на урок в трусах пришла
короче, в москве скоро международный химический форум проходит, там участие представителькое полтос стоит, народу со всего мира нужного съезжается ебаный рот, я туда бесплатно бабу пробила по знакомым менеджерам в москве, коммерческого директора, чтобы она наловила клиентов. этот хуйкин тоже туда захотел, пробей говорит мне бесплатное, ну я потрындела с ними, они говорят, что есть вариант эконом-участия за десятку всего (бесплатно ты и так уже охуела), я ему говорю, что за десятку есть место, он развыебывался, что десятка ему дорого и пока ему бесплатно не сделают, никуда он не поедет (как будто кому надо, ага). и это блять компания с оборотом в пятьсот лямов Добавлено через 1 минуту 51 секунду а мне прям реально хреново становится, когда я презентацию рисую. у меня старый вариант остался, охуительнейший. а ща рисую колхоз ебаный сижу. дизайнер рядом сидит до слез над ними ржет. хули ты говорит, с ними ругаешься, сиди рисуй, чего просят, пусть в жопе дальше сидят, один хуй свои дела на работе делаешь сидишь Добавлено через 2 минуты 37 секунд мне, кстати, официально разрешено матом ругаться, когда я чешу кого-нибудь, для лучшей доходчивости, но я не ругаюсь  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чото пиздец усатый - таракан какойто | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуясе у вас там жизнь кипит а я блядь как поця врача жду.хочу приключений,мордобоя.наркотиков и пьянок,поездок в притоны)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я выходных жду, хотим свалить с семьей в глухую деревеньку на пару дней к тетке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | давай фото депутата. порчу на него наведём.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вечера жду.зайду к соседу,раздуем трубку мира,и домой лечится блеать))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юлдаш Гарипов давай фото депутата. порчу на него наведём.  погугли Сейнов Александр Сергеевич  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - 1986 году окончил Ростовское Высшее Военное Командное училище им. Главного маршала артиллерии Неделина М. И а, ну тогда ясно-понятно. у вояк у всех почти 2 солдафонских прямых извилины.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юлдаш Гарипов - 1986 году окончил Ростовское Высшее Военное Командное училище им. Главного маршала артиллерии Неделина М. И а, ну тогда ясно-понятно. у вояк у всех почти 2 солдафонских прямых извилины.  это еще хуйня, онбыл директором много где, главой палат некоторых, сейчас глава палаты пензенской по импортозамещению, но суть даже не в этом. он блять не умеет общаться абсолютно, у него все предложения настолько плавающие и не несущие конкретики, что я не понимаю как он живет, он даже потрахаться у жены просит, наверное, через тему войны о сирии. там пиздец полный. пример его просьбы: "Саша, ты это узнай мне, так сказать, ну чего они там вот да"    немудрено конечно, что отец у него охуительный и значимый мужик в стране, но блять такой директор в хуй никому не уперся Добавлено через 10 минут 51 секунду а еще он сучара приезжает на работу к 12-ти, как раз у меня обед начинается, я сижу в кабинете ем, он запрется и начинает пиздить, я его нахер посылаю, говорю, чтоб поесть дал и у меня обед, чо хочу в обед то и делаю до часу, его делами заниматься не буду. обижается. хули, говорю, ты обижаешься, ты мне этот час оплачиваешь? хуй. вот и иди отсюда
а ща я еще в положении, капец какая дерзкая стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Shu Ga глава палаты пензенской по импортозамещению этим все сказано  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от LinSiv -Цитата от Shu Ga глава палаты пензенской по импортозамещению этим все сказано  должность-то так-то охуенная, если разобраться, у нас тут заводов ебацца в рот, которые на российский рынок ориентированы. правда я хз, чем он там занимается, потому что по сути каждый завод способен и сам себе пробить дорогу на клиентуру подходящую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Блять да когда же меня на завод пригласят 
вчера созвонился с тёлкой с отдела кадров, которая лайкнула моё резюме 2 недели назад. Попросила переслать резюме на почту, потому что уже забыла как я выгляжу. Я переслал, а она не перезванивает. Расхотела меня что-ли  . Хотя там всё равно компания какая-то стрёмная, бризеры делают, бризеры это же не ракеты в космос запускать, правильно говорю пацаны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я хз, ничо хорошего нет на заводе, сидят тут эти ебаные заводчане от зп до зп штаны протирают с восьми до пяти, безвольные существа, меня напрягает прям, хочу некоторым работы подкинуть пятиминутной за неплохую деньгу, хуй - не хотят, и дальше сидят в пасьянс играют, каждый раз валить хочу от скуки, но ща загрела мысля о двухсот тыщах декретных и в принципе меня радует, что я тут своей работой занимаюсь чаще, чем их | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я бм какой-то видос смотрел. они тоже говорят, что заводов дохера, производительность огромная, но многие их владельцы даже не знают об интернете и тупо не могут найти стабильную клиентуру. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от LinSiv я бм какой-то видос смотрел. они тоже говорят, что заводов дохера, производительность огромная, но многие их владельцы даже не знают об интернете и тупо не могут найти стабильную клиентуру. а владельцам и не надо знать) у них для этого есть штат манагеров и маркетологов) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga я хз, ничо хорошего нет на заводе, сидят тут эти ебаные заводчане от зп до зп штаны протирают с восьми до пяти, безвольные существа, меня напрягает прям, хочу некоторым работы подкинуть пятиминутной за неплохую деньгу, хуй - не хотят, и дальше сидят в пасьянс играют, каждый раз валить хочу от скуки, но ща загрела мысля о двухсот тыщах декретных и в принципе меня радует, что я тут своей работой занимаюсь чаще, чем их пятиминутная работа не бывает за неплохую деньгу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ууу, ну не знаю, у меня вот друг на заводе работает в КБ, заказы постоянно идут потоком.
