Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вата в ухе это не смертельно.моня будет жить)еще немного и я дома) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём да нахуй ты нужен?я с людьми беседу хотел вести)) а вот сейчас обидно было  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | если я вам кину своей любимой уже бывшей фото откровенное,это будет подлостью и мерзским поступком? Добавлено через 2 минуты 52 секунды коуч не обижайся)я прост шутник хуев))))))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni Знатоки , какие антидеприсанты можно юзать почти здоровому человеку , без последствий и смс ? тебе на хуя? есть такая тема как негрустин, вроде без рецепта отпускают. слабенький, на травах. для здорового человека пойдёт. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | работу нашел.невалом конешно но выхода нема.ебаная украина | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Антидепрессанты нахуй не нужны, это же не витаминки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Расскажите анекдотов смешных, а то я только один знаю 
Вообще мне кажется анекдоты уже канули в лету или нет? Сейчас их по-моему никто не рассказывает. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Смысл использовать фармацевтические препараты, когда можно просто чайку со зверобоем, мятой и пустырником припить. Тот же природный антидепрессант, если хочется таблеток поглотать, лучше уж витаминами подзарядиться. Динамизан, например, работают 
Антидепрессанты нифига не крутая тема, особенно учитывая количество побочек. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не знаю анекдотов,моя жизнь анекдот бля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Никаких побочек не испытывал от ад. Но здоровым людям они нафиг не нужны. И действуют на здоровых они иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Идут две какашки в армию, навстречу им понос. Понос спрашивает :
- вы куда идете?
- в армию на службу
- возьмите меня с собой
- нет, мы берем с собой только крепких парней | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni Знатоки , какие антидеприсанты можно юзать почти здоровому человеку , без последствий и смс ? каждый раз, когда вам хуево на душе, вспомните, что в этот самый момент кто-то в вашем городе пытается стать известным репером (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Хехех, ну не плохо 
Кстати никогда не понимал людей которые смеются с буквы А, ну типо ахаха. Я вот всегда начинаю смеятся с буквы Х. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём работу нашел.невалом конешно но выхода нема.ебаная украина По-любому лучше, чем сидеть нихуя не делать. Что за работа, если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Знатоки , какие антидеприсанты можно юзать почти здоровому человеку , без последствий и смс ? тебе на хуя? есть такая тема как негрустин, вроде без рецепта отпускают. слабенький, на травах. для здорового человека пойдёт. Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Знатоки , какие антидеприсанты можно юзать почти здоровому человеку , без последствий и смс ? тебе на хуя? есть такая тема как негрустин, вроде без рецепта отпускают. слабенький, на травах. для здорового человека пойдёт. Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Знатоки , какие антидеприсанты можно юзать почти здоровому человеку , без последствий и смс ? тебе на хуя? есть такая тема как негрустин, вроде без рецепта отпускают. слабенький, на травах. для здорового человека пойдёт. Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает спортик в помощь, хорошо дерьмо из головы выбивает. сам в апреле бегал по утрам, но со мной такие штучки не прошли естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов тебе на хуя? есть такая тема как негрустин, вроде без рецепта отпускают. слабенький, на травах. для здорового человека пойдёт. Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов тебе на хуя? есть такая тема как негрустин, вроде без рецепта отпускают. слабенький, на травах. для здорового человека пойдёт. Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает спортик в помощь, хорошо дерьмо из головы выбивает. сам в апреле бегал по утрам, но со мной такие штучки не прошли естественно. Стараюсь постоянно заниматься, почти все лето бегал , но что так себе помагает , частенько апатия бывает | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Школьные уроки пиздостраданий все посещали прилежно Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni
Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает -Цитата от kruni
Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает спортик в помощь, хорошо дерьмо из головы выбивает. сам в апреле бегал по утрам, но со мной такие штучки не прошли естественно. Стараюсь постоянно заниматься, почти все лето бегал , но что так себе помагает , частенько апатия бывает Значит не достаточно бегал. Апатия психически уравновешенного человека по большей части от чрезмерного количества свободного времени и лени, которая заполняет это время. Колеса в этом случае лишь усугубят твоё положение. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni
Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает -Цитата от kruni
Да бля , постоянно мрачные мысли , расслабиться сложно , хуй его знает спортик в помощь, хорошо дерьмо из головы выбивает. сам в апреле бегал по утрам, но со мной такие штучки не прошли естественно. Стараюсь постоянно заниматься, почти все лето бегал , но что так себе помагает , частенько апатия бывает да бывает у каждого, апатия это не страшно. пройдёт со временем. не повод то есть жрать фарму. на худой конец к неврапотологу сходи.
