Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я завалил ебало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму? -Цитата от внетусы Вирт? Я медленно снимаю с себя налёт этого дня я не Вирт,я жора весело живешь, тебя машина сбила? -Цитата от My Dear Horror Я завалил ебало. я бы свалил на багамы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) РИ, трави истории, ты в последнее время унылым стал пиздец, всех тут только оскорбляешь и ноешь о своей ебаной жизни, давай что-нибудь поинтересней да я временно утратил способность кул стори вспоминать, всё чисто с негативного ракурса воспринимается. мне даже шизик с которым в прошлый раз вместе лежали говорит что я каким-то замкнутым стал. антидепресантов не хватает в схеме, бля буду. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму? -Цитата от внетусы Вирт? Я медленно снимаю с себя налёт этого дня я не Вирт,я жора весело живешь, тебя машина сбила? та да)ни чё серьезного-синяки и ушиб)))но то хуйня,а вот маски шоу на днях заставили удалять по шурику все пароли и ныкать ноут в ванной среди нестиранного белья))) -Цитата от My Dear Horror Я завалил ебало. ты себя не бережешь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму? -Цитата от внетусы Вирт? Я медленно снимаю с себя налёт этого дня я не Вирт,я жора весело живешь, тебя машина сбила? -Цитата от My Dear Horror Я завалил ебало. я бы свалил на багамы Хорошая альтернативка, придерживайся её лучше. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму?
я не Вирт,я жора весело живешь, тебя машина сбила? та да)ни чё серьезного-синяки и ушиб)))но то хуйня,а вот маски шоу на днях заставили удалять по шурику все пароли и ныкать ноут в ванной среди нестиранного белья))) -Цитата от My Dear Horror Я завалил ебало. ты себя не бережешь Зато новый шов на спине заработал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили к такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму?
я не Вирт,я жора весело живешь, тебя машина сбила? -Цитата от My Dear Horror Я завалил ебало. я бы свалил на багамы Хорошая альтернативка, придерживайся её лучше. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
весело живешь, тебя машина сбила? та да)ни чё серьезного-синяки и ушиб)))но то хуйня,а вот маски шоу на днях заставили удалять по шурику все пароли и ныкать ноут в ванной среди нестиранного белья))) -Цитата от My Dear Horror Я завалил ебало. ты себя не бережешь Зато новый шов на спине заработал. шрамы украшают мужиков | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы Пацаны, вы знаете, что ютуб платный станет с конца октября. Охуеть вообще -Цитата от внетусы Там будет подписка, либо оплата каналов, какая-то такая херня. Это нормальная тема для развития каналов с качественным контентом.
Блогеров каких-нибудь это не коснется. Ну, вернее, никто в здравом уме не будет брать деньги за тот же контент, который они делали бесплатно, потому что всем понятно, что они порастеряют аудиторию. Как вариат, будет стимул делать что-то именно дополнительное и более качественное за плату (отдельно от основного контента, например).
На твиче том же давно есть функция платной подписки и она никак не мешает бесплатной, просто дает сверху дополнительные фишки.
А на youtube, вангую, подтянутся большие игроки типа кабельных каналов, которые будут свои сериалы, например, за подписку платную выкладывать.
Ты же платишь за кабельное, например, вот тоже самое. Примерно для этого и делается. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Пацаны, вы знаете, что ютуб платный станет с конца октября. Охуеть вообще -Цитата от внетусы Там будет подписка, либо оплата каналов, какая-то такая херня. Это нормальная тема для развития каналов с качественным контентом.
Блогеров каких-нибудь это не коснется. Ну, вернее, никто в здравом уме не будет брать деньги за тот же контент, который они делали бесплатно, потому что всем понятно, что они порастеряют аудиторию. Как вариат, будет стимул делать что-то именно дополнительное и более качественное за плату (отдельно от основного контента, например).
Плюс, подтянутся большине игроки типа кабельных каналов, которые будут свои сериалы, например, за подписку платную выкладывать.