А вообще то я согласен, динамика у них хуёвая. Не зря же в 90-е много заводов развалились, потому что не выдержали конкуренции. А всё потому что привыкли годами штамповать одну и ту же продукцию, и нихуя смекалку не включали. Не вдомёк им что такое рыночная экономика.
Но для меня, как для специалиста, это полезная запись в трудовой, большой опыт и путёвка в светлое будущее. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga я хз, ничо хорошего нет на заводе, сидят тут эти ебаные заводчане от зп до зп штаны протирают с восьми до пяти, безвольные существа, меня напрягает прям, хочу некоторым работы подкинуть пятиминутной за неплохую деньгу, хуй - не хотят, и дальше сидят в пасьянс , каждый раз валить хочу от скуки, но ща загрела мысля о двухсот тыщах декретных и в принципе меня радует, что я тут своей работой занимаюсь чаще, чем их пятиминутная работа не бывает за неплохую деньгу  я сегодня отправила фуру с краснодара до хабаровска, сделала 2 звонка, расписалась и поставила печать, заработала 6500 тыр -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga я хз, ничо хорошего нет на заводе, сидят тут эти ебаные заводчане от зп до зп штаны протирают с восьми до пяти, безвольные существа, меня напрягает прям, хочу некоторым работы подкинуть пятиминутной за неплохую деньгу, хуй - не хотят, и дальше сидят в пасьянс , каждый раз валить хочу от скуки, но ща загрела мысля о двухсот тыщах декретных и в принципе меня радует, что я тут своей работой занимаюсь чаще, чем их пятиминутная работа не бывает за неплохую деньгу  после этого нарисовала две листовки по пятихатке, обе за час | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga я хз, ничо хорошего нет на заводе, сидят тут эти ебаные заводчане от зп до зп штаны протирают с восьми до пяти, безвольные существа, меня напрягает прям, хочу некоторым работы подкинуть пятиминутной за неплохую деньгу, хуй - не хотят, и дальше сидят в пасьянс , каждый раз валить хочу от скуки, но ща загрела мысля о двухсот тыщах декретных и в принципе меня радует, что я тут своей работой занимаюсь чаще, чем их пятиминутная работа не бывает за неплохую деньгу  я сегодня отправила фуру с краснодара до хабаровска, сделала 2 звонка, расписалась и поставила печать, заработала 6500 тыр -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga я хз, ничо хорошего нет на заводе, сидят тут эти ебаные заводчане от зп до зп штаны протирают с восьми до пяти, безвольные существа, меня напрягает прям, хочу некоторым работы подкинуть пятиминутной за неплохую деньгу, хуй - не хотят, и дальше сидят в пасьянс , каждый раз валить хочу от скуки, но ща загрела мысля о двухсот тыщах декретных и в принципе меня радует, что я тут своей работой занимаюсь чаще, чем их пятиминутная работа не бывает за неплохую деньгу  после этого нарисовала две листовки по пятихатке, обе за час Дык это бизнес  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
пятиминутная работа не бывает за неплохую деньгу  я сегодня отправила фуру с краснодара до хабаровска, сделала 2 звонка, расписалась и поставила печать, заработала 6500 тыр -Цитата от MaGnitar
пятиминутная работа не бывает за неплохую деньгу  после этого нарисовала две листовки по пятихатке, обе за час Дык это бизнес  сидя на жопе ровно за оклад в тридцатку, это пятиминутная работа с охуительным профитом Добавлено через 24 минуты 9 секунд -Цитата от Hightower Ууу, ну не знаю, у меня вот друг на заводе работает в КБ, заказы постоянно идут потоком.
А вообще то я согласен, динамика у них хуёвая. Не зря же в 90-е много заводов развалились, потому что не выдержали конкуренции. А всё потому что привыкли годами штамповать одну и ту же продукцию, и нихуя смекалку не включали. Не вдомёк им что такое рыночная экономика.
Но для меня, как для специалиста, это полезная запись в трудовой, большой опыт и путёвка в светлое будущее. у нас в кб, наверное, тоже интересно, постоянно новые разработки штампуют, но выглядят все как чмошники только  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | усы решают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я вернулся в носгот, пью кровь и поедаю души | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Твое ебало, когда говоришь, что все идеи Шуги хуита безынтересная.  |
Последний раз редактировалось сплат, 22 октября 2015 в 20:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga
я сегодня отправила фуру с краснодара до хабаровска, сделала 2 звонка, расписалась и поставила печать, заработала 6500 тыр
после этого нарисовала две листовки по пятихатке, обе за час Дык это бизнес  сидя на жопе ровно за оклад в тридцатку, это пятиминутная работа с охуительным профитом Добавлено через 24 минуты 9 секунд -Цитата от Hightower Ууу, ну не знаю, у меня вот друг на заводе работает в КБ, заказы постоянно идут потоком.
Но для меня, как для специалиста, это полезная запись в трудовой, большой опыт и путёвка в светлое будущее. у нас в кб, наверное, тоже интересно, постоянно новые разработки штампуют, но выглядят все как чмошники только  Ну...и что что не красивые? Я то красавец  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я тоже  | | | | |