YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | А я дома | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня даже малой сегодня уговаривал никуда не ходить. давай, говорит, сделаем себе субботу
ща через пару часов усатый хрен приедет( Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от сплат Шуга детектед? охуенная картинка, надо повесить над столом своим) она ж внатуре про него | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porka Застрял в стене, глюк, загрузился, а там км топать до того места, кошмар Леха прилип | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют чирики | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | дискач? их есть у меня
вчера камушек кончился. коты так и не подружились, ланса пришлось наказать и он на меня шипел. он сейчас очень на меня обижен походу. мне стыдно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дискач? их есть у меня
вчера камушек кончился. коты так и не подружились, ланса пришлось наказать и он на меня шипел. он сейчас очень на меня обижен походу, а мн стыдно Бля ман подогрел тя
Закладка на третьем этаже твоего падика примагничена справа под подоконник | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дискач? их есть у меня
вчера камушек кончился. коты так и не подружились, ланса пришлось наказать и он на меня шипел. он сейчас очень на меня обижен походу, а мн стыдно Бля ман подогрел тя
Закладка на третьем этаже твоего падика примагничена справа под подоконник ништяк, респект, курну за твою щедрость вечерком | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дискач? их есть у меня
Закладка на третьем этаже твоего падика примагничена справа под подоконник ништяк, респект, курну за твою щедрость вечерком В стаффе не может быть жадности | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от КурюСпайс В стаффе не может быть жадности джа одобряет | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от КурюСпайс В стаффе не может быть жадности джа одобряет У меня с джа рилли сложные отношения
не думаю шо он одобряет миксы и соли | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от КурюСпайс
В стаффе не может быть жадности джа одобряет У меня с джа рилли сложные отношения
не думаю шо он одобряет миксы и соли а фен джа одобрит? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
джа одобряет У меня с джа рилли сложные отношения
не думаю шо он одобряет миксы и соли а фен джа одобрит? Бля ман джа ниче кроме дудки не одобряет а я натур редко курю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ох | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс
У меня с джа рилли сложные отношения
не думаю шо он одобряет миксы и соли а фен джа одобрит? Бля ман джа ниче кроме дудки не одобряет а я натур редко курю наркоман чтоле? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля еси все рилли норм будет то седня наконец поставлюсь
Венки на руке уже подзажили Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём
а фен джа одобрит? Бля ман джа ниче кроме дудки не одобряет а я натур редко курю наркоман чтоле? Психонавт | | | | Трава детям.
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём Гепаринкой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бля ман нах те нарком быть о родаках подумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Лев, хотел спросить у тебя, ты же бывал где-то в командировках на Севере? Там была автомобильная техника? Может быть наблюдал, как там производилась их предпусковая подготовка в условиях жуткого холода? Срабатывали ли всякие вебасты или может ты видел картину, как под двигатель и мосты подкладывали бочки с горящей соляркой? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в магадане точно вебаста работает в мерседесе при -45 | | | | NO BIRRA NO PARTY
к нам на работу пришел чувак вылитый грузила
правда в нормальных штанцах | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | зато мне иконы пока не шлет | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Он еще так смотрел на меня, думаю ну все пиздец. Спрашиваю как зовут - говорит Гарик.
НАВАЖДЕНИЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga в магадане точно вебаста работает в мерседесе при -45 Меня в основном грузовые авто и подобная тяжелая техника интересует. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga в магадане точно вебаста работает в мерседесе при -45 Меня в основном грузовые авто и подобная тяжелая техника интересует. по конкретике я хз, но из моих машин, что ездят на севера, в прошлом году проблем с замерзанием в рейсах не было | | | | |