Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не царское дело баб ебать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно да на то он и интернет, что бы свободно о таких вещах писать. этим и подкупает. хроническое течение, но на препаратах хорошо подобраных можно дясителетиями в адеквате быть. ну так пишут, во всяком случае. по форумам полазил тематическим и работают и детей воспитывают некоторые. хоть это им и немереных трудов стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Жирный Медведь не царское дело баб ебать смотрел сериал спартак и вот там один чувак набухался римский воевода и приказал рабам на его глазах пороться, так что да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Читай лучше всю тему заново с 20-ой, если интересно. да ты охуел? там флуд же сплошной. ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Читай лучше всю тему заново с 20-ой, если интересно. да ты охуел? там флуд же сплошной. ) не тебе ж предлагаю, а ей интересно, видишь ли эту хуйню читать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Перестал, я уже писал об этом и не раз. как впечатления? больше года же хуячил. хотя с атаракса легко слезать. Смешанные довольно может водочки в пятницу? меня на выходные домой отпускают. один хер от их таблеток толку хуй.
[dps]Добавлено через 12 минут 31 секунду[/dps] -Цитата от dead man's hand -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь да пиздят они тут все, я уже давно это фишку просёк
ну и вообще, 4 психа на один топик как-то многовато знаю только 3ёх, кто 4ый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я, наверно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Знаю только одного, где 3-ое? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от porka -Цитата от Жирный Медведь не царское дело баб ебать смотрел сериал спартак и вот там один чувак набухался римский воевода и приказал рабам на его глазах пороться, так что да Я это еще и читала | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Влад, у тебя бомбануло, когда одну деву , представительницу нацизма в россии разоблачили и выяснили, что она за кеш с негром снимается в запретном видео? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Надо короче инстаграм завести и фотки с едой которой кормят меня здесь постить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов Надо короче инстаграм завести и фотки с едой которой кормят меня здесь постить. Что охуенно кормят
20 тему ппочитаешь сам ебнутым станешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я джек повелитель тыкв! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka Я джек повелитель тыкв! Лучше уж повелитель дыр | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kruni -Цитата от porka Я джек повелитель тыкв! Лучше уж повелитель дыр | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы тут все ебанутые наглухо чет купил бухла с утра,а бухать настроения нема может мясца с грибами заебенить в мультиварке,вдруг аппетит появиться Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от OzBorn -Цитата от жора чё по чём -Цитата от OzBorn
Порой печалюсь что пожёстче Бухача нихуя нельзя, а так бы уебонился, есть на то причины а чё нельзя?здоровье не позволяет или замутить негде? Здоровье мать его а шо у тебя со здоровьем? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно Дело всё в том, что этот парень абсолютно наглухо ебанутый, поэтому он тебя ещё удивить сумеет не раз. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов Надо короче инстаграм завести и фотки с едой которой кормят меня здесь постить. Что охуенно кормят
20 тему ппочитаешь сам ебнутым станешь помоями. но в армии хуже меня кормили, стоит признать.
[dps]Добавлено через 6 минут 49 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно Дело всё в том, что этот парень абсолютно наглухо ебанутый, поэтому он тебя ещё удивить сумеет не раз. не знаю с чего это ты выводы по поводу "наглухо" делаешь. марат говорит что я просто расстраиваюсь часто, а макас вообще не видит мне причин беспокоиться. но психиатры и я сам, считаем иначе. да и вообще, биполярка не шизофрения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мы не ебанутые - жизнь такая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Монах проигнорировал вопрос на счёт водки. | | | | активный пользователь
че какие дешевые? Взял недавно виски за 14к. У влада дох же бабла | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно Дело всё в том, что этот парень абсолютно наглухо ебанутый, поэтому он тебя ещё удивить сумеет не раз. Он, скорее наоборот, кажется чересчур спокойным и пассивным. Как можно протирать спину в психушке и быть таким безмятежным? Может у меня, действительно, слишком примитивное мнение в отношении джентельменов из дурки, и ни хрена они не втыкают себе вилки в живот | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давайте ему побег усроим | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Монах проигнорировал вопрос на счёт водки. Сейчас не хочу помутнения сознания после последнего - страх есть. Я спать не могу из-за синдрома отмены. Нахуй себе праздники ещё устраивать такие...
Плюс денег вообще нету.
Нужно подождать, потом я бы с радостью. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Юлдаш, у тебя биполярное расстройство? А че, это не контролируется никак? Я нахрен в бешенстве как это все интересно) | | | | |