NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Пожалуй, лучше глицина пиво и футбол, пиздец, странно, что у тебя нет члена Грузилкин, главное, чтобы у тебя он был -Цитата от Беппе Не шарите вы Девушка, которая пьет пиво и смотрит футбол - это идеальная девушка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не слова больше о пиве
вы меня провоцируете на его употребление | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | снял пластырь - кровь потекла из пальца. посмотрел ранку - около 2мм вглубь, кожа расходится по дэхе. для кота весом 5 кг ущерб вполне весомый | | | | -
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от dead man's hand в душе не ебу...пока уколы прописали и колеса...сегодня на час на узи пиздовать...а ссанину я с утра им завез на пробу | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля расстался со своей телухой месяц назад | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Если бы мне врач сказал, что я нк могу пить пиво, я бы ему анализы на ебало сдал прям в кабинете.
Через час освобожусь, приготовлю себе пищу богов на обед, а потом буду пить пиво, курить и играть в компьютерные игры.
Как все таки охуенно быть мной, и хуево быть вами | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля мне вот нельзя пиво пить но пох пью бля как всегда пил | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Все приличные люди пьют пиво. Если кто-то не пьет пиво, то он питух и обязан начать пить пиво. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я пиво не люблю, с него живот отвисает и жопа, я люблю вискарь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе Если бы мне врач сказал, что я нк могу пить пиво, я бы ему анализы на ебало сдал прям в кабинете.
Через час освобожусь, приготовлю себе пищу богов на обед, а потом буду пить пиво, курить и играть в компьютерные игры.
Как все таки охуенно быть мной, и хуево быть вами печаль беда парниш.... -Цитата от Shu Ga а я пиво не люблю, с него живот отвисает и жопа, я люблю вискарь тебе ниЗЗя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от КурюСпайс Бля расстался со своей телухой месяц назад а чё грустишь?тут радоваться свободе надо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Если бы мне врач сказал, что я нк могу пить пиво, я бы ему анализы на ебало сдал прям в кабинете.
Через час освобожусь, приготовлю себе пищу богов на обед, а потом буду пить пиво, курить и в компьютерные игры.
Как все таки охуенно быть мной, и хуево быть вами печаль беда парниш.... -Цитата от Shu Ga а я пиво не люблю, с него живот отвисает и жопа, я люблю вискарь тебе ниЗЗя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от КурюСпайс Бля расстался со своей телухой месяц назад а чё грустишь?тут радоваться свободе надо ну нельзя мне лишь какой-то период временной
что заметила, до ребенка меня таращило с водки, ну пила шампанское, вино, мартини и тд
после родов и кормежки теперь с вина меня несет жестко с полбутылки, а водку могу хлыстать полными рюмками с лимоном, там же и вискарь, и ром, и прочее и похуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Если бы мне врач сказал, что я нк могу пить пиво, я бы ему анализы на ебало сдал прям в кабинете.
Через час освобожусь, приготовлю себе пищу богов на обед, а потом буду пить пиво, курить и в компьютерные игры.
Как все таки охуенно быть мной, и хуево быть вами печаль беда парниш.... -Цитата от Shu Ga а я пиво не люблю, с него живот отвисает и жопа, я люблю вискарь тебе ниЗЗя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от КурюСпайс Бля расстался со своей телухой месяц назад а чё грустишь?тут радоваться свободе надо ну нельзя мне лишь какой-то период временной
что заметила, до ребенка меня таращило с водки, ну пила шампанское, вино, мартини и тд
после родов и кормежки теперь с вина меня несет жестко с полбутылки, а водку могу хлыстать полными рюмками с лимоном, там же и вискарь, и ром, и прочее и похуй я влюблён | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надо за играми ехать и дивидишник присмотреть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
печаль беда парниш....
тебе ниЗЗя Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а чё грустишь?тут радоваться свободе надо ну нельзя мне лишь какой-то период временной
после родов и кормежки теперь с вина меня несет жестко с полбутылки, а водку могу хлыстать полными рюмками с лимоном, там же и вискарь, и ром, и прочее и похуй я влюблён без этого вот давайте | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | давайте.я прост забыл у вас малость проблемки.сорян шуга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | как говорит мне моя девушка "я не твоя девушка утырок" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | скукота в больничке( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на работе тоже скукота
я месяца 3 назад задумала обновить презентацию компании, сделать ее интерактивной с кнопочками, инфографиками и тд, по типу мини-сайта, на основе старой, но более современно. президент дал добро, начала делать. по срокам, пока вдохновлена была, недели в две укладывалась.
а у президента два сына, один такой свой мужик, прибухивает, покуривает, всегда можно договориться о чем-то, не доебывается, по работе все четко у него, а второй хуев депутат, его в этом году не выбрали, он приперся к нам и стал права качать, строить из себя ниибаца знатока европейского маркетинга.
я почти доделала презентацию, этот хуй вмешиваться начал и все там нахуй попеременял, чего вообще на предприятии нет и врядли будет. в итоге, все начальство пересралось, согласовывали месяц с лишним, у меня все желание делать пропало, потому что это хуета ебаная, не вяжущаяся с реальностью. за профессию обидно даже. ща вот еле-еле 4 слайд дорисовываю. пиздец как неохота ее делать, прям хреново становится, когда начинаю. а этот сука каждое утро приходит и блять "когда-когда-когда". пидарас ебаный. он так половине предприятия работу сорвал. специалист хуев Добавлено через 3 минуты 35 секунд у него блять еще усики такие мерзкие | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем заводом обосцыте этого хуесоса | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | бесят усики и усишки. прям ваще. особенно, когда они жиденькие такие, едва проросшие, бля, от этого вообще тошнит.
или ешё гладко гладко выбритый подбородок и усищи, как у таракана, бля | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Shu Ga на работе тоже скукота
я месяца 3 назад задумала обновить презентацию компании, сделать ее интерактивной с кнопочками, инфографиками и тд, по типу мини-сайта, на основе старой, но более современно. президент дал добро, начала делать. по срокам, пока вдохновлена была, недели в две укладывалась.
а у президента два сына, один такой свой мужик, прибухивает, покуривает, всегда можно договориться о чем-то, не доебывается, по работе все четко у него, а второй хуев депутат, его в этом году не выбрали, он приперся к нам и стал права качать, строить из себя ниибаца знатока европейского маркетинга.
я почти доделала презентацию, этот хуй вмешиваться начал и все там нахуй попеременял, чего вообще на предприятии нет и врядли будет. в итоге, все начальство пересралось, согласовывали месяц с лишним, у меня все желание делать пропало, потому что это хуета ебаная, не вяжущаяся с реальностью. за профессию обидно даже. ща вот еле-еле 4 слайд дорисовываю. пиздец как неохота ее делать, прям хреново становится, когда начинаю. а этот сука каждое утро приходит и блять "когда-когда-когда". пидарас ебаный. он так половине предприятия работу сорвал. специалист хуев Добавлено через 3 минуты 35 секунд у него блять еще усики такие мерзкие ты так мило материшься, я аж возбудился | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | так он епта сын же, вице,ебать его в рот, президент | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Shu Ga так он епта сын же, вице,ебать его в рот, президент продолжай, не останавливайся | | | | |