активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) да похуй нам на этих модераторов, мы обсуждаем самые весёлые темы тебе похуй, а жора вот переживает -Цитата от porka Пипдога оставили в сообщениях администрации? там подчищали за ними вроде одинокая бровь - не он? Или магни | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) да похуй нам на этих модераторов, мы обсуждаем самые весёлые темы тебе похуй, а жора вот переживает -Цитата от porka Пипдога оставили в сообщениях администрации? там подчищали за ними вроде одинокая бровь - не он? Или магни ты о чём? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | предыдущая страница, слепые | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч предыдущая страница, слепые ты ахуел?у меня зрение заебись......даже не краснеют при укурке.В темноте шо днем вижу,а под водой иголку найти могу... Добавлено через 1 минуту 24 секунды а че народу так мало?где наша радость-дочь земли ханаанской? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Репперх написал мне про звуковое оповещение, этот профиль не буду на мейл ру переводить, создам виртуала, толпой на него отпишите, когда сообщение пришлю и посмотрим на схему, примет/зависнет и будет ли звук. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от OzBorn -Цитата от Беппе
Я так и делаю, уже давно при чем Порой печалюсь что пожёстче Бухача нихуя нельзя, а так бы уебонился, есть на то причины а чё нельзя?здоровье не позволяет или замутить негде? Здоровье мать его | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ооо, это ж озборн, пьяный мастер. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | в командном то будет кто участвовать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Никто, нахуй это надо? Мы же не ебанутые.
[dps]Добавлено через 3 часа 36 секунд[/dps]После отходоса 3-ёх дневного теперь всегда есть страх перед сном. В какой агонии я провёл эти 3 дня - врагу не пожелаешь.
[dps]Добавлено через 3 часа 4 минуты 36 секунд[/dps]Зато теперь новая жизнь с кучей тоски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Спал как младенец после портвейна | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Не спал вообще, играю в контру. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Не спал вообще, играю в контру. таблетки то перестал жрать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Не спал вообще, играю в контру. таблетки то перестал жрать? Перестал, я уже писал об этом и не раз. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Не спал вообще, играю в контру. таблетки то перестал жрать? Перестал, я уже писал об этом и не раз. как впечатления? больше года же хуячил. хотя с атаракса легко слезать. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Мальчишки, ну потравите истории свои психопатские, ради вас же всю эту чушь про кабельное тв пять страниц читала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Мальчишки, ну потравите истории свои психопатские, ради вас же всю эту чушь про кабельное тв пять страниц читала психопатия это несколько иное. да много загонов было на психозах маниакальных. начиная с того как я жил несколько месяцев на улице лет в 19, заканчивая тем, как девушке в которую был влюблён за деньги спать со мной предлагал. вообщем весело, скучать не приходится. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня вот есть угарнейшая книженция - энциклопедия для мальчиков. Там описано все от утречковой зарядки до сексуальных девиаций и опыты с сознанием, через препараты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
таблетки то перестал жрать? Перестал, я уже писал об этом и не раз. как впечатления? больше года же хуячил. хотя с атаракса легко слезать. Смешанные довольно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хлопцы, легенда рипнулся? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от юзай Мальчишки, ну потравите истории свои психопатские, ради вас же всю эту чушь про кабельное тв пять страниц читала а ты шо баба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Неа, он теперь евгений омегин | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | от соплежуй, рипнутся и то не смог | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | К Легенде бабы почти что на хуй садятся, а он сливается. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь да пиздят они тут все, я уже давно это фишку просёк
ну и вообще, 4 психа на один топик как-то многовато | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно Читай лучше всю тему заново с 20-ой, если интересно. | | | | |