ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Виртуальные долбоёбики | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я вам всего лишь одну заповедь оставил и то нарушаете | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Чёт тут одни наркоманы, меланхолики, психопаты, алкоголики, невротики, кто из окон выходит, кто болячки вырезает, тема, главное соответствующая, оправданно подходит под такое сборище эксклюзивов, как вы все   тут дело в том, что адекватные люди столько времени в интернете не проводят, предпочитая реальное общение. У нормальных людей, нормальная жизнь, а долбоёбики виртуалят. Ну это, конечно, факт, но не на каждого распространяющийся. Я к тому, что каждый тут делится своими душевными переживаниями и, насколько я понимаю, отклонениями. Че реально кто-то сейчас в психушке? Прошу прощения, конечно, за свою некомпетентность, но может среди нас второй Макмерфи. Будет стыдно упустить возможность заобщаться с таким  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы Виртуальные долбоёбики некоторые здесь вполне реальные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Виртуальные долбоёбики некоторые здесь вполне реальные  читал вопросы админам? Пасан за пасана просит, из армии вернулся и все пароли забыл, профиль и мейл, видимо, сможешь ему вернуть? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хм, вопрос убрали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Ну это, конечно, факт, но не на каждого распространяющийся. Я к тому, что каждый тут делится своими душевными переживаниями и, насколько я понимаю, отклонениями. Че реально кто-то сейчас в психушке? Прошу прощения, конечно, за свою некомпетентность, но может среди нас второй Макмерфи. Будет стыдно упустить возможность заобщаться с таким  я тоже раньше считал себя исключением. ) вроде и реальная жизнь кипела и тут писал. А вот с весны по психушкам гоняю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka вопрос убрали  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Я вам всего лишь одну заповедь оставил и то нарушаете мы скрижаль разбили, а вспомнить чё там было накарябано не можем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka Я вам всего лишь одну заповедь оставил и то нарушаете мы скрижаль разбили, а вспомнить чё там было накарябано не можем она в тегах | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Ну это, конечно, факт, но не на каждого распространяющийся. Я к тому, что каждый тут делится своими душевными переживаниями и, насколько я понимаю, отклонениями. Че реально кто-то сейчас в психушке? Прошу прощения, конечно, за свою некомпетентность, но может среди нас второй Макмерфи. Будет стыдно упустить возможность заобщаться с таким  я тоже раньше считал себя исключением. ) вроде и реальная жизнь кипела и тут писал. А вот с весны по психушкам гоняю. Ты не на постоянке там? Как стационар? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Ну это, конечно, факт, но не на каждого распространяющийся. Я к тому, что каждый тут делится своими душевными переживаниями и, насколько я понимаю, отклонениями. Че реально кто-то сейчас в психушке? Прошу прощения, конечно, за свою некомпетентность, но может среди нас второй Макмерфи. Будет стыдно упустить возможность заобщаться с таким  я тоже раньше считал себя исключением. ) вроде и реальная жизнь кипела и тут писал. А вот с весны по психушкам гоняю. Ты не на постоянке там? Как стационар? да, стационар. выписался, попробовал поработь 3 месяца. не пошло. сейчас опять на койке больничной. хорошо хоть телефоны разрешены, а то бы охуел тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ходил я недавно на день рождения к подруге.
Ну я хотел быть с ней, но попал во френдзону..
И решил, что хороший подарок покажет ей , что я люблю её. Зовут её Лена. Я решил подарить айфон, мама всегда говорила "Вкладывайся в девушку - покажи что любишь".
Ну я оделся не плохо, причесался, захватил подарок и пошел!
На улице текли ручьи после снега , как тян от моего подарочка(подумал я)..
На улице было не холодно, но и не тепло. Бомжи плавно перемещались перетаскивая холодильник, птички пели, какой-то алкаш упал и долбанулся головой об урну, ну да наша история не о природе, а обо мне и Лене.
Я поднялся на этаж, на котором находилась квартира Лены, в животе после интенсивной прогулки начались необратимые процессы...
Я постучал, открыла подруга Лены тян на вид 7,5/10 . Я прошел в квартиру, и направился к Лене, хотел вручить подарок .. передомной проскочил быдло-кун и обнял её.. а после поцеловал, и вручил коробочку с яблофоном ....
Сказать что я был разочарован.. ничего не сказать.
Решил удалиться в туалет, что бы там все обдумать и справить нужду, однако там уже кто-то восседал...
Я вернулся обратно, с трудом изобразив улыбку подарил Лене еблофон..(айфон/яблофон), она видимо тоже изобразила улыбку, и по дружески обняла...
Мы сели за стол, приступы не прекращались.. срань рвалась на волю...
И вдруг объявление... Лена сообщила, что тот быдлан её парень, и что они решили создать семью.
Сказать что я охуел - ничего не сказать..
Гости принялись за еду, а я с горя обосрался...
Я просто бесцельно и бесстыдно срал, будто все вокруг остановилось.. вспонилось детство, когда мы с Леной хорошо общались, я вспоминал и срал под себя.. и плакал... неожиданно тян сидевшая рядом со мной почуяла крайне неприятный запах, и сообщила об этом... все принюхались..
Я не сдержался, снял трусы, и начал размахивать ими с криком "ГЕТСУГАТЕНШО!!!"(из аниме блич. Это прямолинейная атака духрвной энергии, способность главного героя). Срань разлеталась во все стороны, попадая в людей и пищу...
Я чувствовал жизнь... и закричал "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИх венах раскаляя сердца!!!"(аниме Гуррен Лаган). Быдло-кун пытался скрыться, однако я запрыгнул на стол, и рывком полетел на него, размазмазав бесстыдно обосранами трусами его тупое лицо, на котором выражался ужас, страх, и еще что-то , ну не суть.
