активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Совместные роды это когда мужу разрешено присутствовать? Я бы ни за что не пошёл. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | У них там элита, а мы вроде живём в столице, но сосём большой и толстый плотно по качеству медицинского обслуживания.
Хотя я не совсем в Москве, но тут окраины тебя всё равно посылают в Москву. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Совместные роды это когда мужу разрешено присутствовать? Я бы ни за что не пошёл. мужу, маме, папе, кому угодно
мой был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Совместные роды это когда мужу разрешено присутствовать? Я бы ни за что не пошёл. мужу, маме, папе, кому угодно
мой был Говорят это страшно и жену потом долго не охота... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Monah(308) У них там элита, а мы вроде живём в столице, но сосём большой и толстый плотно по качеству медицинского обслуживания.
Хотя я не совсем в Москве, но тут окраины тебя всё равно посылают в Москву. а хуле? у нас завод налогов только миллиардов 5 платит в год, естественно, нам нихуевые дотации на школы-сады-больнички дают
хотя начальник медсанчасти мудила тот еще, который лапы свои на казенном бабле греет, его давно уде ебнуть хотят в подворотне, потому что не раз случаи были, что по халатности персонала люди мрут, а он отписки в прокуратуру пишет, типа сами виноваты Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Совместные роды это когда мужу разрешено присутствовать? Я бы ни за что не пошёл. мужу, маме, папе, кому угодно
мой был Говорят это страшно и жену потом долго не охота... кто говорит, явно там не был
как минимум потому, что там все ширмой скрыто, а муж максимум видит матерящуюся голову жены и держит ее за руку
мой меня всю операцию держал и рассказывал, как они ездили куда-то | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ОДЕССА МАМА ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ))) Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Совместные роды это когда мужу разрешено присутствовать? Я бы ни за что не пошёл. мужу, маме, папе, кому угодно
мой был а мне можно к тебе на роды?с меня чипсы и моральная поддержка я даже плакат нарисую | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём ОДЕССА МАМА ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ)))
[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Совместные роды это когда мужу разрешено присутствовать? Я бы ни за что не пошёл. мужу, маме, папе, кому угодно
мой был а мне можно к тебе на роды?с меня чипсы и моральная поддержка я даже плакат нарисую Тебя даже в город не пустят, какие нахуй роды ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём ОДЕССА МАМА ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ))) Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Shu Ga
мужу, маме, папе, кому угодно
мой был а мне можно к тебе на роды?с меня чипсы и моральная поддержка я даже плакат нарисую Тебя даже в город не пустят, какие нахуй роды ещё Тогда нужна онлайн трансляция, будем сидеть за мониторами и болеть за Шугу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | роды это сурово. год назад чтоли с лисой смотрели передачу про роды как раз (вернее там был цикл передач) - както мрачняково даже по ящику смотрелось | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём ОДЕССА МАМА ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ))) Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Shu Ga
мужу, маме, папе, кому угодно
мой был а мне можно к тебе на роды?с меня чипсы и моральная поддержка я даже плакат нарисую Тебя даже в город не пустят, какие нахуй роды ещё у меня пропуск | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций роды это сурово. год назад чтоли с лисой смотрели передачу про роды как раз (вернее там был цикл передач) - както мрачняково даже по ящику смотрелось К родам за столько тысячелетий уже должно было привыкнуть человечество....
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём ОДЕССА МАМА ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ)))
[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps]
а мне можно к тебе на роды?с меня чипсы и моральная поддержка я даже плакат нарисую Тебя даже в город не пустят, какие нахуй роды ещё у меня пропуск Это пропуск в концлагерь для слуг Бендеры, бро | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я не всё человечество, а отдельный его представитель. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций роды это сурово. год назад чтоли с лисой смотрели передачу про роды как раз (вернее там был цикл передач) - както мрачняково даже по ящику смотрелось К родам за столько тысячелетий уже должно было привыкнуть человечество.... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Это пропуск в концлагерь для слуг Бендеры, бро ты кого бендерой назвал упырь полоумный? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций роды это сурово. год назад чтоли с лисой смотрели передачу про роды как раз (вернее там был цикл передач) - както мрачняково даже по ящику смотрелось К родам за столько тысячелетий уже должно было привыкнуть человечество....
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём
у меня пропуск Это пропуск в концлагерь для слуг Бендеры, бро ты кого бендерой назвал упырь полоумный? Не обижайся, я пошутил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
К родам за столько тысячелетий уже должно было привыкнуть человечество.... Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Это пропуск в концлагерь для слуг Бендеры, бро ты кого бендерой назвал упырь полоумный? Не обижайся, я пошутил я не обижаюсь никогда....я вскрываю черепа и сцу в них | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я бы тебе только спасибо сказал, если б ты со мной такое провернул. Только без ссанья.
Хотя можешь и поссать на труп, похуй уже будет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Я бы тебе только спасибо сказал, если б ты со мной такое провернул. мазахист? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не обольщайтесь, мне самой рожать нельзя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
я не обижаюсь никогда....я вскрываю черепа и сцу в них Я бы тебе только спасибо сказал, если б ты со мной такое провернул. мазахист? Вскрытие черепа не относится к мазохизму... -Цитата от Shu Ga не обольщайтесь, мне самой рожать нельзя Тебе 20 лет, а уже второй ребёнок? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga А мужу сколько? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga А мужу сколько? 18 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Эх, а я ведь серьезно спросил... | | | | |