YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga 85 штук как-то раз пришлось отдать
Так бы не писал щаз тут Показать скрытый текст
хотя не, уже писал бы наверн Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от dead man's hand
чем торговать будешь когда декриминализация наркотиков произойдёт? А кто-то говорил про наркотики?
На завод пойду, лол мне жалко твоих будущих жен/детей
у меня вот папа тоже бандитом был, умер рано, хотя жили не тужили в 90-е года А я был женат, лол | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от юзай Блин это не смешно
к нам на работу пришел чувак вылитый грузила
правда в нормальных штанцах В Тиенс работаешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс
85 штук как-то раз пришлось отдать
хотя не, уже писал бы наверн Добавлено через 2 минуты 45 секунд
А кто-то говорил про наркотики?
На завод пойду, лол мне жалко твоих будущих жен/детей
у меня вот папа тоже бандитом был, умер рано, хотя жили не тужили в 90-е года А я был женат, лол вот поэтому и был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga тоже домой хочу
вроде пообедала, а еще жрать охота
заебалась уже бегать по 4 этажам У вас на заводе столовка же должна быть, почему ты всегда своё за компом ешь? В столовке не здоровая жирная еда? -Цитата от сплат -Цитата от юзай Блин это не смешно
правда в нормальных штанцах В Тиенс работаешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga тоже хочу
заебалась уже бегать по 4 этажам У вас на заводе столовка же должна быть, почему ты всегда своё за ешь? В столовке не здоровая жирная еда? нет тут никакой столовки, это частный завод, есть комнатулина трехметровая, где едят, но там всегда жирные бабы жрут всякое вонючее говно
мы едим в кафе обычно, но мне впадлу туда ходить сейчас и еда там действительно не совсем правильная, таскаю свое с собой
а за компом я ем, потому что я дохуя своих дел в обед делаю, заявки/рисунки/звонки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga тоже хочу
заебалась уже бегать по 4 этажам У вас на заводе столовка же должна быть, почему ты всегда своё за ешь? В столовке не здоровая жирная еда? нет тут никакой столовки, это частный завод, есть комнатулина трехметровая, где едят, но там всегда жирные бабы жрут всякое вонючее говно
мы едим в кафе обычно, но мне впадлу туда ходить сейчас и еда там действительно не совсем правильная, таскаю свое с собой
а за компом я ем, потому что я дохуя своих дел в обед делаю, заявки/рисунки/звонки Впервые встречаю завод без столовки столовка же один из главных плюсов любого завода, потому что там за 100 рублей можно обожраться на весь день. Наверное ваш завод был после развала Союза построен.
Я бы вот с удовольствием в столовку ходил, но у нас только комнатулина 10 метровая с холодильником и микроволновкой. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от сплат -Цитата от юзай Блин это не смешно
правда в нормальных штанцах В Тиенс работаешь? В третий раз пришел убедиться. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от сплат -Цитата от юзай Блин это не смешно
правда в нормальных штанцах В Тиенс работаешь? неа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
У вас на заводе столовка же должна быть, почему ты всегда своё за ешь? В столовке не здоровая жирная еда? нет тут никакой столовки, это частный завод, есть комнатулина трехметровая, где едят, но там всегда жирные бабы жрут всякое вонючее говно
а за я ем, потому что я дохуя своих дел в обед делаю, заявки/рисунки/звонки Впервые встречаю завод без столовки столовка же один из главных плюсов любого завода, потому что там за 100 рублей можно обожраться на весь день. Наверное ваш завод был после развала Союза построен.
Я бы вот с удовольствием в столовку ходил, но у нас только комнатулина 10 метровая с и микроволновкой. завод построен в 23 году, перекуплен нашим начальством в 88 и открыто предприятие само
столовку надо содержать, и кто-то ей должен заниматься, поскольку предприятие частное, это нахуй никому не нужно. есть буфет, но он тоже чисто частный арендованный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
нет тут никакой столовки, это частный завод, есть комнатулина трехметровая, где едят, но там всегда жирные бабы жрут всякое вонючее говно
а за я ем, потому что я дохуя своих дел в обед делаю, заявки/рисунки/звонки Впервые встречаю завод без столовки столовка же один из главных плюсов любого завода, потому что там за 100 рублей можно обожраться на весь день. Наверное ваш завод был после развала Союза построен.
Я бы вот с удовольствием в столовку ходил, но у нас только комнатулина 10 метровая с и микроволновкой. завод построен в 23 году, перекуплен нашим начальством в 88 и открыто предприятие само
столовку надо содержать, и кто-то ей должен заниматься, поскольку предприятие частное, это нахуй никому не нужно. есть буфет, но он тоже чисто частный арендованный Ну значит вам просто с владельцем завода не повезло, на всех на которых я был, столовка была, я специально узнавал, и они тоже частные. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | здесь даже помещения теоретического для нее нет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем добра народ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У нас не было на заводе столовой. с собой еду возил. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga 85 штук как-то раз пришлось отдать
хотя не, уже писал бы наверн Нормально отделался, кстати. Даром считай. | | | | на урок в трусах пришла
выбрала меню на новогодний корпоратив
хорошо быть организатором корпоратива, в сентябре уперла ведро шашлыка, вагон алко и кучу жрачки домой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | запасливо, хули. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.08.2011 | Кто как проводит вечер пятницы, господа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | на улице ледяной дождь, ток пришел с тренировки, уже точно никуда не вылезу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от M@}{ на улице ледяной дождь, ток пришел с тренировки, уже точно никуда не вылезу твоего тренера тренировал и его тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто как проводит вечер пятницы, господа? галимо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Читаем рэпчик | | | | |