Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 11:12
| | |
#951 (ПС)
| Лол, коучу не снимали погоны, и он всех банит.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять что ли аптечных дел мастер, владислав мономахович всех сдал? Шёл бы ты отсюда, я ментам даже в глаза ни разу не смотрел
Я вообще не понимаю, почему на этом форуме ещё баны существуют. | | | | капустокрад
28 сентября 2015, 11:51
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Лол, коучу не снимали погоны, и он всех банит.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять что ли аптечных дел мастер, владислав мономахович всех сдал? Шёл бы ты отсюда, я ментам даже в глаза ни разу не смотрел
Я вообще не понимаю, почему на этом форуме ещё баны существуют. ну должна же быть хоть какая-то дисциплина. расскажи нахуя нейролептиков то пережрал? | | | | NO BIRRA NO PARTY
28 сентября 2015, 11:58
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от юзай -Цитата от kruni
Ну когда сходишь с электрички это и есть центр посёлка , а какая повозка , у нас уж не совсем колхоз , что б на повозках с лошадьми кататься ) Внесу ясность: в этом году (как и в том, и грядущем) в Б. Козино проходил масштабный фестиваль электронной музыки Alfa future people. Думаю тебе известно о таком мероприятие не по наслышке) Так вот, местные, возили весь нескончаемый поток людей, которые стремились поскорее ворваться на территорию феста, на различном транспорте. В ход шли Жигули, велосипеды, тачки (при чём в прямом предназначение этого слова), ну и повозка. Или как правильнее будет назвать? Запряженная лошадь с телегой. Мы сваливали на эту повозку свои чемоданы, сумки, рюкзаки, палатки и бренные тела, и с песней отправлялись в путь к заброшенному аэродрому. Ехать правда, точнее трястись, предстояло минут 7 от силы, лошадка периодически метила "проезжую часть", но это даже вносило свой некий шарм, и позволяло полностью погрузиться в атмосферу тру деревни
Кстати, стоит такое таксо 200 рублей с морды. В общем нехило прайса местные подняли за всё время проведения мероприятия. 50 тысяч щей, их ещё и покормить надо, и помыть Я местный , так то даже на форуме говорил кого за 500прямо до феста доставить , с комфортом и со всей фмгней , сколько денег потратили ? Я на форуме появляюсь от случая к случаю. За 500 от куда? Я уже и не помню сколько точно. Доехали туда халявно с организаторами, точнее за рулем был только водила, дом на колесах это очень удобно | | | | ジバンシイ
28 сентября 2015, 12:26
| | |
#954 (ПС)
| Добавлено через 57 минут 28 секунд Трек отпускается исключительно по рецепту | | | | новый пользователь
28 сентября 2015, 15:05
| | |
#955 (ПС)
| вообще-то, пиздоглазую улитку несправедливо забанили. за то, что от него идет постоянно непрекращающийся поток оскорблений, его надо сделать супермодером, чтобы ему было удобнее лить свое говно на форум! коуч, прими меры!!! | | | | капустокрад
28 сентября 2015, 15:22
| | |
#956 (ПС)
| Чей-то вирт истину глаголит. | | | | вопросительный
28 сентября 2015, 17:01
| | |
#957 (ПС)
| чо то всех перебанили | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 17:02
| | |
#958 (ПС)
| Да банов вообще почти нет, а коуч с нас тут просто угорает. Вот и всё. | | | | Cringecore Mastah
28 сентября 2015, 17:03
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Лол, коучу не снимали погоны, и он всех банит. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять что ли аптечных дел мастер, владислав мономахович всех сдал? Шёл бы ты отсюда, я ментам даже в глаза ни разу не смотрел
Я вообще не понимаю, почему на этом форуме ещё баны существуют. ну должна же быть хоть какая-то дисциплина. расскажи нахуя нейролептиков то пережрал? Я думаю, что это моя вина. Я романтизировал всё это одно время и мы беседовали на эту тему с Владом неоднократно, если я не ошибаюсь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 17:05
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Лол, коучу не снимали погоны, и он всех банит.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]
Шёл бы ты отсюда, я ментам даже в глаза ни разу не смотрел
Я вообще не понимаю, почему на этом форуме ещё баны существуют. ну должна же быть хоть какая-то дисциплина. расскажи нахуя нейролептиков то пережрал? Я думаю, что это моя вина. Я романтизировал всё это одно время и мы беседовали на эту тему с Владом неоднократно, если я не ошибаюсь. Да ну пиздец, не гони хуйни
Я просто дегустатором стал и промахнулся слегонца. Но из этого и положительные вещи можно извлечь.
