Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Юлдаш, у тебя биполярное расстройство? А че, это не контролируется никак? Я нахрен в бешенстве как это все интересно) Его зовут Роман, кстати, а не как какого-нибудь колхозника. Это псевдоним.
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от юзай -Цитата от Monah(308) -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно Дело всё в том, что этот парень абсолютно наглухо ебанутый, поэтому он тебя ещё удивить сумеет не раз. Он, скорее наоборот, кажется чересчур спокойным и пассивным. Как можно протирать спину в психушке и быть таким безмятежным? Может у меня, действительно, слишком примитивное мнение в отношении джентельменов из дурки, и ни хрена они не втыкают себе вилки в живот  Именно так, там здравые ребята зависают, просто жизнь не взлюбили они. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Хорошо, пусть будет Роман, но Юлдаш мне больше нравится, особенно учитывая тот факт, что он из Дюртюли) Роман, появись, утоли моё любопытство, молю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 29.06.2009 | Получается, что состояние депрессивности невозможно контролировать? Я просто убей не понимаю, как можно невзлюбить жизнь, по собственной воле это уж точно никак не произойдет. Значит неконтролируемо. А маниакальные наклонности есть? Добавлено через 2 минуты 29 секунд А ты творчеством не увлекаешься? Может в тебе второй Ван Гог вполне может зародиться) он вроде тоже биполяркой страдал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я в окно выглянул сейчас, а там снег идёт юзай он в портфели школьникам срёт  сойдёт за творчество? Добавлено через 1 минуту 38 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Включил зеленая миля, пью винишко | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там эминем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2015 Откуда: выебал Нокию | Короче, Легенде надо переехать в Dirty Lee(Duty Free), назваться ВАлентином Юлдашкиным, и все бабы будут его.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porka Не Амели? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от porka Включил зеленая миля, пью винишко Ты по ходу тот еще экстремал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от внетусы -Цитата от porka Не Амели? про катины камни в мочевом, а так про страдальцев | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне почему то казалось всегда, что там про простату | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Есть люди, которые ее наяривают пальчиком, фу таким быть
простату, а не катю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это массаж же, говорят способствует избавлению от застоев | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да и макорошку плоскую спагети вставляют в дырочку писюна перед дрочкой, какая разница | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это прикольно потому что, по итальянски | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Но я про макарошку не в курсе, а так есть специализированные игрушки там, почему именно макарошка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Паланик - призраки или расказ отдельно, читай
кишки, три произведения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Юлдаш, у тебя биполярное расстройство? А че, это не контролируется никак? Я нахрен в бешенстве как это все интересно) Если чё Ромой меня называй, ник это отдельный загон. Никак не контролится. Только таблетки. Что примечательно, это заболевание от которого можно не только страдать, но и получать кайф. Дар и проклятие. Но по большей части проклятие конечно.
[dps]Добавлено через 9 минут 55 секунд[/dps] -Цитата от юзай Получается, что состояние депрессивности невозможно контролировать? Я просто убей не понимаю, как можно невзлюбить жизнь, по собственной воле это уж точно никак не произойдет. Значит неконтролируемо. А маниакальные наклонности есть?
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps]А ты творчеством не увлекаешься? Может в тебе второй Ван Гог вполне может зародиться) он вроде тоже биполяркой страдал ну на манийке хочешь не хочешь на творчество пробивает. но как правило креатив в никуда. всё потом на депрессии уничтожается под чистую. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А зерном происхождения болезни что вообще считается? Добавлено через 1 минуту 27 секунд "Кишки" - полная блевотная хуйня Добавлено через 5 минут 1 секунду А что имено креативишь? Картинки, стихи, может резьба по дереву?  Скидывай сюда, чтобы не утилизировать в агонии очередной депрессухи. Глядишь, сборник поизведений или художеств соберем) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Хорошо, пусть будет Роман, но Юлдаш мне больше нравится, особенно учитывая тот факт, что он из Дюртюли) Роман, появись, утоли моё любопытство, молю Как тебя зовут и кто ты по национальности, женщина?) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А что в половинках по расовой принадлежности отбор проходят? Надеюсь по гендерным признакам отсева нет?  Ксения меня зовут. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай А зерном происхождения болезни что вообще считается?
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]"Кишки" - полная блевотная хуйня ага, согласен. паланик вообще для аудитории лет 16ти. по поводу происхождения болезни медики до сих пор ни хрена не выяснили толком. | | | | |