Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч
мы ругались уже здесь, ни к чему хорошему не привело
подумал, возможно, поймёт по-другому
причём тут моё эго вообще? ты или пьян опять или не понимаешь, о чём пишешь объясни тогда мне,слабоумному,какого ты доебался к порке? где конкретно? я к нему периодически доёбываюсь по разным причинам
но в основном, потому что у него шизофазия нету у него шизофазии,паря прост гонит на своей волне и всех все устраивает кроме тебя | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | коуч походу внатуре на голубом вертолёте летает.
на форуме однополые браки разрешены? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём Коуча уже девушки защищают и учат вести себя как мужчину топор мне в голову и звездочку в глаза юзай явно виднее, каково это, быть мужиком орать матом на оппонента в интернете, палить футбик с пивом и чесать яйца | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём Коуча уже девушки защищают и учат вести себя как мужчину топор мне в голову и звездочку в глаза юзай явно виднее, каково это, быть мужиком орать матом на оппонента в интернете, палить футбик с пивом и чесать яйца за нее зато переживать не надо,когда она вечером на районе гуляет,чего не скажешь о тебе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у нас с поркой взаимные подъёбы периодически, а вот ты до меня доебался на ровном месте, будто порка - это дама сердца твоего, а ты рыцарь на белом коне | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от жора чё по чём Коуча уже девушки защищают и учат вести себя как мужчина топор мне в голову и звездочку в глаза Жора, ты че глаза залил, перечитай мой пост, надеюсь до тебя дойдет мой посыл. - в конце сообщения, чтобы тугодум грузилка не обижался, а то мне уже реально жалко и потешно смотреть на его сообщения с просьбами "прекратить пожалуйста". Интересно, в перспективе ожидается ответ "ок, я больше так не буду" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от жора чё по чём Коуча уже девушки защищают и учат вести себя как мужчина топор мне в голову и звездочку в глаза Жора, ты че глаза залил, перечитай мой пост, надеюсь до тебя дойдет мой посыл. - в конце сообщения, чтобы тугодум грузилка не обижался, а то мне уже реально жалко и потешно смотреть на его сообщения с просьбами "прекратить пожалуйста". Интересно, в перспективе ожидается ответ "ок, я больше так не буду" меня администратор форума попросил вести себя прилично и не срамить честь мундира | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём Коуча уже девушки защищают и учат вести себя как мужчину топор мне в голову и звездочку в глаза юзай явно виднее, каково это, быть мужиком орать матом на оппонента в интернете, палить футбик с пивом и чесать яйца Переживаешь что твои яички почесать некому? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём у нас с поркой взаимные подъёбы периодически, а вот ты до меня доебался на ровном месте, будто порка - это дама сердца твоего, а ты рыцарь на белом коне не,ну не могу же я просто так доёбываться ты просто высокомерен,и дохуя возомнил о себе нет чтоб закинуть анектом,или видос веселый...ты вечно гундишь и кумаришь всех | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | почему у меня не отображаются пользователи в теме? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Переживаешь что твои яички почесать некому? я справляюсь -Цитата от жора чё по чём ты просто высокомерен,и дохуя возомнил о себе на самом деле нет, просто я не ставлю столько смайлов в постах, как проект разгром -Цитата от модный паря почему у меня не отображаются пользователи в теме? не благодари | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай -Цитата от жора чё по чём Коуча уже девушки защищают и учат вести себя как мужчина топор мне в голову и звездочку в глаза Жора, ты че глаза залил, перечитай мой пост, надеюсь до тебя дойдет мой посыл. - в конце сообщения, чтобы тугодум грузилка не обижался, а то мне уже реально жалко и потешно смотреть на его сообщения с просьбами "прекратить пожалуйста". Интересно, в перспективе ожидается ответ "ок, я больше так не буду" я трезв как никогда.мне ниЗЗя бухать вообще. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Грузилка даже не грызется, видать реально красный ник хорошо попросил. Сдержанным Серёжка стал, расходимся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Грузилка даже не грызется, видать реально красный ник хорошо попросил. Сдержанным Серёжка стал, расходимся Вообще, давно просил даже синий снять и 4936 пост был враньем, чтобы ты отъебалась, Ксюша | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Пхахах Женёк привет)))) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Переживаешь что твои яички почесать некому? я справляюсь -Цитата от жора чё по чём ты просто высокомерен,и дохуя возомнил о себе на самом деле нет, просто я не ставлю столько смайлов в постах, как проект разгром -Цитата от модный паря почему у меня не отображаются пользователи в теме? не благодари это фишка такая,скрывать пользователей?или у меня форум глючит?и что значат эти звёздочки над никами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Переживаешь что твои яички почесать некому? я справляюсь -Цитата от жора чё по чём ты просто высокомерен,и дохуя возомнил о себе на самом деле нет, просто я не ставлю столько смайлов в постах, как проект разгром -Цитата от модный паря почему у меня не отображаются пользователи в теме? не благодари взял и женька спалил. Коуч такой коуч | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от модный паря это фишка такая,скрывать пользователей?или у меня форум глючит?и что значат эти звёздочки над никами? звёздочки как раз и значат включенный инвизибл-режим в настройках -Цитата от porka взял и женька спалил. Коуч такой коуч он за подругой во все темы ходит, это не особо тайна) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ВНИМАНИЕ ШКИПЕР В ТЕМЕ!!! -Цитата от коуч -Цитата от модный паря это фишка такая,скрывать пользователей?или у меня форум глючит?и что значат эти звёздочки над никами? звёздочки как раз и значат включенный инвизибл-режим в настройках благодарю за ликбез | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от модный паря -Цитата от коуч -Цитата от юзай Переживаешь что твои яички почесать некому? я справляюсь -Цитата от жора чё по чём ты просто высокомерен,и дохуя возомнил о себе на самом деле нет, просто я не ставлю столько смайлов в постах, как проект разгром -Цитата от модный паря почему у меня не отображаются пользователи в теме? не благодари это фишка такая,скрывать пользователей?или у меня форум глючит?и что значат эти звёздочки над никами? евреи всегда ходят под звездой давида | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от юзай Пхахах Женёк привет)))) привет, нормально нагнетаешь, не сбавляй | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Да кто тебе синий-то снимет, ты наяриваешь на форум 24/7, кто еще будет блюсти Разговоры так часто и тщательно, как не ты. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а чего это я высокомерный, ниче я не высокомерный
нудный, да, признаю, но не высокомерный | | | | |