реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём;1079107579
[QUOTE=Беппе;1079107577
Хофман лсд на себе испытывал и прожил сто с лишним лет, например может нам тоже необходимо пойти по стопам этого мудрого человека: Я так и делаю, уже давно при чем [/QUOTE]
Порой печалюсь что пожёстче Бухача нихуя нельзя, а так бы уебонился, есть на то причины | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | [QUOTE=OzBorn;1079107607] -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём;1079107579
может нам тоже необходимо пойти по стопам этого мудрого человека::dovolen:[/QUOTE
Я так и делаю, уже давно при чем Порой печалюсь что пожёстче Бухача нихуя нельзя, а так бы уебонился, есть на то причины а чё нельзя?здоровье не позволяет или замутить негде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Команду то наберем? Жора ты поешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Команду то наберем? Жора ты поешь я пью Добавлено через 1 минуту 32 секунды без магнитара вам не справиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот и споешь, а я читаю как бог половинок | | | |
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Моя вторая половинка - это вордик, другая - коуч | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | заебись же, когда стоит фильтр против пидарасов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Вот и споешь, а я читаю как бог половинок я не пою.я пью -Цитата от коуч заебись же, когда стоит фильтр против пидарасов зачем ты парня обидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч нет меня вк и телефон не воспроизведет его плеерок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | БЛЯ, ВЛАДИК, МЫ ПОДОХНЕМ, А ПОСЛЕ НАС ПОМЕНЯЮТ ЕБУЧИЕ ОБОИ (С) РАЗГОВОР С БУХИМ В ГОВНИЩЕ ТИММИ ПО СКАЙПУ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от коуч нет меня вк и телефон не воспроизведет его плеерок а какой хуесос в баньку отправил бонифация,пипдога и магнитарку???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | он чё то на конспирологии помешался в последнее время | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | самое, блять, забавное, что сюда вообще с других разделов модеры в инвизе заходят и сидят не редко , а вы всегда будете думать только на тех, кто больше других постит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | льва не смотрел, а этих я | | | | Ваш Email не подтвержден !
- ЭТО ТЫ ПИДОР, СУКА.
- БЛЯ, ЭТО НЕ ТЫ ПИДОР, Я В КС НАЗВАЛ ТАК ОДНОГО УЁБКА (С) Я
- ЛАДНО, ТОГДА ТЫ НЕ ПИДОР (С) ТИММИ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
нет меня вк и телефон не воспроизведет его плеерок а какой хуесос в баньку отправил бонифация,пипдога и магнитарку???? самое, блять, забавное, что сюда вообще с других разделов модеры в инвизе заходят и сидят не редко , а вы всегда будете думать только на тех, кто больше других постит да я на тебя и не думал....я сам редко стал захаживать...но надеюсь так как я стал одиноким то буду тут чаще | | | |
всех трое засветились НЕ в разделе ЛиО
в частности, магнитар с пипдогом устроили срачек прямо в теме вопросов админам -Цитата от жора чё по чём но надеюсь так как я стал одиноким то буду тут чаще да это один хуй самая живая (после украины) тема форума, где ещё сидеть, как не здесь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
нет меня вк и телефон не воспроизведет его плеерок а какой хуесос в баньку отправил бонифация,пипдога и магнитарку???? льва не смотрел, а этих я готовься к встречи с прапрадедом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч о, ещё подсказочка, для следопытов
всех трое засветились НЕ в разделе ЛиО
в частности, магнитар с пипдогом устроили срачек прямо в теме вопросов админам а ты можешь пацанят из бани вытянуть,ну или заслать хотя бы сигарет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём а ты можешь пацанят из бани вытянуть,ну или заслать хотя бы сигарет ну, передачку могу сделать, но не больше, свои не одобрят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
нет меня вк и телефон не воспроизведет его плеерок а какой хуесос в баньку отправил бонифация,пипдога и магнитарку???? самое, блять, забавное, что сюда вообще с других разделов модеры в инвизе заходят и сидят не редко , а вы всегда будете думать только на тех, кто больше других постит да похуй нам на этих модераторов, мы обсуждаем самые весёлые темы и самых ебанутых из них, остальное не ебёт
пускай хоть в инвизе обдрочатся. это форум для общения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пипдога оставили в сообщениях администрации? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) да похуй нам на этих модераторов, мы обсуждаем самые весёлые темы тебе похуй, а жора вот переживает -Цитата от porka Пипдога оставили в сообщениях администрации? там подчищали за ними вроде Добавлено через 1 минуту 48 секунд Виртуал юзера pipdogg, кстати: одинокая бровь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём а ты можешь пацанят из бани вытянуть,ну или заслать хотя бы сигарет ну, передачку могу сделать, но не больше, свои не одобрят вот так всегда.сначало дают модерку,потом админку,начинаешь чувствовать власть,думать что ты выше остальных,потом мусарка,взятки наркотики,уже убиваешь людей думая что все сойдет с рук,потом депутат,кремль,махинации с бабками,по прежнему забивание хуй на народ,потом продаете зад за крупную сумму делаете еще больше горе для своей страны и тикаете на запад перед этим выведя свои бабосы все насинается с модерки | | | | |