активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | За чистоту расы ногтей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Отзовитесь пожалуйста те, у кого есть опыт работы со стекловолокном. | | | | -
Регистрация: 13.11.2014 | Мне вот учительница истории рассказывала, в теме ссср отписывал из которой меня выгнали, что она ссытся в плен попасть и под пытками все расскажет, боялась, что будут вырывать ногти и под них иголками тыкать. Ах тыж мразь, думаю, враг народа. Пришел домой выдернул себе ноготь, под остальные иголками хуячил, закалился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dead man's hand надо чтобы кто-то продолжил этот квест | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Блин, я вот когда в общественном транспорте еду, всегда так нервничаю что кто-нибудь спалит что я на форуме или в аське сижу. По сути похуй, но как-то подсознательно переживашки. Особенно, когда боковым зрением ловлю чьи-нибудь взгляды
Может глицин попить? спортом займись. глицин если только как плацебо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka Мне вот учительница истории рассказывала, в теме ссср отписывал из которой меня выгнали, что она ссытся в плен попасть и под пытками все расскажет, боялась, что будут вырывать ногти и под них иголками тыкать. Ах тыж мразь, думаю, враг народа. Пришел домой выдернул себе ноготь, под остальные иголками хуячил, закалился У меня на 1 курсе преподша по русскому была жуткой ненавистницей советского режима, и даже утверждала что у неё родословная идёт от дворянского рода. Меня она этим жутко бесила, хотя женщина была не плохая, как человек. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Hightower Отзовитесь пожалуйста те, у кого есть опыт работы со стекловолокном. Ап.
Тут кстати так можно делать "ап"?
Коуч, а какой минимальный срок заключения в бане? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Блин, я вот когда в общественном транспорте еду, всегда так нервничаю что кто-нибудь спалит что я на форуме или в аське сижу. По сути похуй, но как-то подсознательно переживашки. Особенно, когда боковым зрением ловлю чьи-нибудь взгляды
Может глицин попить? спортом займись. глицин если только как плацебо. Да чёт занятия спортом пока не попёрли у меня, мне больше нравится наблюдать за спортиком. А для качалочек я чересчур ленивая, к сожалению, только если с тренером заниматься, но на это тоже время надо. Короче, как обычно, отговорок масса. В школе на все забеги районные, областные посылали, на всех праздниках как сайгак бегала, с тех пор терпеть ненавижу бегать. А так йогой занимаюсь, всё никак не просветлюсь. Наверное потому что бухаю Добавлено через 3 минуты 48 секунд А ты че, занимаешься, помогает? От пилюль может как-то отвлекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | спорт - отстой | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Работать, не? Коуч в Питер скоро переедет | | | |
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч ну пусть порке будет лишний повод побухать, я добрая | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да я в чехию обратно скоро, с немками пересекаться часто будем и бухать | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | интересно, сколько в чехии проезд стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не 18р Добавлено через 6 минут 38 секунд Да так то норм за хронометраж/расстояние. Кроны. Мне в России до деревни 33 км - 60р, по деревни 5р проезд, а дальше также измеряется расстоянием Добавлено через 2 часа 7 минут 53 секунды Портвейн открыл с другой крышкой, от него какой то ванильной простоквашей пахнет и вкус терпкий, прям выливай. Хорошо вина оставил, привкус перебить. Добавлено через 2 часа 19 минут 56 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от porka Мне вот учительница истории рассказывала, в теме ссср отписывал из которой меня выгнали, что она ссытся в плен попасть и под пытками все расскажет, боялась, что будут вырывать ногти и под них иголками тыкать. Ах тыж мразь, думаю, враг народа. Пришел домой выдернул себе ноготь, под остальные иголками хуячил, закалился У меня на 1 курсе преподша по русскому была жуткой ненавистницей советского режима, и даже утверждала что у неё родословная идёт от дворянского рода. Меня она этим жутко бесила, хотя женщина была не плохая, как человек. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Hightower Отзовитесь пожалуйста те, у кого есть опыт работы со стекловолокном. Ап.
Тут кстати так можно делать "ап"?
Коуч, а какой минимальный срок заключения в бане? так то неделя, НО, бывает и 24ч и три дня, самый пиздюшечный был минут на 10 по дружбе | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | жора допился(((((теперь алкоголь под запретом((((ебаный нанос Добавлено через 7 минут 6 секунд сука.как я не хочу в больницу.пидарьё ебаное.блядюги поношеные Добавлено через 1 час 53 минуты 28 секунд еду в больницу.если склею лапы,вы хоть помяните))) Добавлено через 3 часа 3 минуты 33 секунды ебаная очередь,ебаный дождь)йоу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чо за хуйня? белка пришла? или попиздился по синей лавке? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не знаю.в левом боку как будто войну микробы начали.болит сука дико | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Блин, я вот когда в общественном транспорте еду, всегда так нервничаю что кто-нибудь спалит что я на форуме или в аське сижу. По сути похуй, но как-то подсознательно переживашки. Особенно, когда боковым зрением ловлю чьи-нибудь взгляды
Может глицин попить? спортом займись. глицин если только как плацебо. Да чёт занятия спортом пока не попёрли у меня, мне больше нравится наблюдать за спортиком. А для качалочек я чересчур ленивая, к сожалению, только если с тренером заниматься, но на это тоже время надо. Короче, как обычно, отговорок масса. В школе на все забеги районные, областные посылали, на всех праздниках как сайгак бегала, с тех пор терпеть ненавижу бегать. А так йогой занимаюсь, всё никак не просветлюсь. Наверное потому что бухаю
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps]А ты че, занимаешься, помогает? От пилюль может как-то отвлекает да я тоже ленивый как кот. но на последнем своём психозе распинал себя делать зарядку и бегать по утрам, немного помогало. но спустя месяц один хер психиатрам сдался, ибо мне нужно что-то посильнее мотивации и позитивного мышления. ) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сука.еще пол дня в пизду с этой очередью. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас проезд на маршрутке 10 р | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём не знаю.в левом боку как будто войну микробы начали.болит сука дико хз. может желудок прихуевает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Дешевле 28 рублей в наших пердях маршрутки не видил. | | | | |