Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | помочь то помогут,дело в количестве бабосов) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Люблю свои пердя. Не представляю себя живущем где-то ещё. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Люблю свои пердя. Не представляю себя живущем где-то ещё. Где ты живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Тоже свою Сибирь люблю. А то родился бы где-нибудь в Милане, вырос бы пидором | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я тож на северах родился, но уехал учиться и понаоставался | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я все-таки как вариант все еще рассматриваю сочи, жилье недорогое, море, тепло, после олимпиады вообще мест полно крутых стало, в абхазии рядом тачки копейки стоят (лоренсер блять 5-литровый выдроченный 380 тыщ ) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | а я бы в Калининград уехала жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А ещё есть поговорка "где родился, там и пригодился". | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов Люблю свои пердя. Не представляю себя живущем где-то ещё. Где ты живешь? 43 км от москвы. Совмещение загородных лесных массивов и шумной цивилизации. Поздней весной, ранней осенью и летом можно хорошо по полям, лесам и озёрам погулять. Чем мы обычно и занимаемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А ещё есть поговорка "куй железо пока горячо". Добавлено через 1 минуту 6 секунд А ещё я знаю поговорку "если празднику рад, то и с утра рад". Вот эта вообще самая ахуенная. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga я живу, там, где царствует совок, нет бомжей и хачей, ходят лосики и ежики с рук едят, такси 40 рублей и нет очередей в садики и коммуналка 3000 р У нас на даче ёжики гуляют вокруг нашего домишки
Где ты живёшь? Я хочу к вам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Заречный, да скучно тут, хотя перед пензюками прикольно, нам к ним можно, а им к нам нет. Приезд в Заречный для них сродни приключению какому-то) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов Люблю свои пердя. Не представляю себя живущем где-то ещё. Где ты живешь? 43 км от москвы. Совмещение загородных лесных массивов и шумной цивилизации. Поздней весной, ранней осенью и летом можно хорошо по полям, лесам и озёрам погулять. Чем мы обычно и занимаемся. ну я примерно там же и так же)
какое направление? город? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы живем за 650 км от москвы, но каждую неделю там бываем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga Заречный, да скучно тут, хотя перед пензюками прикольно, нам к ним можно, а им к нам нет. Приезд в Заречный для них сродни приключению какому-то) А с медициной как дела в вашем городке, если он такой закрытый? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Monah(308)
У нас на даче ёжики гуляют вокруг нашего домишки
Где ты живёшь? Я хочу к вам Заречный, да скучно тут, хотя перед пензюками прикольно, нам к ним можно, а им к нам нет. Приезд в Заречный для них сродни приключению какому-то) А с медициной как дела в вашем городке, если он такой закрытый? с медициной все хорошо, поликлиника, 2 больницы, 3 частных клиники, 2 платных лаборатории, гинекология, свой роддом недавно построенный | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga
Заречный, да скучно тут, хотя перед пензюками прикольно, нам к ним можно, а им к нам нет. Приезд в Заречный для них сродни приключению какому-то) А с медициной как дела в вашем городке, если он такой закрытый? с медициной все хорошо, поликлиника, 2 больницы, 3 частных клиники, 2 платных лаборатории, гинекология, свой роддом недавно построенный А психушки для таких, как Роман, есть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай
Где ты живешь? 43 км от москвы. Совмещение загородных лесных массивов и шумной цивилизации. Поздней весной, ранней осенью и летом можно хорошо по полям, лесам и озёрам погулять. Чем мы обычно и занимаемся. ну я примерно там же и так же)
какое направление? город? ярославское направление, пушкинский р-он. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Monah(308)
А с медициной как дела в вашем городке, если он такой закрытый? с медициной все хорошо, поликлиника, 2 больницы, 3 частных клиники, 2 платных лаборатории, , свой роддом недавно построенный А психушки для таких, как Роман, есть? есть психушка
инфекционка есть еще
даже детский дом есть и дом престарелых | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А население сколько человек? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от юзай А население сколько человек? 70 тыщ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ахуеть, у нас всего тыщ 20. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Блин, а я щас жду охуенного мрт за 10к в элитной больнице Мск, а мог бы кормить ёжиков с рук в Заречном -Цитата от Hightower Ахуеть, у нас всего тыщ 20. В Новосибе? Что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) Блин, а я щас жду охуенного мрт за 10к в элитной больнице Мск, а мог бы кормить ёжиков с рук в Заречном Кто знает, быть может в Заречном тоже есть МРТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я В посёлке городского типа внутри города Новосибирск живу, тут всё сложно)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас и мрт, и совместные роды, и 3д узи, и сиськи даже увеличивают | | | | |