на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сейчас мне 20, через несколько лет будет 30. у него примерно также | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga сейчас мне 20, через несколько лет будет 30. у него примерно также мне тоже через пол года трицон бабахнет а я тут залипаю......долбаеб,хули  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а мне диссер лень писать, но я пишу потихому
седня забираю кота к себе домой. будет у меня дома 2 кота. лишь бы не подрались, а то пиздить придётся, а я добрый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я наверное, скоро с форума свалю, потому что придется уйти с завода, ибо не успеваю заниматься нашими делами, а там хуй сядешь вот как тут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  -Цитата от Shu Ga а я наверное, скоро с форума свалю, потому что придется уйти с завода, ибо не успеваю заниматься нашими делами, а там хуй сядешь вот как тут на кого ты нас оставишь?мы же пропадем | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём  -Цитата от Shu Ga а я наверное, скоро с форума свалю, потому что придется уйти с завода, ибо не успеваю заниматься нашими делами, а там хуй сядешь вот как тут на кого ты нас оставишь?мы же пропадем а тут я пропаду, я замечаю, что если не сижу в сети, то успеваю дохуя, хорошо хоть муж не задрот и голову мне за это выносит, поэтому я только с работы и сижу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём  -Цитата от Shu Ga а я наверное, скоро с форума свалю, потому что придется уйти с завода, ибо не успеваю заниматься нашими делами, а там хуй сядешь вот как тут на кого ты нас оставишь?мы же пропадем а тут я пропаду, я замечаю, что если не сижу в сети, то успеваю дохуя, хорошо хоть муж не задрот и голову мне за это выносит, поэтому я только с работы и сижу хех, я по этой же причине только с работы выхожу когда особо заняться нечем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я буду скучать по тебе Шуга 
Хотя если я найду новую работу то тоже с форума свалю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Просто там в какой-то теме, видимо, ты всех обманывала с возрастом. Понял теперь.
А то я аж испугался чё-то, по себе сужу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём  -Цитата от Shu Ga а я наверное, скоро с форума свалю, потому что придется уйти с завода, ибо не успеваю заниматься нашими делами, а там хуй сядешь вот как тут на кого ты нас оставишь?мы же пропадем а тут я пропаду, я замечаю, что если не сижу в сети, то успеваю дохуя, хорошо хоть муж не задрот и голову мне за это выносит, поэтому я только с работы и сижу 
позавчера я села утром за комп и очнулась только вечером, когда день проебан. а у меня академ разницы, которую надо закрыть - ебнешься  одна мразь требует, чтобы я прошла весь курс, который они прошли за год, но у меня на это 2 месяца и еще предметы некоторые в запасе нахйу Добавлено через 2 минуты 35 секунд форум такой форум. вот не заходила сюда месяц или больше и вообще спокойно всё. один раз же стоит зайти, написать и понеслась. сидишь, обновляешь потом, ждешь новых постов  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Соц.опрос. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Monah(308) Просто там в какой-то теме, видимо, ты всех обманывала с возрастом. Понял теперь.
А то я аж испугался чё-то, по себе сужу  я до сих пор всех обманываю с возрастом, даже мужа и друзей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
на кого ты нас оставишь?мы же пропадем а тут я пропаду, я замечаю, что если не сижу в сети, то успеваю дохуя, хорошо хоть муж не задрот и голову мне за это выносит, поэтому я только с работы и сижу 
позавчера я села утром за комп и очнулась только вечером, когда день проебан. а у меня академ разницы, которую надо закрыть - ебнешься  одна мразь требует, чтобы я прошла весь курс, который они прошли за год, но у меня на это 2 месяца и еще предметы некоторые в запасе нахйу Добавлено через 2 минуты 35 секунд форум такой форум. вот не заходила сюда месяц или больше и вообще спокойно всё. один раз же стоит зайти, написать и понеслась. сидишь, обновляешь потом, ждешь новых постов  не, я ровно в пять ухожу и все
дома мы специально и у компьютерного стола убрали стулья, чтобы чисто счет выписал или нужное что-то загуглил и все, а с телефона обломно, я только кино смотрю с вконтакта, когда готовлю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А у меня ни учёбы, ни работы, ни дел. Самое то что бы тут задротить, да книжки читать. ) | | | | я классный
меня ебаный военкомат заебал
комиссии хуисии
в итоге вроде спишут, но надо в облцентр ехать, а повезут как все пройдут комиссии типа шоблой на списание
и с работой из за военника обломы
хотя ща заявление написал хз жду, но если меня в армию потом заберут будет пиздец  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём сказали почка барахлит.завтра надо насцать в банку и пойти на узи))продам почку б/у)))) А мама тебе не говорила, что чрезмерное употребление пива вредит твоему здоровью ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Hightower Я полгода так ездил до свапа. Ревела как гоночная, мне нравилось, остальным не очень  Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Hightower А ещё есть поговорка "куй железо пока горячо". Добавлено через 1 минуту 6 секунд А ещё я знаю поговорку "если празднику рад, то и с утра рад". Вот эта вообще самая ахуенная. А я знаю поговорку "На дураков не обижаются"  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём сказали почка барахлит.завтра надо насцать в банку и пойти на узи))продам почку б/у)))) А мама тебе не говорила, что чрезмерное употребление пива вредит твоему здоровью ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Hightower Я полгода так ездил до свапа. Ревела как гоночная, мне нравилось, остальным не очень  Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Hightower А ещё есть поговорка "куй железо пока горячо". Добавлено через 1 минуту 6 секунд А ещё я знаю поговорку "если празднику рад, то и с утра рад". Вот эта вообще самая ахуенная. А я знаю поговорку "На дураков не обижаются"   да поебать.хули той жизни | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк такая же херня
комиссии хуисии
в итоге вроде спишут, но надо в облцентр ехать, а повезут как все пройдут комиссии типа шоблой на списание
хотя ща заявление написал хз жду, но если меня в армию потом заберут будет пиздец  Ты вроде уже 2 года в армию уйти не можешь 
Дал бы денег наконец-то мед.комиссии Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём сказали почка барахлит.завтра надо насцать в банку и пойти на узи))продам почку б/у)))) А мама тебе не говорила, что чрезмерное употребление пива вредит твоему здоровью ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Hightower Я полгода так ездил до свапа. Ревела как гоночная, мне нравилось, остальным не очень  Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Hightower А ещё есть поговорка "куй железо пока горячо". Добавлено через 1 минуту 6 секунд А ещё я знаю поговорку "если празднику рад, то и с утра рад". Вот эта вообще самая ахуенная. А я знаю поговорку "На дураков не обижаются"   да поебать.хули той жизни Пиздец это на самом деле  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | опять мне коуч ммс-ки шлет  | | | | хрюкни
комиссии хуисии
хотя ща заявление написал хз жду, но если меня в армию потом заберут будет пиздец  а что у тебя со здоровьем? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк такая же херня
комиссии хуисии
хотя ща заявление написал хз жду, но если меня в армию потом заберут будет пиздец  а что у тебя со здоровьем? грыжи шморля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga опять мне коуч ммс-ки шлет  фото хуя своего прислал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga опять мне коуч ммс-ки шлет  фото хуя своего прислал? дерево какое-то | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | загримировал его просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga опять мне коуч ммс-ки шлет  фото хуя своего прислал? дерево какое-то верёвка на суке есть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов фото хуя своего прислал? дерево какое-то верёвка на суке есть? не, оно рисунок
он по-любому, несет какой-то глубокий смысл  | | | | |