Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Пиздец Шуга тут номера выдает. А по товарищу изначально не было видно, что он ебанутый слегка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | щуга обложалась только в том, что не разглядела в ухажере долбоебного неадеквата | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | товарищ с виду весьма нормальный был, взрослый даже (я бы поняла реакцию, если б ему лет 20 было). дело даже не в этом, я в любви не клялась, ноги не раздвигала, целоваться не лезла, а тут мне такую хуйню подкинули. обычно взрослые люди понимают значение семьи, детей и прочего | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты просто угарнуть хотела? Типа тебе приятно было, что парниша стелется перед тобой, ну и пусть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | еще забавный факт, то что этот хуй выследил, где я живу и караулил у подъезда, шлялся под окнами. и один раз, мы с мужем вечером домой приехали и повздорили, выходя из тачки, даже не помню из-за чего. а тот решил, что у нас отношения говно, что мы скандалим, и что он тут такой вовремя появился. вот и решил, что с мужем мне хуево живется, а он принц такой с усами нарисовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а как ухаживал то? может он на тебя там состояние слил, а ты хвостом махнула | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ритуал Ты просто угарнуть хотела? Типа тебе приятно было, что парниша стелется перед тобой, ну и пусть? не сказала бы, что угарнуть. скорее тут подходит выражение типа "повышения бабской самооценки", ну что я еще не совсем такая вся старая, семейная, в бытовухе погрязшая. в семье все равно со временем многое приедается, как-то все обыденно становится и иногда в принципе приятно поймать на себе внимание другого человека. ну как-то так Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Михаил Елисеевич а как ухаживал то? может он на тебя там состояние слил, а ты хвостом махнула подарки были, но я не брала, потому что ебнутой надо быть, чтобы домой что-то таскать. ждал меня с цветами после тренировок, с кофе после работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga еще забавный факт, то что этот хуй выследил, где я живу и караулил у подъезда, шлялся под окнами. и один раз, мы с мужем вечером домой приехали и повздорили, выходя из тачки, даже не помню из-за чего. а тот решил, что у нас отношения говно, что мы скандалим, и что он тут такой вовремя появился. вот и решил, что с мужем мне хуево живется, а он принц такой с усами нарисовался ахахахаааааа | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём да не нойте.учёба это не так и плохо Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам дело не в этом, а в том, что я накосячила, в подробности вдаваться не буду) дала мужу повод ревновать? ах ты ж зайка-непослушайка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём да не нойте.учёба это не так и плохо Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам
салют Боня....как делы?еще крутишь огоньки? Здорова, да помалёху кручу, счас прохладно стало, реже выбираюсь
сам то как? -Цитата от Михаил Елисеевич какая оприска еще, я Котоба ох, ник смутил малясь я норм...живу размеренной холостяцкой жизнью что, с концами разбежались? а какже доча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это коуч? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём поверит если любит.факт ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый Добавлено через 2 минуты 19 секунд муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать чото истеричка какаято твой сердцеед | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тоже такое предположение было. Дельце распуталось и Шуга сразу удалила Коуча. После этой истории супруг сказал удалить всех? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | потом я его в открытую стала нахуй посылать, потому что не понимал того, что у меня семья, дите и тд и тп, а он мой номер нашел и наебывать стал. я мужу эту хуйню приколола, поехали разбираться, а тот выдал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём поверит если любит.факт ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый Добавлено через 2 минуты 19 секунд муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать муж умеет лампочки выкручивать?Пусть ему ебало выкрутит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ритуал Тоже такое предположение было. Дельце распуталось и Шуга сразу удалила Коуча. После этой истории супруг сказал удалить всех? коуч живет за очень далеко, и ему вроде не под 40
а про вконтакт, просто начали лазить выискивать подозрительных у меня вконтакте, вот коуч под раздачу и попал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Че-то муженек у Шуги не боец, кажется. Ибо по-хорошему, после таких слов от ухажера надо было ему ебальник сразу снимать. | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Пиздец, не ожидал такого экшена от грузилкина | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём поверит если любит.факт ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый Добавлено через 2 минуты 19 секунд муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать муж умеет лампочки выкручивать?Пусть ему ебало выкрутит в равной сватке силы не равны, там ебаные 2 метра качка, у меня благоверный поминиатюрнее, он только ножичком или битой если)
эта история месяц назад была, сейчас все более-менее ровно, но этот хуй иногда наебывает, я его в чс везде сунула, так он с других номеров наебывает, какие-то иконы в ммс шлет, к каким-то гадалкам ходил, типа они там ему меня нагадали. полный трешак творится, вот муж уезжать и очкует. хожу с газовым баллончиком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
дело не в этом, а в том, что я накосячила, в подробности вдаваться не буду) дала мужу повод ревновать? ах ты ж зайка-непослушайка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Здорова, да помалёху кручу, счас прохладно стало, реже выбираюсь
сам то как?
ох, ник смутил малясь я норм...живу размеренной холостяцкой жизнью что, с концами разбежались? а какже доча? да с мамкой будет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот городской сумасшедший вдруг на тебя какой-нибудь приворот накинет, тьфу-тьфу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ритуал Че-то муженек у Шуги не боец, кажется. Ибо по-хорошему, после таких слов от ухажера надо было ему ебальник сразу снимать. да, все верно, ему проще нанять бойца, но тут как бы ситуация двоякая, может он, например, правду говорит, а я пиздоболю, а город маленький и получится, что он зазря мужику ебало начистил. трешак говорю. хуй я теперь даже разговаривать с кем-то буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём поверит если любит.факт ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый Добавлено через 2 минуты 19 секунд муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать муж умеет лампочки выкручивать?Пусть ему ебало выкрутит за что ? за то что ему позволили встречать её с цветами принимали ухаживания и тд.. ? *сучка не захочет,кобель не вскочет*
тут не ему ебало выкручивать надо, а ей. И разводиться однозначно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый Добавлено через 2 минуты 19 секунд муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать муж умеет лампочки выкручивать?Пусть ему ебало выкрутит в равной сватке силы не равны, там ебаные 2 метра качка, у меня благоверный поминиатюрнее, он только ножичком или битой если)
эта история месяц назад была, сейчас все более-менее ровно, но этот хуй иногда наебывает, я его в чс везде сунула, так он с других номеров наебывает, какие-то иконы в ммс шлет, к каким-то гадалкам ходил, типа они там ему меня нагадали. полный трешак творится, вот муж уезжать и очкует. хожу с газовым баллончиком а я бы дал по орехам и ногами затоптал.Хоть тоже не боец,но на улице правил нету.Хотя,может я дурак,вечно кипячусь,а твой по рассудительнее будет и умнее Главное теперь снова доверие получить,а это напряжно | | | | |