Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от юзай -Цитата от kruni -Цитата от Пьяный Лирик В теме девушки по одной появляются почему-то что бы конкуренции не было, одинокие сердца сразу обделяют появившихся девушек вниманием -Цитата от юзай Это старые фото, сейчас я блондинка с голубыми глазами, без примесей это линзы на фотке, что ли? Почему? Нет Выходи за меня | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Юзай, ты админ сообществ вконтике 1000 слов и ЛП? И еще каких-то групп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | все ещен одна девушка завладела вниманитем данного чатика | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вниманитем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы вниманитем ну это же блять драгоценный камень, не знал что ле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пью винишко и смотрю мультики, коуч же модерирует темы вк и юзай с ним, че невпонятках | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ритуал Юзай, ты админ сообществ вконтике 1000 слов и ЛП? И еще каких-то групп. Раскусил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | завтра на дачку | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы вниманитем ебань безграмотная Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ритуал опасно.сбу по безпределу уже в наглую жируют и правосеков охраняют | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы вниманитем ебань безграмотная Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ритуал опасно.сбу по безпределу уже в наглую жируют и правосеков охраняют Ебать их по самые гланды, братан. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы вниманитем ебань безграмотная Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ритуал Ты Мишу не выцепил еще? опасно.сбу по безпределу уже в наглую жируют и правосеков охраняют Ебать их по самые гланды, братан. я б с радостью......но на ствол не пойдешь с вилкой.....пластмасовой -Цитата от porka В половинках соблюдается чистота расы, например ты совсем мозг пропил,алкоголик старый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот у меня все видны, айпи, одинаковые колонкой и на других сайтах если отписали вижу историю, хз что у тебя не работает | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от юзай -Цитата от Ритуал Юзай, ты админ сообществ вконтике 1000 слов и ЛП? И еще каких-то групп. Раскусил Ты всех обманываешь ради набора классов Добавлено через 16 минут 41 секунду Спанч Боб в трико | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём
ебань безграмотная Добавлено через 1 минуту 57 секунд
опасно.сбу по безпределу уже в наглую жируют и правосеков охраняют Ебать их по самые гланды, братан. я б с радостью......но на ствол не пойдешь с вилкой.....пластмасовой -Цитата от porka В половинках соблюдается чистота расы, например ты совсем мозг пропил,алкоголик старый? ты хохол и тебе катя не дает Добавлено через 2 минуты 12 секунд Даже |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 2 октября 2015 в 20:12.
| | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал Ебать их по самые гланды, братан. я б с радостью......но на ствол не пойдешь с вилкой.....пластмасовой -Цитата от porka В половинках соблюдается чистота расы, например ты совсем мозг пропил,алкоголик старый? ты хохол и тебе катя не дает Добавлено через 2 минуты 12 секунд Даже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot кто спанч боба в тридэ смотрел? норм мультец вообще? Мельком видал отрывки у сестры на планшете, смотреть не стоит, пародия на пародию, копипаст с копипасты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал Ебать их по самые гланды, братан. я б с радостью......но на ствол не пойдешь с вилкой.....пластмасовой -Цитата от porka В половинках соблюдается чистота расы, например ты совсем мозг пропил,алкоголик старый? ты хохол и тебе катя не дает Добавлено через 2 минуты 12 секунд Даже Вообще-то он из Одессы, а там, как известно, нет депрессий и еврейские телочки всегда в цене. Поэтому какая-то одна погоды не делает. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka у меня ее нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
я б с радостью......но на ствол не пойдешь с вилкой.....пластмасовой
ты совсем мозг пропил,алкоголик старый? ты хохол и тебе катя не дает Добавлено через 2 минуты 12 секунд Даже Вообще-то он из Одессы, а там, как известно, нет депрессий и еврейские телочки всегда в цене. Поэтому какая-то одна погоды не делает. старый алкаш считает что я тут кадрил нашу мисс алычу А так то в Одессе куча красивых девушек....так шо еврейки тусуют на ул.Осипова у равви со своими обрезаными но я не расист.мне как бы поровну на национальность главное чтоб человек порядошным был а не крысой | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | я, кстати, ничем не делился, так что жду фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от юзай Это старые фото, сейчас я блондинка с голубыми глазами, без примесей Не, так как на фото тебе больше идёт. Ну или я просто брюнеток люблю | | | | |