Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Тот, кто ищет - тот всегда найдет.
Я за это выпью, например ты скоро сопьешься и печень перестанет работать и удет на покой,а следом за ней и ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Тот, кто ищет - тот всегда найдет.
Я за это выпью, например ты скоро сопьешься и печень перестанет работать и удет на покой,а следом за ней и ты нет, я читал биографию бука, он синячил ежедневно и в 74 ушел. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я телек не смотрю только никелодеан и тв1000 и они мне для фона больше, я бы лучше какой нибудь hip hop worldstar candy поставил крутиться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч Кстати, может кто не знал (я сам буквально несколько месяцев назад в теме) - в России можно смотреть 20 цифровых каналов в охуенном качестве совершенно бесплатно. http://ртрс.рф
Достаточно иметь телевизор с цифровым тюнером. Воткнуть в него обычную комнатную антенну и вперед!
Если нет цифрового тюнера в телеке, то достаточно купить приставку, цена вопроса 1 тысяча рублей и снова вперед!
Это был ещё один повод отключить моего кабельного опсоса и послать его нахуй. Даже мой дед знал, а я не знал Ибо мне похуй) Не смотрю ящик. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Тот, кто ищет - тот всегда найдет.
Я за это выпью, например ты скоро сопьешься и печень перестанет работать и удет на покой,а следом за ней и ты нет, я читал биографию бука, он синячил ежедневно и в 74 ушел. он читер,его надо было на допинг проверить | | | |
Вот, короче. Несколько лет назад запустили первый мультиплекс (первые 10 каналов).
А недавно запустили второй (еще 10). К запуску готовится третий мультиплекс (ещё около 10 каналов).
В итоге в России каждый сможет смотреть до 30(!) каналов в охуенном HD качестве абсолютно БЕСПЛАТНО.
Я когда узнал, реально был удивлен. Не часто радуешься, что в стране что-то делается на благо и без каких-то подводных камней. | | | | Трава детям.
Кроме Россия культура, там иногда нормальный хеп хоп | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму? -Цитата от внетусы Вирт? Я медленно снимаю с себя налёт этого дня я не Вирт,я жора У меня все заебись.
Я пару дней назад встретился с другом детства, сто лет с ним не виделись Пиздато отдохнули с ним, не хуже чем раньше
Ближе к утру, когда мы собирались расходиться, до нас доебался какой-то долбоеб подвыпивший, начал падать на уши и рассказывать, что он мастер спорта по тайбоксу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы Я телек не смотрю только никелодеан и тв1000 и они мне для фона больше когда было кабельное от опсоса - врубал A-One - пиздец залупа стал канал, после того, как Толмацкий старший купил)). -Цитата от Monah(308) Ибо мне похуй) Не смотрю ящик. та я тоже только музтв врубаю, когда посуду мою просто иногда надо для фона иметь, учитывая, что бесплатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну, формат такой не у всех держит, так бы посмотреть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму? -Цитата от внетусы Вирт? Я медленно снимаю с себя налёт этого дня я не Вирт,я жора У меня все заебись.
Я пару дней назад встретился с другом детства, сто лет с ним не виделись Пиздато отдохнули с ним, не хуже чем раньше
Ближе к утру, когда мы собирались расходиться, до нас доебался какой-то долбоеб подвыпивший, начал падать на уши и рассказывать, что он мастер спорта по тайбоксу слышал пару дней назад в сбу двери взорвали под утро??? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём Там писек много и мало музыки и мельтешат все суматоха суета Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Я телек не смотрю только никелодеан и тв1000 и они мне для фона больше когда было кабельное от опсоса - врубал A-One - пиздец залупа стал канал, после того, как Толмацкий старший купил)). -Цитата от Monah(308) Ибо мне похуй) Не смотрю ящик. та я тоже только музтв врубаю, когда посуду мою просто иногда надо для фона иметь, учитывая, что бесплатно Да там какой-то русский реп стрёмный в перемешку с каким то скучным поп говном, питбуль и флорайда 99% эфира | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы это же говнище какое-то в hd тнт, спорт, стс, муз, тв3 из этого списка ок
россия24 ок, если надо быстро узнать последние новости и не охото скроллить твиттер или лезть на tjournal или meduz`у | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём Там писек много и мало музыки и мельтешат все суматоха суета Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Я телек не смотрю только никелодеан и тв1000 и они мне для фона больше когда было кабельное от опсоса - врубал A-One - пиздец залупа стал канал, после того, как Толмацкий старший купил)). -Цитата от Monah(308) Ибо мне похуй) Не смотрю ящик. та я тоже только музтв врубаю, когда посуду мою просто иногда надо для фона иметь, учитывая, что бесплатно Да там какой-то русский реп стрёмный в перемешку с каким то скучным поп говном, питбуль и флорайда 99% эфира суета сует | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Тот, кто ищет - тот всегда найдет.
