капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы А как же я брё, подрежь мне оперение да хуй знает, ты вроде не выёбистый. скорее тоже какой-то депрессивный малый. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я позитивно выебистый парень | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём та не....там стандартные вопросы плюс попросила нарисовать выдуманное животное.думала спалить меня на этой мелочи но хуй там,я намалевал коня с хоботом и крыльями как у бабочки Я когда в частной психарне лежал, меня заебал психолог с тестами своими ссаными. | | | | Трава детям.
Регистрация: 10.05.2005 | Мне положительной стабильности и бабок лучше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Хочешь я фотку скину, или бит какой-нибудь свой, могу даже реп
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps]Могу про свою жизнь накидать там вот про жизнь накидай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там нечего рассказывать, мою энергию ци придушили в малолетстве | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Мне положительной стабильности и бабок лучше бабок тебе побольше,с большими сиськами и волосами белыми....... -Цитата от внетусы Там нечего рассказывать, мою энергию ци придушили в малолетстве тебя насиловали??? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ментально Добавлено через 1 минуту 9 секунд Не, я ныть не буду, это шляпка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём ну его на хуй. поебень желаешь. я от последнего психоза ещё башню по винтикам обратно не собрал.
но было прикольно. не один наркотик не сравнится с этим полётом. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём ну его на хуй. поебень желаешь. я от последнего психоза ещё башню по винтикам обратно не собрал. хуй его знает....меня никогда так не крыло,даже от наркоты чтоб я в окна прыгал.как бы всегда отдавал себе отчет...пьяные выходки и драки не в счет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём ну его на хуй. поебень желаешь. я от последнего психоза ещё башню по винтикам обратно не собрал. хуй его знает....меня никогда так не крыло,даже от наркоты чтоб я в окна прыгал.как бы всегда отдавал себе отчет...пьяные выходки и драки не в счет я тоже в окна не прыгал. бухал и радовался жизни. ну и людей заёбывал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну его на хуй. поебень желаешь. я от последнего психоза ещё башню по винтикам обратно не собрал. хуй его знает....меня никогда так не крыло,даже от наркоты чтоб я в окна прыгал.как бы всегда отдавал себе отчет...пьяные выходки и драки не в счет я тоже в окна не прыгал. бухал и радовался жизни. а че тогда лечился??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
хуй его знает....меня никогда так не крыло,даже от наркоты чтоб я в окна прыгал.как бы всегда отдавал себе отчет...пьяные выходки и драки не в счет я тоже в окна не прыгал. бухал и радовался жизни. а че тогда лечился??? ясен хуй нет. состояние охуенное, чувствуешь себя на все 100.
вообще с кокаиновым приходом манию сравнивают.
была мысль к врачу сгонять тогда, но не стал.
вот знал чем заканчиваются такие приколы обычно, но не стал.
хуй знает что бы со мной было, если бы в мае в дурку не сдался. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пью матэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зачем то проснулся, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня охуенно поспал, охуенно сгонял на игромир, охуенно поиграл. Пытался временами унывать, но быстро заедал унылие шоколадкой :3 Показать скрытый текст
Чуть-чуть только грустил о прекрасной девушке))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А у нас на подъезд повесили надпись на дверь, чтобы ее закрывали и не пускали чужих, с утра выхожу, ванища и бомжик какой то убегает, если бы не вешали объявлений все бы нормально было | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka А у нас на подъезд повесили надпись на дверь, чтобы ее закрывали и не пускали чужих, с утра выхожу, ванища и бомжик какой то убегает, если бы не вешали объявлений все бы нормально было Я тоже до НГ раньше до этого в таком сарае жил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А мне лень в другую квартиру переехать, там домофон и т д. Магазин чуть чуть подальше, и продавцы незнакомые с охраной |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 3 октября 2015 в 03:12.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Моя мама, чтобы защитить нас, когда начался беспорядок, перепугалась и собирала деньги со всех на ключи и организовывала постройку домофона, а то у нас рядом МКАД, горожи и бомжи, которые раз в месяц любили заночевать в подъезде. Помню, папа их выгонял пинками, мы его звали. Очень опасный подъезд у нас был. Мамка как нас любит. Перекрываю дальнейший вопрос: у меня есть братишка, младше на два года, сегодня ему 18, такой же амбал, как и я, живём с мамой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сейчас похолодание началось, их полно будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Если бы вы у вас дети были в доме, родители бы позаботились о домофоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да тут гурьбой бегают, в той хате ставили, 2к отдал, ну там с телефоном, а так 1к.
Из старожилов я и еще пару людей, напьемся, начнем обсуждать, скинемся, скинемся, год уже прошел, всем похуй | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Это всё не смешно. | | | | |