Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Блядь, а ты говоришь, что тут скучно тучи развеялись и вышло два солнышка -шуга и миша елесеевич | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Шуга, а ты пьешь протеин? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да в рот я ебала резиновым хером такие жизненные истории | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | На тренировку собираюсь, хочу стать как жиган | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga да в рот я ебала резиновым хером такие жизненные истории ах ты ж развратница пошлая | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga
этот баллончик муж до пистолета с собой возил, как раз на них тогда напали с экспедитором, когда они наличкой большую сумму с собой везли. так вот я ему шмот отстирать потом месяц не могла от него, экспедитор попал под раздачу, ему полморды разъело, а у мужа глаз. глаза слезились три дня
кожу вроде не разъело. но мы и так, побаловаться скорее я бы на месте жены сто раз подумала перед такими экспериментами, не приведи боженька, еще каки-нибудь рубцы или сыпь останется не, там всё было продумано, просто ветер подул на нас
этого никто не учёл ибо спецаильно искли безветренное место.
а её я собой закрыл и быстро быстро уволок подальше - она ваще лёгким испугом отделалась
малой ваще по приколу шокер на себе и других пробовал. типа хочешь зарядицца? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Шуга, а ты пьешь протеин? раньше пила
вообще, пить его можно даже при беременности, но я и так набираю питанием норму белков, нужную мне на данном этапе, поэтому мне сейчас он особо не нужен, поскольку дикие веса я не тягаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ритуал Эх, Котоби разлучница. Да, все они бляди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | просидела тут 2 часа. охуеть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar На тренировку собираюсь, хочу стать как жиган джиган гейнер хлыщет
и по ходу, он еще и на фарме так пухнет неплохо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Шуга, а ты пьешь протеин? раньше пила
вообще, пить его можно даже при беременности, но я и так набираю питанием норму белков, нужную мне на данном этапе, поэтому мне сейчас он особо не нужен, поскольку дикие веса я не тягаю Говорят он вреден | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | иди качайся уже, пиздюк. или куда там ты собирался | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Я, кажется, влюбился! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А что если Наф впутан в этот любовный треугольник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Сука блять когда я дискотеку тут устраиваю, никто сюда не заходит, а как только у Шуги приключение, так сразу все нахлынули | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar На тренировку собираюсь, хочу стать как жиган джиган гейнер хлыщет
и по ходу, он еще и на фарме так пухнет неплохо Гейнер - это углеводная смесь.
Я углеводы достаточно потребляю, а вот с белками у меня проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Шуга, а ты пьешь протеин? раньше пила
вообще, пить его можно даже при беременности, но я и так набираю питанием норму белков, нужную мне на данном этапе, поэтому мне сейчас он особо не нужен, поскольку дикие веса я не тягаю Говорят он вреден спортпит не вреден, вредна фарма и искусственные жиросжигатели
а прот - это по сути концентрат натурального белка, просто допустим тебе надо сожрать не 10 яиц и 5 грудок в день, а достаточно пары стаканов прота. он как сухое молоко | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar На тренировку собираюсь, хочу стать как жиган джиган гейнер хлыщет
Я углеводы достаточно потребляю, а вот с белками у меня проблема Жри все подряд, я видел твои фотографии. Жри все подряд каждые 2-3 часа. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Сука блять когда я дискотеку тут устраиваю, никто сюда не заходит, а как только у Шуги приключение, так сразу все нахлынули я в отпуске был просто. сёдня первый раб день | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar На тренировку собираюсь, хочу стать как жиган джиган гейнер хлыщет
Я углеводы достаточно потребляю, а вот с белками у меня проблема ну ты хочешь качком стать? а чтобы качком стать, надо углей дохуя жрать, чтобы массу набрать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Hightower Сука блять когда я дискотеку тут устраиваю, никто сюда не заходит, а как только у Шуги приключение, так сразу все нахлынули Пригласи Шугу промоутером. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Hightower Сука блять когда я дискотеку тут устраиваю, никто сюда не заходит, а как только у Шуги приключение, так сразу все нахлынули я пришел на дискач,но никого уже не было | | | | |