Ты же платишь за кабельное, например, вот тоже самое. Cлушай, ты ж эксперт, вот, допустим, есть летсплеер, который игру полностью проходит и комментирует прямо по ходу, а есть обзорщик, который делает небольшое видео и комментирует уже заготовленными фразами. А если чувак делает небольшое видео и комментирует на ходу, но просто ознакамливает аудиторию с игрухой на один раз, типа как Куплинов "ДАВАЙ ГЛЯНЕМ", как эту хуйню можно назвать? Сука, я запутался.
Похожая схема, кого назвать можно поэтом, а кого писателем. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Коуч, а у тебя раньше была реп команда? 10 лет назад -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Пацаны, вы знаете, что ютуб платный станет с конца октября. Охуеть вообще -Цитата от внетусы Там будет подписка, либо оплата каналов, какая-то такая херня. Это нормальная тема для развития каналов с качественным контентом.
Плюс, подтянутся большине игроки типа кабельных каналов, которые будут свои сериалы, например, за подписку платную выкладывать.
Ты же платишь за кабельное, например, вот тоже самое. Cлушай, ты ж эксперт, вот, допустим, есть летсплеер, который игру полностью проходит и комментирует прямо по ходу, а есть обзорщик, который делает небольшое видео и комментирует уже заготовленными фразами. А если чувак делает небольшое видео и комментирует на ходу, но просто ознакамливает аудиторию с игрухой на один раз, типа как Куплинов "ДАВАЙ ГЛЯНЕМ", как эту хуйню можно назвать? Сука, я запутался.
Похожая схема, кого назвать можно поэтом, а кого писателем. Я не эксперт ни разу, кто такой Куплинов не знаю, но подозреваю, что тоже летсплей, просто тупо не всю игру проходит, а часть. Разница лишь в хронометраже, а не в подходе.
Вот когда принципиально подход к созданию другой -тогда и надо другое название искать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | коуч ну я понимаю, что если какие-нибудь туториалы там будут брать деньги, но если чуваки, которые котиков и смешные видео размещают будут так делать, то печально будет Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня проблема с синонимами Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я вот кстати за кабельное плачу, ну как я, не я конечно, но не суть, так там мне одно говно показывают, каналов с фильмами кот наплакал, одно говно какое-то, даже музыкальных каналов особо нет, сериалы я не смотрю Добавлено через 3 минуты 37 секунд То есть выбора то и нет, либо всё говно берёшь, чтобы там крупица золота была, либо Андрей Малахов | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы коуч ну я понимаю, что если какие-нибудь туториалы там будут брать деньги, но если чуваки, которые котиков и смешные видео размещают будут так делать, то печально будет ненене, не парься, не будут
а тот, кто будет - тот долбоёб, который останется ни с чем, ибо тут же найдется тот, кто будет тоже самое абсолютно делать бесплатно лишь за доходы на рекламе
очень большая конкуренция, чтобы вот так просто взять и включить платную подписку на свой канал, а это можно будет делать именно добровольно, какой держатель канала захочет такой и включит... либо на весь контент, либо на часть.
Нужно делать что-то дико пиздатое и дико уникальное, не имеющее аналогов, чтобы врубить плату за подписон. Так будут делать только каналы.
Ну там ТНТ какой-нибудь будет своего Физрука выкладывать. Первый канал будет какого-нибудь вечернего урганта выкладывать целиком, западные кабельные сети и так далее.
Ну или какой-нибудь Дегтярев возродит "Полицейские будни" или наркоман павлик свой мини-сериал будет делать за прайс (хотя его и бесплатно толком никто не смотрит, там просмотров с гулькин хуй). | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы коуч ну я понимаю, что если какие-нибудь туториалы там будут брать деньги, но если чуваки, которые котиков и смешные видео размещают будут так делать, то печально будет Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня проблема с синонимами Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я вот кстати за кабельное плачу, ну как я, не я конечно, но не суть, так там мне одно говно показывают, каналов с фильмами кот наплакал, одно говно какое-то, даже музыкальных каналов особо нет, сериалы я не смотрю Добавлено через 3 минуты 37 секунд То есть выбора то и нет, либо всё говно берёшь, чтобы там крупица золота была, либо Андрей Малахов тебе еще везет)у нас по кабельному все русские каналы повырубали и остались одни отмороженые укросми | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жора чё по чём а как же американские каналы же должны показывать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Пацаны, вы знаете, что ютуб платный станет с конца октября. Охуеть вообще -Цитата от внетусы Там будет подписка, либо оплата каналов, какая-то такая херня. Это нормальная тема для развития каналов с качественным контентом.
