. Эх, а я думала Дюртюльчанин да не, я просто в какой-то момент решил переименоваться, в реальное имя и фамилию типка из дюртюлей. если бы я был из дюртюлей, было бы хреново. знаю примерно условия психарней провинциальных. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В дюртюлях ты бы не попал в психушку, вырос бы здоровым богатырем | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
А у вас москвичей по другому. Я хуй знает чо ты в психушке делаешь.
У меня тоже нету тёлки, нету друзей , нету цели , кароче нихуя ничего нету, но тем не менее я не стремлюсь быть психом, если ты там пару раз сорвался, это ещё не значит что ты псих.
ромка просто заруби себе на носу что ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
А у вас москвичей по другому. Я хуй знает чо ты в психушке делаешь.
У меня тоже нету тёлки, нету друзей , нету цели , кароче нихуя ничего нету, но тем не менее я не стремлюсь быть психом, если ты там пару раз сорвался, это ещё не значит что ты псих.
ромка просто заруби себе на носу что ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ кстати в области телки гораздо лучше чем сосня городская | | | | |