капустокрад
Регистрация: 13.11.2014 | А света на учебе, не беспокойся Добавлено через 1 час 2 минуты 22 секунды Мина - непатриотическая песня Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды Все злые, у бабукеньки одной отпинали грубияны почки и он умер, давно происходило, она тоже мертва | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я иногда совсем не одупляю о чём вещает пользователь порка.
Прямо несвязный поток мыслей какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | это синдром порки, писать не связную хуйню на форуме, в принципе много кто этим болеет, но на последней стадии болезни все ткаи порка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Меня больше пугает, что у него дочь есть -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ебать у тебя пукан пылает.
Раскидай за миллион возможностей достоверно узнать девственница ли баба.
Мне даже интересно стало. Иди нахуй, дегенерат, заебал уже.
Когда водку будем пить? я думаю никогда. решил полностью рекомендациям лечащего врача следовать. ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | страница 69 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот что просёк за последние месяцы, это то что трезвым сидеть на форуме совсем не айс.
Скучно.
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от Monah(308) Меня больше пугает, что у него дочь есть да может пиздит. а может и нет. все мы тут немного в образе. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ни в каком таком ни в образи.
А ещё я посты порки всегда понимаю почему-то. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Ни в каком таком ни в образи. ну мне например ни один человек говорил, что были бы лично не знакомы, подумал бы что школьник за компом. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да и подумаешь. Мне кажется это недопонимание какое-то. У моих знакомых такое же впечатление создаётся, хотя о них я могу сказать, что там даже не школьный уровень, скорее пещерные люди какие-то.
А вообще, я давно заметил чисто за собой, что порою лет на 15 себя веду, чувствую и размышляю так же.
А потом закрываю вкладки с фотками малолеток. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Да и подумаешь. Мне кажется это недопонимание какое-то. У моих знакомых такое же впечатление создаётся, хотя о них я могу сказать, что там даже не школьный уровень, скорее пещерные люди какие-то.
А вообще, я давно заметил чисто за собой, что порою лет на 15 себя веду, чувствую и размышляю так же.
А потом закрываю вкладки с фотками малолеток. по разному себя веду, всё зависит от фазы и окружения. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну мне например ни один человек говорил, что были бы лично не знакомы, подумал бы что школьник за компом. Да и подумаешь. Мне кажется это недопонимание какое-то. У моих знакомых такое же впечатление создаётся, хотя о них я могу сказать, что там даже не школьный уровень, скорее пещерные люди какие-то.
А потом закрываю вкладки с фотками малолеток. по разному себя веду, всё зависит от фазы и окружения. Дак это вообще довольно распространенная штука. ( Не с фазами, с окружением ).
И мне ни коим образом не думается, что это связано с образами, например. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Да и подумаешь. Мне кажется это недопонимание какое-то. У моих знакомых такое же впечатление создаётся, хотя о них я могу сказать, что там даже не школьный уровень, скорее пещерные люди какие-то.
А потом закрываю вкладки с фотками малолеток. по разному себя веду, всё зависит от фазы и окружения. Дак это вообще довольно распространенная штука. ( Не с фазами, с окружением ).
И мне ни коим образом не думается, что это связано с образами, например. да хер знает, я вообще совсем разным бываю. и это всё в какой-то мере образы же.
ибо настоящего меня и нет, по сути. или есть, но я не знаю каков я настоящий.
дикий загон в общем. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Оттенки альфа самца ты хотел сказать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты всё за шуточки про узбекистан отыграться пытаешься, я смотрю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нееее, констатирую факты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я не красивый, глупый и депрессивный долбаёбик, жутко не уверенный в себе.
там и не пахло самцовостью. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Даже у самцов бывают моменты, когда они сомневаются | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | скорее у долбаёбов бывают моменты, когда они себя самцами считают.
я бы легенде бы фору дал сейчас, сто процентов. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Постоянно сомневаюсь. Я самец? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | не наличие хуя имел в виду под самцовостью. ну да по хуй. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мы тоже не его имели введу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | завтра обратно в больничку | | | | ジバンシイ