МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от коуч -Цитата от модный паря это правда,что ты гей? конечно ну фотки действительно были педиковатые,особенно чёлка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | так чё за фотки то, я проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Скрытая камера | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Анты и транки уже пару недель не пью, а сегодня прям как будто нервный срыв внезапный - постоянная тревога на пустом месте, дрожу чутка... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от коуч так чё за фотки то, я проебал ну выше ссылку кидали на твои модные фотки с модной чёлкой.Я почему-то уверен,что ты фоткал себя голым перед зеркалом | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Куда Шкипер пропал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Анты и транки уже пару недель не пью, а сегодня прям как будто нервный срыв внезапный - постоянная тревога на пустом месте, дрожу чутка... бухать не пробовал с кентами? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | никогда не ловил белок и без понятия какие при этом ощущения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка алконафт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Анты и транки уже пару недель не пью, а сегодня прям как будто нервный срыв внезапный - постоянная тревога на пустом месте, дрожу чутка... бухать не пробовал с кентами? Нет -Цитата от жора чё по чём никогда не ловил белок и без понятия какие при этом ощущения Ты думаешь, я белку поймал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Анты и транки уже пару недель не пью, а сегодня прям как будто нервный срыв внезапный - постоянная тревога на пустом месте, дрожу чутка... бухать не пробовал с кентами? Нет -Цитата от жора чё по чём никогда не ловил белок и без понятия какие при этом ощущения Ты думаешь, я белку поймал? не ты,а порка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
бухать не пробовал с кентами? Нет -Цитата от жора чё по чём никогда не ловил белок и без понятия какие при этом ощущения Ты думаешь, я белку поймал? не ты,а порка А, это возможно.
Короче, охуеть меня накрыло. Хотели фильмы смотреть, а у меня нервы начали играть сильно, выпил новопассит, тенатен, афобазол - вроде полегче стало, но не полностью. Донормил с дуру ещё выпил, сразу захотелось спать, а желание что-то смотреть пропало.
Когда лёг, началась паника пиздец, паническая атака была с дикой тревогой, испугался, что надо будет вызывать скорую, ибо мне прошлых разов хватило, но отпустило вроде - это хоть можно как-то контролировать.
Блядь, хуй знает, что делать теперь.
Чтобы сходить на приём к психотерапевту - 1500 надо отвалить, клиника прямо рядом с домом охуенная и дорогая.
Попробую ещё за глицином сгонять с утра, как советовал мне в лс щас Вадим...
Я не знаю, мне страшно реально, денег нету на нормальное лечение, а крыша едет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Нет
Ты думаешь, я белку поймал? не ты,а порка А, это возможно.
Короче, охуеть меня накрыло. Хотели фильмы смотреть, а у меня нервы начали играть сильно, выпил новопассит, тенатен, афобазол - вроде полегче стало, но не полностью. Донормил с дуру ещё выпил, сразу захотелось спать, а желание что-то смотреть пропало.
Когда лёг, началась паника пиздец, паническая атака была с дикой тревогой, испугался, что надо будет вызывать скорую, ибо мне прошлых разов хватило, но отпустило вроде - это хоть можно как-то контролировать.
Чтобы сходить на приём к психотерапевту - 1500 надо отвалить, клиника прямо рядом с домом охуенная и дорогая.
Я не знаю, мне страшно реально, денег нету на нормальное лечение, а крыша едет даже не знаю....я с таким не сталкивался у меня всё проще-"забитый хуй залог успеха" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Чёрт возьми, от этой темы просто веет смрадом безнадёжности, угнетения и смерти, ну её нахуй. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Тут в обязательном порядке должен кто-то ныть про калечную психику и лекарства. Я закончил, монах начал. ) Еду в дурку, как раз на час-пик в метро попадаю, ебать его конём.
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]Глицин и афобазол, как мёртвому припарка. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower Чёрт возьми, от этой темы просто веет смрадом безнадёжности, угнетения и смерти, ну её нахуй. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Нет
Ты думаешь, я белку поймал? не ты,а порка А, это возможно.
Я не знаю, мне страшно реально, денег нету на нормальное лечение, а крыша едет
Хватит хуйнёй страдать, устройся на работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ты с меня не снимешь этот патч - я в нем школу, я в нем на матч | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Может шоковую терапию попробовать?
Или там секс со старухой, вдруг поможет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от юзай Половинки, а есть у кого в приятелях дизайнеры? Разработка медиа-кита нужна. Шуга же рисовач у меня работы ебацца в рот, даже браться не буду | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Пьяный Лирик Может шоковую терапию попробовать?
Или там секс со старухой, вдруг поможет? Резников просто ловит осенний депресняк Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от юзай Половинки, а есть у кого в приятелях дизайнеры? Разработка медиа-кита нужна. Шуга же рисовач у меня работы ебацца в рот, даже браться не буду здарова мать?как протекает твой рост пузика?не психуешь?мужа не обижаешь по пустякам? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Пьяный Лирик Может шоковую терапию попробовать?
Или там секс со старухой, вдруг поможет? Резников просто ловит осенний депресняк Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Михаил Елисеевич
Шуга же рисовач у меня работы ебацца в рот, даже браться не буду здарова мать?как протекает твой рост пузика?не психуешь?мужа не обижаешь по пустякам? привет, пока никак не протекает, рано ему расти еще. настроение ок, постоянно хочу жрать, мужа не обижаю, скорее он меня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Пьяный Лирик Может шоковую терапию попробовать?
Или там секс со старухой, вдруг поможет? Резников просто ловит осенний депресняк Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Shu Ga
у меня работы ебацца в рот, даже браться не буду здарова мать?как протекает твой рост пузика?не психуешь?мужа не обижаешь по пустякам? привет, пока никак не протекает, рано ему расти еще. настроение ок, постоянно хочу жрать, мужа не обижаю, скорее он меня каким образом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
Резников просто ловит осенний депресняк Добавлено через 1 минуту 5 секунд
здарова мать?как протекает твой рост пузика?не психуешь?мужа не обижаешь по пустякам? привет, пока никак не протекает, рано ему расти еще. настроение ок, постоянно хочу жрать, мужа не обижаю, скорее он меня каким образом да я косячу, он ругается | | | | активный пользователь