Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | на гавно похоже | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Шуга детектед? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | "сюжет толстый как Александрийская колонна" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Дык это бизнес сидя на жопе ровно за оклад в тридцатку, это пятиминутная работа с охуительным профитом
[dps]Добавлено через 24 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Hightower Ууу, ну не знаю, у меня вот друг на заводе работает в КБ, заказы постоянно идут потоком.
А вообще то я согласен, динамика у них хуёвая. Не зря же в 90-е много заводов развалились, потому что не выдержали конкуренции. А всё потому что привыкли годами штамповать одну и ту же продукцию, и нихуя смекалку не включали. Не вдомёк им что такое рыночная экономика.
Но для меня, как для специалиста, это полезная запись в трудовой, большой опыт и путёвка в светлое будущее. у нас в кб, наверное, тоже интересно, постоянно новые разработки штампуют, но выглядят все как чмошники только Ну...и что что не красивые? Я то красавец я тоже
но я не в кб работал,а в бо. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | на гавно похоже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | трезвый жора унылый шутник. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сорян.....но пару недель без алкоты соленого и жареного.....хоть от уколов отморозился нашел замену в таблетках...а так то печаль. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тут у всех со здоровьем пизда какая то? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та я норм прост надо перерыв с этими дачами и поездками синими устроить....организм столько горючего уже не вывозит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём сорян.....но пару недель без алкоты соленого и жареного.....хоть от уколов отморозился нашел замену в таблетках...а так то печаль. А я вот взял пива, коньячка и гарсончик давно уже лежит, пусть ебутся конём врачи со своим "категорически нельзя пить", я правда на обед фармацевтикой закидовался и не есть гуд заливаться поверх, но по хуй. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Нафиг ты гариком-то травишься, хуйня ж
Лучше бошек покури душистых | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём та я норм прост надо перерыв с этими дачами и поездками синими устроить.... организм столько горючего уже не вывозит я вот кстати тоже замечал, когда после бурной пятницы и субботы, воскресения не хватало в себя придти и в понедельник с перекошенным еблом на работу приползал. -Цитата от юзай Нафиг ты гариком-то травишься, хуйня ж
Лучше бошек покури душистых травлюсь тем, что есть в наличии.
[dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps]Бля, пол ночи прошлой один долбаёб меня будил и что-то чесал про каких-то синих собачек.
Вот х.з. даже, что в голове у пассажира. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём та я норм прост надо перерыв с этими дачами и поездками синими устроить.... организм столько горючего уже не вывозит я вот кстати тоже замечал, когда после бурной пятницы и субботы, воскресения не хватало в себя придти и в понедельник с перекошенным еблом на работу приползал. -Цитата от юзай Нафиг ты гариком-то травишься, хуйня ж
Лучше бошек покури душистых травлюсь тем, что есть в наличии. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Бля, пол ночи прошлой один долбаёб меня будил и что-то чесал про каких-то синих собачек. Вот х.з. что в голове у пассажира. пару недель оздоровления и я снова в строю с лейкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от сплат Шуга детектед? Это же Рианна. У неё же первый продюсер все бабки украл и съебался. Она даже песню ему посвятила: -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
сидя на жопе ровно за оклад в тридцатку, это пятиминутная работа с охуительным профитом Добавлено через 24 минуты 9 секунд
у нас в кб, наверное, тоже интересно, постоянно новые разработки штампуют, но выглядят все как чмошники только Ну...и что что не красивые? Я то красавец я тоже
но я не в кб работал,а в бо. что за "бо"? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower что за "бо"? бюро оснастки. которое к моменту моего увольнения состояло из меня одного. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я хочу отдохнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А ну да помню, второй же в отпуск вроде ушёл который с тобой сидел в отделе? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Требую дискотеку
я хочу отдохнуть Поехали, зажигаем!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower А ну да помню, второй же в отпуск вроде ушёл который с тобой сидел в отделе? Да не, он уволился. Ему под 70 было уже. Одни технологи в отделе остались. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | танцуют все Добавлено через 1 минуту 13 секунд тем временем жора пьет берёзовый сок и тихо материт весь мир | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Грузилка, привет От тебя много внимания в мою сторону, Ксения. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты ей интересен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Застрял в стене, глюк, загрузился, а там км топать до того места, кошмар | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я домой хочу | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga я домой хочу Аналогично | | | | |