МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хуя за 5 лет 23 темы набрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | я остаюсь здесь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я тож не против остаться тут) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы просто боитесь все начать с новой темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от юзай Грузила, жора стебёт тебя из раза в раз, а ты постоянно отвечаешь "хватит себя так вести", "прекрати себя так вести", "заканчивай так говорить". Да разозлись ты уже, ёбаный в рот, отпизди жору, хули ты сопли по клаве размазываешь. Или хотя бы лютый срач устрой, твоя миролюбивость нахуй не нужна, она беспощадно уныла и никого не веселит. Неужели ты почти за десяток лет на форуме не понял, что тут всем похуй на твоё "пожалуйста не неси хуйню", люди хотят зрелищ, цирковые представления и малиновых штанов, устрой ты ж, блять, шоу, в конце концов, покажи свои стальные яйца и дай отпор. написала как мужик прям | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а чё вы собственно не спите?выходной же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Просто на коуча жалуются всякие шмыхи и вордики. Вот он и вынужден вести такую политику общения. Заведи вирта уже, коуч, и вали с него | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Просто на коуча жалуются всякие шмыхи и вордики. Вот он и вынужден вести такую политику общения. Заведи вирта уже, коуч, и вали с него Жалуются, лол. Да на жалобы всем похуй, а Шмых и Вордик щас в бане | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от LinSiv Просто на коуча жалуются всякие шмыхи и вордики. Вот он и вынужден вести такую политику общения. Заведи вирта уже, коуч, и вали с него у него есть и не один, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от porka -Цитата от LinSiv Просто на коуча жалуются всякие шмыхи и вордики. Вот он и вынужден вести такую политику общения. Заведи вирта уже, коуч, и вали с него у него есть и не один, например https://www.hip-hop.ru/forum/id278987-virtual-koucha | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от юзай Грузила, жора стебёт тебя из раза в раз, а ты постоянно отвечаешь "хватит себя так вести", "прекрати себя так вести", "заканчивай так говорить". Да разозлись ты уже, ёбаный в рот, отпизди жору, хули ты сопли по клаве размазываешь. Или хотя бы лютый срач устрой, твоя миролюбивость нахуй не нужна, она беспощадно уныла и никого не веселит. Неужели ты почти за десяток лет на форуме не понял, что тут всем похуй на твоё "пожалуйста не неси хуйню", люди хотят зрелищ, цирковые представления и малиновых штанов, устрой ты ж, блять, шоу, в конце концов, покажи свои стальные яйца и дай отпор. вот читаю и мне кажется што тогда насщет вегетарианства ты потроллила так нехило, не? | | | | новый пользователь
Девушки - глупые, они не могут проследить грань между "Как здорово, что мой разрешает мне физическую близость с другими" и "Как прекрасна физическая связь с другими".
Это как кратковременный крышеснос у женатых мужчин. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Leonard Betts
Девушки - глупые, они не могут проследить грань между "Как здорово, что мой разрешает мне физическую близость с другими" и "Как прекрасна физическая связь с другими".
Это как кратковременный крышеснос у женатых мужчин. соболезную братка | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай Грузила, жора стебёт тебя из раза в раз, а ты постоянно отвечаешь "хватит себя так вести", "прекрати себя так вести", "заканчивай так говорить". Да разозлись ты уже, ёбаный в рот, отпизди жору, хули ты сопли по клаве размазываешь. Или хотя бы лютый срач устрой, твоя миролюбивость нахуй не нужна, она беспощадно уныла и никого не веселит. Неужели ты почти за десяток лет на форуме не понял, что тут всем похуй на твоё "пожалуйста не неси хуйню", люди хотят зрелищ, цирковые представления и малиновых штанов, устрой ты ж, блять, шоу, в конце концов, покажи свои стальные яйца и дай отпор. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём не пизди.ставишь тут себя выше всех остальных... какой у тебя рост? у меня 178 всего 170 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | Бегом в 24ю тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | и где она? Добавлено через 4 минуты а, всё уже нашёл Добавлено через 5 минут 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovi...ya-513415/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Я настолько адаптировался к свободной холостой жизни, что скорее всего второй половинки у меня и не будет никогда. Да и нахуй она нужна по большому счету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Наполеон Бонапарт Я настолько адаптировался к свободной холостой жизни, что скорее всего второй половинки у меня и не будет никогда. Да и нахуй она нужна по большому счету. Не можешь простить наверное что Жозефина сделала тебя куколдом | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Наполеон Бонапарт Я настолько адаптировался к свободной холостой жизни, что скорее всего второй половинки у меня и не будет никогда. Да и нахуй она нужна по большому счету. правильно, ты у нас парень рукастый | | | | |