-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ритуал Бля ман нах те нарком быть о родаках подумай в курюспайс забыл перелогиниться? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да ну нахуй | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Этот чувак посматривает на меня и в монитор и ехидно улыбается, может он пиздит, что он Георгий | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ритуал Бля ман нах те нарком быть о родаках подумай Бля ман у меня с ними сложные отношения | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай кто это? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от юзай Этот чувак посматривает на меня и в монитор и ехидно улыбается, может он пиздит, что он Георгий Может он закадрить тебя пытается? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от юзай Этот чувак посматривает на меня и в монитор и ехидно улыбается, может он пиздит, что он Георгий Может он закадрить тебя пытается? я тебя умоляю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от юзай -Цитата от Ритуал -Цитата от юзай Этот чувак посматривает на меня и в монитор и ехидно улыбается, может он пиздит, что он Георгий Может он закадрить тебя пытается? я тебя умоляю Чому нет то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не люблю новых сотрудников, они из себя пиздодельных строят всегда | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Блин мне страшно. Не хочу работать с Грузилкиным | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga не люблю новых сотрудников, они из себя пиздодельных строят всегда Хорошо шо я никогда официально не работал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga не люблю новых сотрудников, они из себя пиздодельных строят всегда Хорошо шо я никогда официально не работал от этого не зависит ничего) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Он еще и пришел на рубашке, а мы тут как реперы сидим | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от юзай Блин мне страшно. Не хочу работать с Грузилкиным Бля бля бля
есть такой варик?
беги тада оттуда рилли срочно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | наверное, очень серьезное предприятие
сука, усатый опять пришел, а у меня обед через 5 минут, нарезает мне делов | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga не люблю новых сотрудников, они из себя пиздодельных строят всегда Хорошо шо я никогда официально не работал от этого не зависит ничего) Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Shu Ga наверное, очень серьезное предприятие
сука, усатый опять пришел, а у меня обед через 5 минут, нарезает мне делов Шуга, мы попали, у тебя усач, у меня клонкоуча | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от юзай -Цитата от Shu Ga наверное, очень серьезное предприятие
сука, усатый опять пришел, а у меня обед через 5 минут, нарезает мне делов Шуга, мы попали, у тебя усач, у меня клонкоуча А все я выкупил прост сложный прекол был
хз по моему нипохож | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ритуал Бля ман нах те нарком быть о родаках подумай Бля ман у меня с ними сложные отношения Ман еси рилли то семья и родаки ето единственные люди которые тебя всегда примут таким какой ты есть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс
Хорошо шо я никогда официально не работал от этого не зависит ничего) Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата меня уволили за пьянку -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ритуал Бля ман нах те нарком быть о родаках подумай Бля ман у меня с ними сложные отношения Ман еси рилли то семья и родаки ето единственные люди которые тебя всегда примут таким какой ты есть рилли голд слова паря | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Shu Ga не люблю новых сотрудников, они из себя пиздодельных строят всегда Да это нормально. Люди так адаптируются в коллективе, типа защитная реакция такая. Видел много людей, которые выебывались поначалу, а потом своими в доску оказались. Но есть и те, кто таким остается, неприятные люди. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс
Хорошо шо я никогда официально не работал от этого не зависит ничего) Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата Карма етого не простит
Еси рилли то западло молодых ребят губить
Видел как родаки закладывали квартиры и машины шоб отмазать таких курьеров | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga
от этого не зависит ничего) Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата Карма етого не простит
Еси рилли то западло молодых ребят губить
Видел как родаки закладывали квартиры и машины шоб отмазать таких курьеров Бля ман ето жизнь такая, каждый выживает как может
посанов молодых никто не заставляет вырубать
пусть занимаются спортом книжки читают я рилли ток за | | | | |