новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Нил Палыч Пацаны, я так то не против покипеть с вами в чате, пообщаться! Но если вы гоняете хуйню тут то я удаляюсь! Как я писал выше, что везде есть люди адекватные и везде долбоёбы! Ни кого не хочу оскарбить, будьте вежливы и уважайте решение других! как боженька смолвил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы а юмор в чем? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Троллейбус, лето, жарко...
В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой.
Девочка противно гундит:
— Мама, купи шоколадку.
— Нет!
— Ну, мама, ну купи шоколадку!
— Нет, тебе нельзя!
Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус:
— Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!
Все ржут, водила останавливает, женщина, вся красная, выпрыгивает из троллейбуса.
Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком.
Мальчик начинает гундеть:
— Папа, купи шоколадку. .
Все пассажиры — в лежку.
Мужик оглядывается, ничего понять не может.
Шофер, лежа на руле от хохота, в микрофон:
— Мужик, лучше купи шоколадку. | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от [kHz] я не слежу за модой и тенденциями.Что такое тверк? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чот я проснулся, а всё равно без половинки. | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от жора чё по чём я не слежу за модой и тенденциями.Что такое тверк? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебать копать Добавлено через 45 минут 10 секунд не смотрите новый клип кравца...там он зашкваривается с какой то курицей в гавноклипе на гавнопесню. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Чот я проснулся, а всё равно без половинки. чё врачи то говорят, вторая половинка начнёт функционировать со временем? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Чот я проснулся, а всё равно без половинки. чё врачи то говорят, вторая половинка начнёт функционировать со временем? Та она функционирует жи.
Просто нормально ходить не могу. Это уже издержки производства. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Чот я проснулся, а всё равно без половинки. чё врачи то говорят, вторая половинка начнёт функционировать со временем? Та она функционирует жи.
Просто нормально ходить не могу. Это уже издержки производства. в следующий раз этаж повыше выбирай. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
чё врачи то говорят, вторая половинка начнёт функционировать со временем? Та она функционирует жи.
Просто нормально ходить не могу. Это уже издержки производства. в следующий раз этаж повыше выбирай. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Бля, только проснулся, а уже снова бухать надо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Тут чувак на соседней кровати фильм смотрел на ноуте. Там тип по берегу с девочкой идёт, прибой омывает ноги, романтика, все дела. Расстроился, выключил. Типо вот у людей жизнь, а я с пенсией 7 тысяч и по психушкам с 19ти лет мотаюсь. Рассказывал мне какую хуйню на психозах ловил, хорошо что у меня не шизофрения. Смотришь и реально понимаешь, что у людей будущего никакого и живы они, пока жива родня. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Тут чувак на соседней кровати фильм смотрел на ноуте. Там тип по берегу с девочкой идёт, прибой омывает ноги, романтика, все дела. Расстроился, выключил. Типо вот у людей жизнь, а я с пенсией 7 тысяч и по психушкам с 19ти лет мотаюсь. Рассказывал мне какую хуйню на психозах ловил, хорошо что у меня не шизофрения. Смотришь и реально понимаешь, что у людей будущего никакого и живы они, пока жива родня. У нас вообще будущее сомнительно в основном. Большая часть населения так живет. Перебивается каким-то скучным бытом да государственные телеканалы смотрит. Я и бал – это не жизнь, а каторга. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | У кого-то нет второй половинки, а кто-то всю жизнь живет и без первой... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуяси ковач феласаф | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Юлдаш Гарипов Тут чувак на соседней кровати фильм смотрел на ноуте. Там тип по берегу с девочкой идёт, прибой омывает ноги, романтика, все дела. Расстроился, выключил. Типо вот у людей жизнь, а я с пенсией 7 тысяч и по психушкам с 19ти лет мотаюсь. Рассказывал мне какую хуйню на психозах ловил, хорошо что у меня не шизофрения. Смотришь и реально понимаешь, что у людей будущего никакого и живы они, пока жива родня. У нас вообще будущее сомнительно в основном. Большая часть населения так живет. Перебивается каким-то скучным бытом да государственные телеканалы смотрит. Я и бал – это не жизнь, а каторга. мы все умрем. Показать скрытый текст
Только никому не говори. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от purpura angelus -Цитата от Юлдаш Гарипов Тут чувак на соседней кровати фильм смотрел на ноуте. Там тип по берегу с девочкой идёт, прибой омывает ноги, романтика, все дела. Расстроился, выключил. Типо вот у людей жизнь, а я с пенсией 7 тысяч и по психушкам с 19ти лет мотаюсь. Рассказывал мне какую хуйню на психозах ловил, хорошо что у меня не шизофрения. Смотришь и реально понимаешь, что у людей будущего никакого и живы они, пока жива родня. У нас вообще будущее сомнительно в основном. Большая часть населения так живет. Перебивается каким-то скучным бытом да государственные телеканалы смотрит. Я и бал – это не жизнь, а каторга. мы все умрем. Показать скрытый текст
Только никому не говори. я пожалуй останусь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от My Dear Horror Хуяси ковач феласаф да просто тема реально какой-то филиал пнд,
большинство местных не в ладах с собой, не то что с противоположным полом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Юлдаш Гарипов Тут чувак на соседней кровати фильм смотрел на ноуте. Там тип по берегу с девочкой идёт, прибой омывает ноги, романтика, все дела. Расстроился, выключил. Типо вот у людей жизнь, а я с пенсией 7 тысяч и по психушкам с 19ти лет мотаюсь. Рассказывал мне какую хуйню на психозах ловил, хорошо что у меня не шизофрения. Смотришь и реально понимаешь, что у людей будущего никакого и живы они, пока жива родня. У нас вообще будущее сомнительно в основном. Большая часть населения так живет. Перебивается каким-то скучным бытом да государственные телеканалы смотрит. Я и бал – это не жизнь, а каторга. да хер знает, у меня например не скучный быт был, хоть и работа-дом, но занимался тем что нравилось. и выходные всегда насыщеные. хоть и не без синьки и хэша. было и куда расти и к чему стремиться. а сейчас всё крайне не ясно и что-то видится всё исключительно с негативного ракурса. но это издержки депрессии. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Как так, по правилам только предыдущая тема была, ты что ли не такой как все? Што? шо у тебя с тегами не получается???где пизда,хуй,плева,секель и т.д???шо там с ухом слышно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём курю сиги когда синячу и не заморачиваюсь хуйней))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд всем снов хороших,буду в очередной раз помирать во сне.уже заебало что меня во сне убивают регулярно
К чему снится Убийство по соннику: Убийство – Видеть во сне убийство - к трагической случайности. ... Если во сне убили вас - это означает, что ваши враги делают все, чтобы разрушить вашу жизнь.
К чему снится, что тебя убивают? ... Увидеть свое же убийство во сне означает иметь хорошее здоровье. В ближайшее время самочувствие действительно будет отменным.
Если во сне убивают вас — сон подсказывает, что какая-то ваша проблема сильно запущена, и обстоятельства складываются против вас. ... К счастью, Оно может передать вам во сне ощущения того, к чему часть вашего Я стремится наяву. С месяц назад приснилось что меня Камаз задавил задним ходом Добавлено через 1 минуту 31 секунду просто мужики делятся на две категории. Первые ноют, что бабы дают и значит шлюхи. А вторые что бабы не дают и значит твари. К сожалению мы во второй группе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хуйня всё легенда. Половина мужиков считают что все бабы шлюхи, а оставшаяся половина на это надеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Эмм...я не могу себя к этим категориям определить.
Я считаю что 1/3 баб шлюхи, а ещё 1/3 баб глупые и с ними не интересно. | | | | |