бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да на хуй иди, мне чо от твоих посмеиваний то? Видишь ли, тебя здесь никто удивлять не собирался
Ты же сам профессию упомянул. Давай в довершение я просто выскажусь и ты уже отправишься наконец со своими доводами. Дело в том, что реально у любого человека, выбравшего гуманитарные науки, есть шансы пойти бургерами за прилавком торговать и при чём здесь интеллект, развитие и прочее я хз, ведь оно зачастую напрямую не коррелирует с престижностью будущей профессии по скромному моему мнению. Все решают связи и от этого не застрахован почти никто из студентов, в особенности непрестижных вузов. Проблема там и в программах, не соответствующих будущей профессии и в целом в низком уровне преподавания и в неумении себя продать. Думается, каким-нибудь инженером быть все-таки проще – на завод можно будет устроиться. Так чо ты профессию то упоминаешь? Или к слову пришлось, чтобы показать как дело со словами расходится, да? Некрасиво, епта, не по-пацански как-то. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе Для влюбленных любое растояние не проблема
Помню года 3-4 назад Одессу снегом нихуево так занесло, все движение остановилось и я с таирово на 5 станцию фонтана пешком добирался по сугробам по колено, потому что меня ждала она - водка братишка,до слез Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич печаль...не я буду пьяный слушать твои крики и дарить цветы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ты тугой мистер тимми. я тебе не про профессию, а про то, что ты долбоёб макимум что сможешь, если не изменишься, бургерами банчить.
а уж чо ты там себе представляешь под УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ я хз. но если ты человек умный, даже с корками голимого вуза (даже и путяхи, к примеру), то работу найдёшь попрестижнее, чем орать касса свободна. но, видимо, ты слишком умён для такой простой истины - Все решают связи и от этого не застрахован почти никто из студентов, в особенности непрестижных вузов. Проблема там и в программах, не соответствующих будущей профессии и в целом в низком уровне преподавания и в неумении себя продать. плять. нуну.
и кстати, продавец бургеров это не твоя профессия, это твоё ПРИЗВАНИЕ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Саша такая забавная, " Это личное", " Не буду рассказывать"
а потом КАААААК захуярит на десять страниц кулстори в мельчайших подробностях, с цитатами и примерами Показать скрытый текст
вот и шли ей после этого иконы эмэмэсками | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Для влюбленных любое растояние не проблема
Помню года 3-4 назад Одессу снегом нихуево так занесло, все движение остановилось и я с таирово на 5 станцию фонтана пешком добирался по сугробам по колено, потому что меня ждала она - водка братишка,до слез Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич печаль...не я буду пьяный слушать твои крики и дарить цветы Георгий, время не трать, понял да! ПЕшочком, пешочком, как Ломоносов-одна нога здесь, другая тут! Показать скрытый текст
Про самолет скромно промолчим. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе
Для влюбленных любое растояние не проблема
Помню года 3-4 назад Одессу снегом нихуево так занесло, все движение остановилось и я с таирово на 5 станцию фонтана пешком добирался по сугробам по колено, потому что меня ждала она - водка братишка,до слез Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич
мда печаль...не я буду пьяный слушать твои крики и дарить цветы Георгий, время не трать, понял да! ПЕшочком, пешочком, как Ломоносов-одна нога здесь, другая тут! Показать скрытый текст
Про самолет скромно промолчим. спасибо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч Саша такая забавная, " Это личное", " Не буду рассказывать"
а потом КАААААК захуярит на десять страниц кулстори в мельчайших подробностях, с цитатами и примерами Показать скрытый текст
вот и шли ей после этого иконы эмэмэсками Б - Бабы
Чему ты удивляешься?)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто такой "виртуал коуча" и какого хуя он в друзья лезет??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Карма. Думаешь, карма есть, а Мойры потом с тобой сочтутся? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём кто такой "виртуал коуча" и какого хуя он в друзья лезет??? шмых не успокоится никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Для влюбленных любое растояние не проблема
Помню года 3-4 назад Одессу снегом нихуево так занесло, все движение остановилось и я с таирово на 5 станцию фонтана пешком добирался по сугробам по колено, потому что меня ждала она - водка братишка,до слез Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич печаль...не я буду пьяный слушать твои крики и дарить цветы ты бухаешь что-ли? тогда я бы точно на тебя не посмотрела | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Карма. Думаешь, что Мойры потом с тебя спросят за всю хуйню? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе
Для влюбленных любое растояние не проблема
Помню года 3-4 назад Одессу снегом нихуево так занесло, все движение остановилось и я с таирово на 5 станцию фонтана пешком добирался по сугробам по колено, потому что меня ждала она - водка братишка,до слез Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич
мда печаль...не я буду пьяный слушать твои крики и дарить цветы ты бухаешь что-ли? тогда я бы точно на тебя не посмотрела | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от коуч Саша такая забавная, " Это личное", " Не буду рассказывать"
вот и шли ей после этого иконы эмэмэсками Ты расстроился, что она растрепала ваше личное? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Жора в этом топике меня замещает, пока я трезвую жизнь веду. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Думаешь, карма есть, а Мойры потом с тобой сочтутся? Именно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от коуч Саша такая забавная, " Это личное", " Не буду рассказывать"
вот и шли ей после этого иконы эмэмэсками Ты расстроился, что она растрепала ваше личное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Ритуал -Цитата от коуч Саша такая забавная, " Это личное", " Не буду рассказывать"
вот и шли ей после этого иконы эмэмэсками Ты расстроился, что она растрепала ваше личное? с каждым повтором всё страшнее и страшнее | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Михаил Елисеевич с каждым повтором всё страшнее и страшнее ты меня игноришь жестоко | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Михаил Елисеевич с каждым повтором всё страшнее и страшнее она милаха же) её брови живут своей жизнью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от коуч с каждым повтором всё страшнее и страшнее ты меня игноришь жестоко цветочки?
благодарю, очень вкусно пахнут, поставлю их рядом с теликом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич
с каждым повтором всё страшнее и страшнее ты меня игноришь жестоко цветочки?
благодарю, очень вкусно пахнут, поставлю их рядом с теликом я навзрыд плачу проливным осенним дождём.безответная любовь,это как косяк без зажигалки,спичек....как нюхать фен в забитый нос...как холодец без гарчицы...но вера есть,и сила духа...нет,не смерится мне во век...ты мне дана судьбой суровой,так будь моею ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от жора чё по чём
ты меня игноришь жестоко цветочки?
благодарю, очень вкусно пахнут, поставлю их рядом с теликом я навзрыд плачу проливным осенним дождём.безответная любовь,это как косяк без зажигалки,спичек....как нюхать фен в забитый нос...как холодец без гарчицы...но вера есть,и сила духа...нет,не смерится мне во век...ты мне дана судьбой суровой,так будь моею ты ну, можешь написать мне оду | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Подкачался | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну а вообще много таких червей могут накинуться с оскорблениями в духе "бургерами торговать – это твое призвание" да только сами они не так далеко продвинулись и кичатся непонятно чем. Не хотел бы быть таким, по-моему, в 30 лет чо то кому-то доказывающим и кидающимся со смешным. Детей своих пугайте кольчатых, а у меня дорога своя. Всем спасибо за прочтение | | | | |