-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Беппе -Цитата от LinSiv -Цитата от Беппе Все кто работает на кого-то долбоебы и биомусор
Не знаю, что у человека должно быть в голове, чтобы он добровольно становился раком на заводе или в офисе за пару шекелей.
Хотя нет, они не биомусор, если бы не было таких людей, мне пришлось бы работать
сам чем занимаешься? курю читаю реп а зачем на аватар повесил реппера алфавита? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Где ты живёшь, что у тебя проезд на маршрутке 18 рублей стоит? у меня 17 автобус/трамвай/троллейбус - 15 рублей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Беппе -Цитата от LinSiv
сам чем занимаешься? курю читаю реп а зачем на аватар повесил реппера алфавита? Это не он, и даже не Баста | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ритуал Коуч в Москву гоняет каждый день. пару раз за год всего был, хули там делать чаще | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Работать, не? Охуенно, наверное, по 6 часов в день в дороге проводить? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Где ты живёшь, что у тебя проезд на маршрутке 18 рублей стоит? у меня 17 автобус/трамвай/троллейбус - 15 рублей 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka Работать, не? Охуенно, наверное, по 6 часов в день в дороге проводить? питанием и жильем бесплатным ДАЖЕ МЕНЯ контора заманивала в москву ссаным инженером, у тебя то стаж побольше так и так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka питанием и жильем бесплатным ДАЖЕ МЕНЯ контора заманивала в москву ссаным инженером, у тебя то стаж побольше так и так да есть в столице работа, кто ж спорит
а ты же постарше меня вроде бы, почему считаешь, что стаж меньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka питанием и жильем бесплатным ДАЖЕ МЕНЯ контора заманивала в москву ссаным инженером, у тебя то стаж побольше так и так да есть в столице работа, кто ж спорит
а ты же постарше меня вроде бы, почему считаешь, что стаж меньше? мне 24, ты что | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | а мне 91 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Хуй бы я стал в москву на работу гонять, хотя мне чуть меньше часа на собаке. Всегда в близлежащих пердях въёбывал. А что бы по 6 часов в день в электричке проводить, это совсем трэш. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Блин, я вот когда в общественном транспорте еду, всегда так нервничаю что кто-нибудь спалит что я на форуме или в аське сижу. По сути похуй, но как-то подсознательно переживашки. Особенно, когда боковым зрением ловлю чьи-нибудь взгляды
Может глицин попить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg Пасаны, это все хуйня. Брат двоюродный недавно переехал в Россию. Живет в Твери и каждый день катается в Москву на работу, 5 часов туда и 5 обратно. недавно читала про чувака, который живет в Италии и каждый день летает работать в Англию. но там не во времени проблема, а в том, что снимать хаточку в Англии слишком дорого. настолько дорого, что дешевле снимать хату в Италии и тратить деньги на дорогу каждый день. хз, правда или нет
а вот точная инфа. у преподши подруга с мужем живет на юге Франции, и катаются каждый день на север примерно часов 5 у них тоже уходит. сначала на машине до станции, потом садятся на электричку, потом по автобусам и на работу. после работы выходят каждый день в одно и то же время, строго по расписанию, чтобы успеть на общ транспорт. встречаются в электричке и едут до машины уже вдвоем.
я б убилась столько времени в дороге находиться наверное Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от юзай Блин, я вот когда в общественном транспорте еду, всегда так нервничаю что кто-нибудь спалит что я на форуме или в аське сижу, напрмер. По сути похуй, но как-то подсознательно переживашки. Особенно, когда боковым зрением ловлю чьи-нибудь взгляды
Может глицин попить? у меня тоже такая хуетень а еще я стараюсь всегда страничку листануть вниз, когда в вк сижу, чтобы мое имя не запалилось Добавлено через 3 минуты 56 секунд вообще форум этот не палю никому. одному рассказала, но он сам чиканутый на голову, так что тот бред, что я здесь пишу, мне не стыдно было ему показать
но вот есть один охуительный сыщик, который нарыскал этот форум сам сука!!! я была в бешенстве | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ну форум найти много ума не надо, а вот сообразить, что Михаил Елисеевич это ты - уже вопрос достойный внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Ну форум найти много ума не надо, а вот сообразить, что Михаил Елисеевич это ты - уже вопрос достойный внимания я из-за него поменяла ник
щас буду ники менять на мужские, пока Котоби не уйдет с панели прошлых ников на моей страничке
тут же магнитар например пишет мою фамилию и имя иногда. этот сыщик походу страдал по мне, вводил имя в гугл и искал по страничкам, вот один раз и вылезла страничка ххру. магнитар - пидрила | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | На самом деле всем похуй на ваши странички, зря переживаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик На самом деле всем похуй на ваши странички, зря переживаете ага! порой некоторые окосеть готовы, заглядывая в мой телефон или планшет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лет 7 назад зашел к другу, говорю, зайди на такой то форум, надо скачать то то и то то, а тогда как раз мода пошла на ебанутые ники у реперков по типу "залупа творожков" и релизы под такими псевдосами. Друганя зафейспалмил и выпил водки | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ну а че тебе этот сыщик сделает-то? Нихуя вот именно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Порка, я так в 2009 на форум попала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Ну а че тебе этот сыщик сделает-то? Нихуя вот именно) ну, это мой бывший, о котором я писала сюда. очень много писала и недавно выяснилось, что он все это читал
может и щас читает
как бы стыдно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Ноготь не почистил где? https://i.imgur.com/TJzfSEX.jpg |
Последний раз редактировалось коуч, 20 октября 2015 в 22:50.
| | | |