Теперь я слезаю с антов и транков и начинаю худеть.
И давайте забьём на этот эпизод. Лучше реп петь | | | | капустокрад
28 сентября 2015, 17:17
| | |
#961 (ПС)
| А я вот сажусь на нейролептики и норматимики. И пробую жить нормально, без маний, депрессий, психозов, алкоты, марихуаны, больничек и прочей дроты. Посмотрим что из этого выйдет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 17:19
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов А я вот сажусь на нейролептики и норматимики. И пробую жить нормально, без маний, депрессий, психозов, алкоты, марихуаны, больничек и прочей дроты. Посмотрим что из этого выйдет. Думаю, ничего не выйдет, ты останешься ебанутым навсегда, но потом найдёшь даму сердца и будешь продолжать свой род, как до этого делали твои бабушки и дедушки. | | | | капустокрад
28 сентября 2015, 17:21
| | |
#963 (ПС)
| Ну как, на норматимиках я 5 месяцев уже сижу. Врачи кстати сказали что ещё пару лет бухания в таком режиме и у меня бы цирроз был бы. А пока гепатит. Вот таковы шуточки с алкашкой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 17:23
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов Ну как, на норматимиках я 5 месяцев уже сижу. Врачи кстати сказали что ещё пару лет бухания в таком режиме и у меня бы цирроз был бы. А пока гепатит. Вот таковы шуточки с алкашкой. Ты уже старпёр, чего ты ожидал? Что будешь 18-летним здоровым парнем всю жизнь? | | | | капустокрад
28 сентября 2015, 17:28
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов А я вот сажусь на нейролептики и норматимики. И пробую жить нормально, без маний, депрессий, психозов, алкоты, марихуаны, больничек и прочей дроты. Посмотрим что из этого выйдет. Думаю, ничего не выйдет, ты останешься ебанутым навсегда, но потом найдёшь даму сердца и будешь продолжать свой род, как до этого делали твои бабушки и дедушки. да не, даму сердца нельзя. бабы это нервотрёпка и эмоции. а мне нервничать категорически нельзя. хотя, в моём отделении почти у всех есть жёны или девушки. и респект им, за то что в сложной ситуации не бросают и помогают. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 28 сентября 2015 в 17:38.
| | | активный пользователь
28 сентября 2015, 17:33
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от kruni -Цитата от юзай Внесу ясность: в этом году (как и в том, и грядущем) в Б. Козино проходил масштабный фестиваль электронной музыки Alfa future people. Думаю тебе известно о таком мероприятие не по наслышке) Так вот, местные, возили весь нескончаемый поток людей, которые стремились поскорее ворваться на территорию феста, на различном транспорте. В ход шли Жигули, велосипеды, тачки (при чём в прямом предназначение этого слова), ну и повозка. Или как правильнее будет назвать? Запряженная лошадь с телегой. Мы сваливали на эту повозку свои чемоданы, сумки, рюкзаки, палатки и бренные тела, и с песней отправлялись в путь к заброшенному аэродрому. Ехать правда, точнее трястись, предстояло минут 7 от силы, лошадка периодически метила "проезжую часть", но это даже вносило свой некий шарм, и позволяло полностью погрузиться в атмосферу тру деревни
Кстати, стоит такое таксо 200 рублей с морды. В общем нехило прайса местные подняли за всё время проведения мероприятия. 50 тысяч щей, их ещё и покормить надо, и помыть Я местный , так то даже на форуме говорил кого за 500прямо до феста доставить , с комфортом и со всей фмгней , сколько денег потратили ? Я на форуме появляюсь от случая к случаю. За 500 от куда? Я уже и не помню сколько точно. Доехали туда халявно с организаторами, точнее за рулем был только водила, дом на колесах это очень удобно ну хз, от куда встретить можно и от нижнего так то, но от нижнего я бы больше взял бы, с вокзала если, ну там видать весело было у нас 5 тысяч литров пиво не легального изьяли только, а уж шприцы после афп, это капец | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 17:34
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов А я вот сажусь на нейролептики и норматимики. И пробую жить нормально, без маний, депрессий, психозов, алкоты, марихуаны, больничек и прочей дроты. Посмотрим что из этого выйдет. Думаю, ничего не выйдет, ты останешься ебанутым навсегда, но потом найдёшь даму сердца и будешь продолжать свой род, как до этого делали твои бабушки и дедушки. да не, даму сердца нельзя. бабы это нервотрёпка и эмоции. а мне нервничать категорически нельзя. хотя, в моём отделении почти у всех есть жёну или девушки. и респект им, за то что в сложной ситуации не бросают и помогают. Тебе, наверно, и дрочить нельзя, и кушать тоже, ведь умрёшь же потом. Короче, на словах вы все Толстые.
