Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BASE 64 -Цитата от Shu Ga
тут ты, наверное, прав
но, допустим, у меня были ситуации, когда ко мне подкатывали, и мне достаточно было сказать, что у меня есть муж, семья и прочее, и человек отставал, а тут такие вещи не прокатывали. то есть "отстань, пожалуйста, у меня есть муж" - "я видел, как вы у подъезда ругались, хуевый у тебя муж", "отъебись, не твое дело, не лезь, ты мне не нравишься" - "это ты на эмоциях просто так говоришь" а вот прям "иди на хуй" у меня как-то людям язык не поворачивается сказать, я хз, воспитание там, этикет, и мало ли, поймет по-своему, еще въебет мне ну тут уже оправдания пошли. ты прям сразу сказала что есть муж и дети и вообще отстань от меня ? нет, ты принимала его флирт, то есть дала понять что с мужем не так уж все и хорошо. остальное он сам додумал + ко всему одинокий качек под 40...о чем то да говорит. вообще сразу сказала, и он знал все, потому мы работаем вместе. началось все с того, что он меня в кино пригласил невзначай как-то, я отказала, на следующий день опять, потом опять, но уже с цветами, я отказалась опять. потом эта хуета началась и он мне заявил еще то, что он настойчивый.
з.ы. а баба с ребенком понадобилась, потому что под сорокет уже давно похуй с ребенком/без ребенка я тоже думаю что ему мама сказала что пора жениться ему или замуж выходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от жора чё по чём
ты баба? да, баба красивая? фотку в контакте меняю раз в 2 года. угадай, что за чудище я из себя представляю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ритуал Пересекаться с ним все равно придется. Ты же не уйдешь с форума. с коучем придется)
а с той работы я ушла | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | без фото тут не разобраться | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Так вы с Коучем еще и работали вместе?
А ты закончила со своей транспортной логистикой? Или муж тебя слил, сам занимается? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ритуал Пересекаться с ним все равно придется. Ты же не уйдешь с форума. с коучем придется)
а с той работы я ушла ну мужу хоть сразу объясни что к ххру ревновать бессмысленно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga
да, все верно, ему проще нанять бойца, но тут как бы ситуация двоякая, может он, например, правду говорит, а я пиздоболю, а город маленький и получится, что он зазря мужику ебало начистил. трешак говорю. хуй я теперь даже разговаривать с кем-то буду Вот тут подловить можно его. Пусть муж спросит его какую-нибудь подробность, которую можно знать, торлько если бы секс. Он не ответит, и точно будет ясно, что он пиздабол. мы ща все это забыть стараемся, как страшный сон, месяц назад это было. и общаться с ним никто не собирается и на смс-ки эти никто не отвечает давно, и муж более-менее успокоился, нахуй надо у него спрашивать еще то-то. подумает блять, что я к нему переехать решила Ну и правильно! Думаю, муж твой не дурак, и не будет себе и тебе жизнь портить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Ритуал Пересекаться с ним все равно придется. Ты же не уйдешь с форума. Бляяя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сама соль истории даже не в том, что кто кому там повод давал или нет
люди, у которых не было семьи никогда, абсолютно не понимают, что это такое
мужа они воспринимают как парня, у которого можно отбить бабу, ребенок при стабильном заработке тоже не вот уж прям геморрой финансовый. никогда неженатому не понять ценность семьи, геморрой развода, отстуствие у ребенка родителя и тд и тп. им похуй же -Цитата от Ритуал Так вы с Коучем еще и работали вместе?
А ты закончила со своей транспортной логистикой? Или муж тебя слил, сам занимается? да не коуч это был
логистикой я занимаюсь, и на своей работаю тоже работаю, но я еще инструктором у детей работала, оттуда ушла | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga сама соль истории даже не в том, что кто кому там повод давал или нет
люди, у которых не было семьи никогда, абсолютно не понимают, что это такое
мужа они воспринимают как парня, у которого можно отбить бабу, ребенок при стабильном заработке тоже не вот уж прям геморрой финансовый. никогда неженатому не понять ценность семьи, геморрой развода, отстуствие у ребенка родителя и тд и тп. им похуй же и я так думаю.Но пока на своей свадьбе не был и в ближайшее время не собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - вообще сразу сказала, и он знал все, потому мы работаем вместе. началось все с того, что он меня в кино пригласил невзначай как-то, я отказала, на следующий день опять, потом опять, но уже с цветами, я отказалась опять. потом эта хуета началась и он мне заявил еще то, что он настойчивый. хуй знает че то не вериться что прям без какого либо повода такой напор пошел. ну если правда, тогда рил бойца нанимайте чтоб объяснил положение дел. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём без фото тут не разобраться С Хасаном | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ритуал Пересекаться с ним все равно придется. Ты же не уйдешь с форума. с коучем придется)
а с той работы я ушла ну мужу хоть сразу объясни что к ххру ревновать бессмысленно он не ревнует к ххру, но считает это бессмысленной тратой времени, поэтому я тут сижу исключительно, когда реально делать нехуй на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | А МУЖ ШУГУ И КО МНЕ ПРИРЕВНОВАЛ КСТАТИ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Хайтовера вызови, он тоже двухметровый. А два двухметровых на одного двухметрового это победа. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BASE 64 - вообще сразу сказала, и он знал все, потому мы работаем вместе. началось все с того, что он меня в кино пригласил невзначай как-то, я отказала, на следующий день опять, потом опять, но уже с цветами, я отказалась опять. потом эта хуета началась и он мне заявил еще то, что он настойчивый. хуй знает че то не вериться что прям без какого либо повода такой напор пошел. ну если правда, тогда рил бойца нанимайте чтоб объяснил положение дел. повод в том, что нахуй не послала сразу или что мужу сразу не сказала, потому что не ожидала таких действий со стороны этого товарища | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе С Хасаном это чье-то личное, а ты сучонок такой, выкладываешь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Беппе С Хасаном Душевно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga он не ревнует к ххру, но считает это бессмысленной тратой времени, поэтому я тут сижу исключительно, когда реально делать нехуй на работе передай ему что футбол таже хуйня бессмысленная | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ой, ну классно, я хоть выговорилась мальца
но я реально ща боюсь от машины до подъезда ходить вечерами | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga он не ревнует к ххру, но считает это бессмысленной тратой времени, поэтому я тут сижу исключительно, когда реально делать нехуй на работе передай ему что таже хуйня бессмысленная он и его не смотрит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga ой, ну классно, я хоть выговорилась мальца
но я реально ща боюсь от машины до подъезда ходить вечерами ТЕРЕН-4,травмат,электрошок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Юлдаш Гарипов Шуга мастер вагинальных манипуляций. ) На хуй чуваку понадобилась замужняя баба с ребёнком, тоже интересный момент? ну чуваку может и непонадобилась бы, а у этого гвоздь в бошке думать мешает. захотел женщину, вот и психует пиздец вообще, коли уж захотел с дитём на приципе, найди без мужика. у нас в стране матерей одиночек, как рэперов. в каждом дворе по парочке. | | | | |