После я ударил лену с вертухи и сел на её лицо своими усранными , упругими ягодицами. Её нос уперся в мой девственный анус, это доставило мне удовольствие, Лена плакпла и пыталась кричать но говно не давало ей этого делать. Она не могла дышать, я решил отпустить её..
Забрал еблофон и побежал домой.. без трусов и штанов, с обосраной жопой..
Я счастлив, битурд! задари кому ни будь айфон легенда, у тебя же есть. Нахуя? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы У таких ребят айфон вещь статусная, поэтому они люто ненавидят её и желают У каких? Задротов с двача что ли? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов я тоже раньше считал себя исключением. ) вроде и реальная жизнь кипела и тут писал. А вот с весны по психушкам гоняю. Ты не на постоянке там? Как стационар? да, стационар. выписался, попробовал поработь 3 месяца. не пошло. сейчас опять на койке больничной. хорошо хоть телефоны разрешены, а то бы охуел тут. А от чего вообще такие боляки? И какое конкретное заболевание врачи клепают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от porka Мудачество какое-то, эти флешмобники сами выглядят, как девственники прыщавые. Лучше б делом занялись  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Ты не на постоянке там? Как стационар? да, стационар. выписался, попробовал поработь 3 месяца. не пошло. сейчас опять на койке больничной. хорошо хоть телефоны разрешены, а то бы охуел тут. А от чего вообще такие боляки? И какое конкретное заболевание врачи клепают? точные причины возникновения, пока науке неизвестны. сам грешу на гены и тяжёлое детство. страдаю биполярным аффективным растройством ака маниакально-депрессивным психозом. хотя частники вялотекущую шизофрению поставили. но они не шарят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Представил как какие нибудь лев против или которые против алкоголя переписываются, соблазняют и просят подойти на встречу с опознавательным знаком в виде сигареты/банки яги, а после отнимают и унижают | | | | капустокрад
Нахуя?
за пизду в пользование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka У меня складывается впечатление что в Москве люди вообще на работу не ходят, город заселяют студенты, школотроны и ебучие хипстеры (на самом деле до конца не знаю кто они, просто собирательный образ всего плохого на свете), которые не знают чем себя занять. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов
да, стационар. выписался, попробовал поработь 3 месяца. не пошло. сейчас опять на койке больничной. хорошо хоть телефоны разрешены, а то бы охуел тут. А от чего вообще такие боляки? И какое конкретное заболевание врачи клепают? точные причины возникновения, пока науке неизвестны. сам грешу на гены и тяжёлое детство. страдаю биполярным аффективным растройством ака маниакально-депрессивным психозом. хотя частники вялотекущую шизофрению поставили. но они не шарят. Мне казалось, что люди с таким диагнозом прикованы в комнате с мягкими стенами рубашкой к койке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай А от чего вообще такие боляки? И какое конкретное заболевание врачи клепают? точные причины возникновения, пока науке неизвестны. сам грешу на гены и тяжёлое детство. страдаю биполярным аффективным растройством ака маниакально-депрессивным психозом. хотя частники вялотекущую шизофрению поставили. но они не шарят. Мне казалось, что люди с таким диагнозом прикованы в комнате с мягкими стенами рубашкой к койке.  скажи это оксимирону | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Здоровых людей нет (психически, i mean). У большинства пограничное состояние, как минимум.
Это ещё учитывая, что нет чётких описательных границ "нормальности" и "нормальность" определяется лишь количественным большинством. Показать скрытый текст
трахни нормальность
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай А от чего вообще такие боляки? И какое конкретное заболевание врачи клепают? точные причины возникновения, пока науке неизвестны. сам грешу на гены и тяжёлое детство. страдаю биполярным аффективным растройством ака маниакально-депрессивным психозом. хотя частники вялотекущую шизофрению поставили. но они не шарят. Мне казалось, что люди с таким диагнозом прикованы в комнате с мягкими стенами рубашкой к койке.  стереотипы, такие стереотипы. ) я вполне безобидный малый. и за 10 лет не пробыв наверное и дня в адеквате, жил себе без лечения. выкидывал конечно номера иногда, но по лайту в основном. ну и решил всё таки лечиться начать, а то бы хуёво кончилось бы в итоге. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов точные причины возникновения, пока науке неизвестны. сам грешу на гены и тяжёлое детство. страдаю биполярным аффективным растройством ака маниакально-депрессивным психозом. хотя частники вялотекущую шизофрению поставили. но они не шарят. Мне казалось, что люди с таким диагнозом прикованы в комнате с мягкими стенами рубашкой к койке.  стереотипы, такие стереотипы. ) я вполне безобидный малый. и за 10 лет не пробыв наверное и дня в адеквате, жил себе без лечения. выкидывал конечно номера иногда, но по лайту в основном. ну и решил всё таки лечиться начать, а то бы хуёво кончилось бы в итоге. В этом плане да, достаточно шаблонное мнение, так как не приходилось сталкиваться с этим. У меня подруга после родов начала немного с ума сходить. Состояние описывается, как послеродовая депрессия, со всеми вытекающими расстройствами. Наблюдается у психолога, бывала на приеме у психиатра. Говорит, что чувствует как будто все реальное нереально, может выйти на улицу гулять с малым, а вокруг деревья в 3д эффекте, огромные яркие кроны, воздух горячий очень, движения заторможенные. Всё как в кино, будто не с ней, а наблюдает со стороны. Лекари антидепрессанты прописывают, начала пить, а от них побочки суровые какие-то. Постоянное чувство тревоги, стресса не покидает. Боится дома оставаться одна, проснусь с утра, говорит, и уже уставшая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кстати, коуч был прав по поводу суицида на ххру. Роскомнадзор наехал на сайт будистов, где описана процедура. | | | | |