Ставлю твою квартиру на то, что будет у тебя баба. | | | | капустокрад
28 сентября 2015, 17:44
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Ну как, на норматимиках я 5 месяцев уже сижу. Врачи кстати сказали что ещё пару лет бухания в таком режиме и у меня бы цирроз был бы. А пока гепатит. Вот таковы шуточки с алкашкой. Ты уже старпёр, чего ты ожидал? Что будешь 18-летним здоровым парнем всю жизнь? да некоторые всю жизнь алкашкой злоупотребляют и хоть бы хуй. заебись что я хотя бы знаю что гашёная печень у меня.
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Думаю, ничего не выйдет, ты останешься ебанутым навсегда, но потом найдёшь даму сердца и будешь продолжать свой род, как до этого делали твои бабушки и дедушки. да не, даму сердца нельзя. бабы это нервотрёпка и эмоции. а мне нервничать категорически нельзя. хотя, в моём отделении почти у всех есть жёну или девушки. и респект им, за то что в сложной ситуации не бросают и помогают. Тебе, наверно, и дрочить нельзя, и кушать тоже, ведь умрёшь же потом. Короче, на словах вы все Толстые.
Ставлю твою квартиру на то, что будет у тебя баба. да какие-то бабы всегда будут. но то что называют отношениями врядли. | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 23:15
| | |
#969 (ПС)
| Вчера вроде было всё пиздато, а сегодня уже грустно | | | | Cringecore Mastah
28 сентября 2015, 23:22
| | |
#970 (ПС)
| Который день болит плечо. Ебаный пиздец, ну чому у нас хирурги шить по-человечески не могут? | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 сентября 2015, 00:07
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Который день болит плечо. Ебаный пиздец, ну чому у нас хирурги шить по-человечески не могут? С плечом-то что у тебя, ёбаный в рот? | | | | Cringecore Mastah
29 сентября 2015, 00:15
| | |
#972 (ПС)
| Дак мне тм же опухоль вырезали. Размером с добротный шницель, блядь, кратер вырезали. Злокачественная мелаома жи естбь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 сентября 2015, 00:16
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Дак мне тм же опухоль вырезали. Размером с добротный шницель, блядь, кратер вырезали. Злокачественная мелаома жи естбь. Нихуя себе - рак кожи. Думал, родинку прижгут и хуй забьют. | | | | Cringecore Mastah
29 сентября 2015, 00:18
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
С плечом-то что у тебя, ёбаный в рот? Дак мне тм же опухоль вырезали. Размером с добротный шницель, блядь, кратер вырезали. Злокачественная мелаома жи естбь. Нихуя себе - рак кожи. Думал, родинку прижгут и хуй забьют. Я сорвал главный приз. Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд Короче сел за стол такой, сижу втыкаю в экран. И тут чисто еблысь! Отрубился на мгновение и нос об стол расхуячил.
Заебись. Мозг внезапно отключился и я еблом об стол хлопнулся, кровь из носа терь хлещет. )))0
Вощем сижу за столом, втыкаю в экран. И казалось бы, ничто не предвещает беды. И тут бац!, отключился на пару мгновений, получил плотную подачу от стола, кровушка из носа ажно хлынула потоком плотным.
Занятное дело. Вот недавно начал говорить с визуалами, которые появились внезапно. А тут ещё и такое.
Жизнь прекрасна и полна неожиданностей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 сентября 2015, 01:51
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Дак мне тм же опухоль вырезали. Размером с добротный шницель, блядь, кратер вырезали. Злокачественная мелаома жи естбь. Нихуя себе - рак кожи. Думал, родинку прижгут и хуй забьют. Я сорвал главный приз.
[dps]Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд[/dps]Короче сел за стол такой, сижу втыкаю в экран. И тут чисто еблысь! Отрубился на мгновение и нос об стол расхуячил.
Заебись. Мозг внезапно отключился и я еблом об стол хлопнулся, кровь из носа терь хлещет. )))0
Вощем сижу за столом, втыкаю в экран. И казалось бы, ничто не предвещает беды. И тут бац!, отключился на пару мгновений, получил плотную подачу от стола, кровушка из носа ажно хлынула потоком плотным.
Занятное дело. Вот недавно начал говорить с визуалами, которые появились внезапно. А тут ещё и такое.
Жизнь прекрасна и полна неожиданностей. Стол явно пару претензий к тебе имел Я до сих пор в ахуе, как ты ещё жив, и Хвала Богам, что жив | | | | |