[dps]Добавлено через 21 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от юзай Школьные уроки пиздостраданий все посещали прилежно  да тут нет пиздострадальцев кроме монаха. но он за 10ку обычных сойдёт.
я вот ржу с него уже год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от юзай Школьные уроки пиздостраданий все посещали прилежно Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов
спортик в помощь, хорошо дерьмо из головы выбивает. сам в апреле бегал по утрам, но со мной такие штучки не прошли естественно. Стараюсь постоянно заниматься, почти все лето бегал , но что так себе помагает , частенько апатия бывает Значит не достаточно бегал. Апатия психически уравновешенного человека по большей части от чрезмерного количества свободного времени и лени, которая заполняет это время. Колеса в этом случае лишь усугубят твоё положение. Стараюсь заполнять время , что хз , хотя может загоняюсь , хотя это может из за сна , 5 часов для меня это редкость когда я сплю обычно меньше , только в выходной сплю нормально -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов
спортик в помощь, хорошо дерьмо из головы выбивает. сам в апреле бегал по утрам, но со мной такие штучки не прошли естественно. Стараюсь постоянно заниматься, почти все лето бегал , но что так себе помагает , частенько апатия бывает да бывает у каждого, апатия это не страшно. пройдёт со временем. не повод то есть жрать фарму. на худой конец к неврапотологу сходи. Добавлено через 21 минуту 30 секунд -Цитата от юзай Школьные уроки пиздостраданий все посещали прилежно  да тут нет пиздострадальцев кроме монаха. но он за 10ку обычных сойдёт.
я вот ржу с него уже год. Может есть , но не все показывают  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от жора чё по чём курю сиги когда синячу и не заморачиваюсь хуйней))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд всем снов хороших,буду в очередной раз помирать во сне.уже заебало что меня во сне убивают регулярно
К чему снится Убийство по соннику: Убийство – Видеть во сне убийство - к трагической случайности. ... Если во сне убили вас - это означает, что ваши враги делают все, чтобы разрушить вашу жизнь.
К чему снится, что тебя убивают? ... Увидеть свое же убийство во сне означает иметь хорошее здоровье. В ближайшее время самочувствие действительно будет отменным.
Если во сне убивают вас — сон подсказывает, что какая-то ваша проблема сильно запущена, и обстоятельства складываются против вас. ... К счастью, Оно может передать вам во сне ощущения того, к чему часть вашего Я стремится наяву. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni Может есть , но не все показывают  что у тебя там за пиздострадания? давай кулстори, а то тут флуд сплошняком. хоть разбавить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём работу нашел.невалом конешно но выхода нема.ебаная украина По-любому лучше, чем сидеть нихуя не делать. Что за работа, если не секрет? да не секрет...сутки через трое Кивалова юридический охранять....подробностей пока еще не знаю надо набрать главного там и с ним на месте порешать -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём курю сиги когда синячу и не заморачиваюсь хуйней))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд всем снов хороших,буду в очередной раз помирать во сне.уже заебало что меня во сне убивают регулярно
К чему снится Убийство по соннику: Убийство – Видеть во сне убийство - к трагической случайности. ... Если во сне убили вас - это означает, что ваши враги делают все, чтобы разрушить вашу жизнь.
К чему снится, что тебя убивают? ... Увидеть свое же убийство во сне означает иметь хорошее здоровье. В ближайшее время самочувствие действительно будет отменным.
Если во сне убивают вас — сон подсказывает, что какая-то ваша проблема сильно запущена, и обстоятельства складываются против вас. ... К счастью, Оно может передать вам во сне ощущения того, к чему часть вашего Я стремится наяву. на здоровье не жалуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Может есть , но не все показывают  что у тебя там за пиздострадания? давай кулстори, а то тут флуд сплошняком. хоть разбавить. Так я же не про себя | | | | |