Похожая схема, кого назвать можно поэтом, а кого писателем. ты главное русского мясника не упускай из виду Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от внетусы жора чё по чём а как же американские каналы же должны показывать у нас на укро каналах бывают показывают передачи америкосские без перевода смех да и только.....есть еще штук 10 городских каналов.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч
Это нормальная тема для развития каналов с качественным контентом.
Похожая схема, кого назвать можно поэтом, а кого писателем. ты главное русского мясника не упускай из виду Смотрел ночью его новый видос, где ему там, блядь, на каком-то заводе персонально для него собирают мегатоповый комп, чтобы он в кс всех нагибал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С ютуба на рутуб перейдем, в чем проблема? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka С ютуба на рутуб перейдем, в чем проблема? Рутуб умер вместе с Мэдом. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы Я вот кстати за кабельное плачу, ну как я, не я конечно, но не суть, так там мне одно говно показывают, каналов с фильмами кот наплакал, одно говно какое-то, даже музыкальных каналов особо нет, сериалы я не смотрю ну хз, у меня был пакет 100 каналов, там и сони и метроголднмаер и парамаунд
и куча фильмовых каналов и куча сериальных
были каналы чисто русских фильмов, были чисто запад
но я всё это отключил нахуй, потому что даже с таким разнообразием не смотрел
меня всегда парило, что за меня кто-то выбирает когда и что показывать
на компе то я могу сам решить когда и что смотреть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka С ютуба на рутуб перейдем, в чем проблема? а на дампе разве нема видосов??? -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Cлушай, ты ж эксперт, вот, допустим, есть летсплеер, который игру полностью проходит и комментирует прямо по ходу, а есть обзорщик, который делает небольшое видео и комментирует уже заготовленными фразами. А если чувак делает небольшое видео и комментирует на ходу, но просто ознакамливает аудиторию с игрухой на один раз, типа как Куплинов "ДАВАЙ ГЛЯНЕМ", как эту хуйню можно назвать? Сука, я запутался.
Похожая схема, кого назвать можно поэтом, а кого писателем. ты главное русского мясника не упускай из виду Смотрел ночью его новый видос, где ему там, блядь, на каком-то заводе персонально для него собирают мегатоповый комп, чтобы он в кс всех нагибал хуй его знает,случайно наткнулся на его видос......весело коментирует лысый))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | коуч А мне надо чтобы за меня решали, я парень и не хочу ничего решать, я хочу смотреть киношку, я вот тв1000 люблю, там хорошее кино показывают, которое я сам бы не нашёл, потому что не знаю о его существовании | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Я вот кстати за кабельное плачу, ну как я, не я конечно, но не суть, так там мне одно говно показывают, каналов с фильмами кот наплакал, одно говно какое-то, даже музыкальных каналов особо нет, сериалы я не смотрю ну хз, у меня был пакет 100 каналов, там и сони и метроголднмаер и парамаунд
и куча фильмовых каналов и куча сериальных
были каналы чисто русских фильмов, были чисто запад
но я всё это отключил нахуй, потому что даже с таким разнообразием не смотрел
меня всегда парило, что за меня кто-то выбирает когда и что показывать
на компе то я могу сам решить когда и что смотреть ты прям человек независимость я тоже так хочу,но батя спрятал ружье | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кстати, может кто не знал (я сам буквально несколько месяцев назад в теме) - в России можно смотреть 20 цифровых каналов в охуенном качестве совершенно бесплатно. http://ртрс.рф
Достаточно иметь телевизор с цифровым тюнером. Воткнуть в него обычную комнатную антенну и вперед!
Если нет цифрового тюнера в телеке, то достаточно купить приставку, цена вопроса 1 тысяча рублей и снова вперед!
Это был ещё один повод отключить моего кабельного опсоса и послать его нахуй. | | | | активный пользователь
Я за это выпью, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | везет вам...а у нас только гадят и рушат все | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня на телефоне куча каналов | | | | |