Я за это выпью, например ты скоро сопьешься и печень перестанет работать и удет на покой,а следом за ней и ты нет, я читал биографию бука, он синячил ежедневно и в 74 ушел. Хофман лсд на себе испытывал и прожил сто с лишним лет, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы это же говнище какое-то в hd тнт, спорт, стс, муз, тв3 из этого списка ок
россия24 ок, если надо быстро узнать последние новости и не охото скроллить твиттер или лезть на tjournal или meduz`у на дачке вечно Россия 24 ебошит))хоть новости там узнаю,а то из наших сми одно гавно льется Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Беппе -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
ты скоро сопьешься и печень перестанет работать и удет на покой,а следом за ней и ты нет, я читал биографию бука, он синячил ежедневно и в 74 ушел. Хофман лсд на себе испытывал и прожил сто с лишним лет, например может нам тоже необходимо пойти по стопам этого мудрого человека: | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы это же говнище какое-то в hd тнт, спорт, стс, муз, тв3 из этого списка ок
россия24 ок, если надо быстро узнать последние новости и не охото скроллить твиттер или лезть на tjournal или meduz`у Тнт терпеть не могу смешнявки на смешнявках на ТВ3 какая-то фантастика всё время, Стс Уральские пельмени, спорт Футбик, муз тв русский поп в основном шляпный, всё мимо меня | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму?
я не Вирт,я жора У меня все заебись.
Ближе к утру, когда мы собирались расходиться, до нас доебался какой-то долбоеб подвыпивший, начал падать на уши и рассказывать, что он мастер спорта по тайбоксу слышал пару дней назад в сбу двери взорвали под утро??? Не, я на неделю уходил в полный андеграунд. Я даже не знаю какое сегодня число и день недели | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чем правились??? | | | | Butcher Knife Bloodbath
[QUOTE=Беппе;1079107577 -Цитата от porka
нет, я читал биографию бука, он синячил ежедневно и в 74 ушел. Хофман лсд на себе испытывал и прожил сто с лишним лет, например может нам тоже необходимо пойти по стопам этого мудрого человека: [/QUOTE]
Я так и делаю, уже давно при чем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от коуч -Цитата от внетусы это же говнище какое-то в hd тнт, спорт, стс, муз, тв3 из этого списка ок
россия24 ок, если надо быстро узнать последние новости и не охото скроллить твиттер или лезть на tjournal или meduz`у Тнт терпеть не могу смешнявки на смешнявках на ТВ3 какая-то фантастика всё время, Стс Уральские пельмени, спорт Футбик, муз тв русский поп в основном шляпный, всё мимо меня Так я ж не спорю, что не блещет, бро, но вот когда люди (лично знаю таких) за всё это ещё и ПЛАТЯТ - вот это вот совсем никуда не годится.
А за бесплатно пущай бубнит фоном. Я и маме сделал такую тему и себе настроил.
Я лишь за то, чтобы люди отключались от ублюдочных провайдеров, которые за всё это говно ещё и деньги трясут каждый месяц. Добавлено через 1 минуту 6 секунд А так, само-собой, всемирная паутина - наш выбор! | | | | Butcher Knife Bloodbath
стандартный набор | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе сибирь, шишки, алко.
стандартный набор жируешь | | | | активный пользователь
нашел | | | | |