Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че всем фото не показать? | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]Я вот думал у народа личная жизнь появилась, а вот хуюшки видимо.
Топик в топе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов стесняшки же. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вот думал у народа личная жизнь появилась, а вот хуюшки видимо.
Топик в топе. какая в пизду личная жизнь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну я хуй знает, я вот хуй по пятницам вечерком тут сидел, раньше.
Движухи сплошные были. Не думал что по синьке так скучать буду, ночами снится пойло. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что ты альфа самец крутой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём и шо? ну типа круто же, беспалева сидеть можно) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём и шо? ну типа круто же, беспалева сидеть можно) не понимаю тебя!!???!!хочешь сидишь,хочешь не сидишь,какая разница какие там время и дата стоят? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Потому что ты альфа самец крутой объясни это тем бабам что меня динамили | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём и шо? ну типа круто же, беспалева сидеть можно) не понимаю тебя!!???!!хочешь сидишь,хочешь не сидишь,какая разница какие там время и дата стоят? Ну зашкериться когда нужно. От бабы например. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шамиль а ты чего молчишь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов Они демонстрировали что они недоступные типа, чтобы ты их взял своей самцовой харизмой или что там я не разбираюсь как омега жора чё по чём насчёт чего? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём Да можно. Если это не твоя девушка, вполне можно растолковать что либо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём хочешь сидишь,хочешь не сидишь,какая разница какие там время и дата стоят? говоришь, как типичный бесполовинчатый | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч ну типа круто же, беспалева сидеть можно) не понимаю тебя!!???!!хочешь сидишь,хочешь не сидишь,какая разница какие там время и дата стоят? Ну зашкериться когда нужно. От бабы например. не понимать мне вас!ну не будет показывать онлайн я или нет...и шо?баба если захочет она и позвонит и на хату прилетит,проверено контакт тут причем? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В смысле не твоя девушка? Все девушки мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём хочешь сидишь,хочешь не сидишь,какая разница какие там время и дата стоят? говоришь, как типичный бесполовинчатый Как стать невидимым вк? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём хочешь сидишь,хочешь не сидишь,какая разница какие там время и дата стоят? говоришь, как типичный бесполовинчатый так я и есть одинокий крестьянин а от своей никогда не шухерил в вк -Цитата от внетусы В смысле не твоя девушка? Все девушки мои жадина | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
не понимаю тебя!!???!!хочешь сидишь,хочешь не сидишь,какая разница какие там время и дата стоят? Ну зашкериться когда нужно. От бабы например. не понимать мне вас!ну не будет показывать онлайн я или нет...и шо?баба если захочет она и позвонит и на хату прилетит,проверено контакт тут причем? телефон выключается свободно. на хате необязательно своей находится. -Цитата от внетусы В смысле не твоя девушка? Все девушки мои Были бы твоими, с узбечкой на хуя бы сейчас сидел, а не чатик мониторил. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ну зашкериться когда нужно. От бабы например. не понимать мне вас!ну не будет показывать онлайн я или нет...и шо?баба если захочет она и позвонит и на хату прилетит,проверено контакт тут причем? телефон выключается свободно. на хате необязательно своей находится. -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
Да можно. Если это не твоя девушка, вполне можно растолковать что либо. В смысле не твоя девушка? Все девушки мои Были бы твоими, с узбечкой на хуя бы сейчас сидел, а не чатик мониторил. ты в этом плане меня моя устраивала и про измену даже мыслей не было..... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ну зашкериться когда нужно. От бабы например. не понимать мне вас!ну не будет показывать онлайн я или нет...и шо?баба если захочет она и позвонит и на хату прилетит,проверено контакт тут причем? телефон выключается свободно. на хате необязательно своей находится. -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
Да можно. Если это не твоя девушка, вполне можно растолковать что либо. В смысле не твоя девушка? Все девушки мои Были бы твоими, с узбечкой на хуя бы сейчас сидел, а не чатик мониторил. А откуда ты знаешь? Я может сейчас из-за плеча узбечки на хуе пишу, нежно лаская мочку её уха, ю ноу ам сеинг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
не понимать мне вас!ну не будет показывать онлайн я или нет...и шо?баба если захочет она и позвонит и на хату прилетит,проверено контакт тут причем? телефон выключается свободно. на хате необязательно своей находится. -Цитата от внетусы
В смысле не твоя девушка? Все девушки мои Были бы твоими, с узбечкой на хуя бы сейчас сидел, а не чатик мониторил. ты в этом плане меня моя устраивала и про измену даже мыслей не было..... да я не про измену. про моменты когда ну ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛА, но вк нужен бывает для чего-то другого там. ну и что бы не было потом "ты заходил и горел онлайн, но проигнорировал" сидишь в инвизе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у кого кроме коуча осталась евреечка в друзях в вк? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И что сидел и сидел собака на поводке что ли | | | | |