Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Морфея. Точно, очепятался.
Обидно пиздец, когда ты граммар-наци, а иногда совершаешь ошибки, не успеваешь заметить, а тебе на них указывают  | | | | Трава детям.
Регистрация: 10.05.2005 | spam46 тут же не давай поженимся, а клуб по интересам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона (я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади. Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | кому то не лень ещё такую хуйню писать | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | фотку юзай уже выкладывали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хм, а в фото пользователей не оставляла, если темы полистать старые? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Охуенно поспал, но как-то всё это грустновато + мало времени играм уделил. Снова в царство Морфия буду путешествовать любить  , но терять время без игрулек  Пиздец у тебя весёлая жизнь.  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч У вас там прям списком сразу выдаёт, что ли?
Охуенно поспал, но как-то всё это грустновато + мало времени играм уделил. Снова в царство Морфия буду путешествовать любить  , но терять время без игрулек Добавлено через 14 минут 34 секунды Бля, игромир же
ты хуй пинаешь что ли? нет работы, учёбы? ты овощ аптечный? не? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч У вас там прям списком сразу выдаёт, что ли?
Охуенно поспал, но как-то всё это грустновато + мало времени играм уделил. Снова в царство Морфия буду путешествовать любить  , но терять время без игрулек
[dps]Добавлено через 14 минут 34 секунды[/dps]Бля, игромир же
ты хуй пинаешь что ли? нет работы, учёбы? ты овощ аптечный? не? Владик на заочке учится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коуч, у тебя даже почта не дается, как у старших по разделам https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Хм, а в фото пользователей не оставляла, если темы полистать старые? нашёл. симпатичная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бро говорит у них снег идет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka Хм, а в фото пользователей не оставляла, если темы полистать старые? нашёл. симпатичная  нашёл, делись с братвой.  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka Хм, а в фото пользователей не оставляла, если темы полистать старые? нашёл. симпатичная  Даже не думай с братвой делиться. Давай я тебе по секретику свежих фотокарточек накидаю за хранение молчания  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 час 48 секунд[/dps]внатуре симпатичная.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Забавная, но с какой-то примесью, что ль, или фото неудачные, чтобы расовый портрет составить☺
А так симпатяшка. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Это старые фото, сейчас я блондинка с голубыми глазами, без примесей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В теме нет славянок  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | В теме девушки по одной появляются почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пьяный Лирик В теме девушки по одной появляются почему-то что бы конкуренции не было, одинокие сердца сразу обделяют появившихся девушек вниманием -Цитата от юзай Это старые фото, сейчас я блондинка с голубыми глазами, без примесей  это линзы на фотке, что ли? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Пьяный Лирик В теме девушки по одной появляются почему-то что бы конкуренции не было, одинокие сердца сразу обделяют появившихся девушек вниманием -Цитата от юзай Это старые фото, сейчас я блондинка с голубыми глазами, без примесей  это линзы на фотке, что ли? Почему? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В половинках соблюдается чистота расы, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от юзай -Цитата от kruni -Цитата от Пьяный Лирик В теме девушки по одной появляются почему-то что бы конкуренции не было, одинокие сердца сразу обделяют появившихся девушек вниманием -Цитата от юзай Это старые фото, сейчас я блондинка с голубыми глазами, без примесей  это линзы на фотке, что ли? Почему? Нет ну если на фотке кариглазая брюнетка, а ты голубоглазая блондинка , это вообще твое фото? | | | | |