Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower А я только что поссал в бутылочку из под Активии, ну просто я делаю ремонт и туалет монтирую. Кстати вы уловили суть? Если сосуд по высоте больше, чем по диаметру, то это бутылка. А если наоборот, то банка. Заметили прикол? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | а на работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
один и последний раз
теперь даже и не пишет
но из друзей не удалила почему то, хотя по удаляла очень много парней
Внешность в 21 веке играет многое
ну нечего буду один жить расскажи как прошло то? да не как, всё уныло по итогу мои платы сломались, значит всё хуйня
А я ведь был с ней честен и да же не хотел её в физическом плане, с ней бы я и до свадьбы подождал бы
Я думаю она просто не думала что я окажусь тем кем я есть
она наверное думала там какой нибуть секси символ города, который и шутит и говорить умеет на любые темы.
но я не секси но пошутить и говорить люблю
Это доказывает что все бабы ведутся на внешность и это главное кто то тут говорил про это, а я говорил что нет, знай ты прав, а я нет
Короче любовь боль особенно когда она только с одной стороны проявляется Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
один и последний раз
теперь даже и не пишет
но из друзей не удалила почему то, хотя по удаляла очень много парней
Внешность в 21 веке играет многое
ну нечего буду один жить
старая песня...
Бах ти - Ты меня не стоишь
толстый сюжет.
Главное что без последствий и что бы потом не кто не жалел. НО! я понял что если я буду бородатым но это скрывает нос или его красит так сказать. но я не хочу с ней ходить лучше усы отпущу
мир - тюрьма ты хули такой ванильный стал? да я всегда такой был
но я однолюб сильно привязываюсь, а вот отвезаться трудно Не по нашему разумению происходит это, братец. Ежели муж имеет при себе работу царскую, повозку заморскую иль хоромы белокаменные, то это и красавице прельстиво. А ежели муж не кичится тем, что в расположении имеет, обладая лишь умом да мудростью, то и красавицы его стороной обходят. Сие есть великая тайна жизни, и покуда старцы седые с обществ анонимных думу думают, как же доброму молодцу быть, он может опереться лишь на удачу слепую да руку крепкую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от LinSiv Не по нашему разумению происходит это, братец. Ежели муж имеет при себе работу царскую, повозку заморскую иль хоромы белокаменные, то это и красавице прельстиво. А ежели муж не кичится тем, что в расположении имеет, обладая лишь умом да мудростью, то и красавицы его стороной обходят. Сие есть великая тайна жизни, и покуда старцы седые с обществ анонимных думу думают, как же доброму молодцу быть, он может опереться лишь на удачу слепую да руку крепкую. о как сказнул | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да в рот оно всё ебись©загибок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём да в рот оно всё ебись©загибок анектом на конкурс будешь сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да вы чё? Я согласен с Пьяным Лириком.
Я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико
Боюсь будущего, аж дышу тихо
...(чё-то там)..., узор теней
Всё в Москве напоминает о ней
что-то делать надо, что-то делать надо
чё-то там, искал пощады
Чё-то там дальше короче | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не буду.я не шут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бля часа 2 потратил исправляя протечку, а там тесно и сейчас трубу опять хуёво припаял, сейчас тестировать буду, хоть бы не потекло. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов не пизди. у "твоей" скоро д.р. Ты не знаешь наверняка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да там и знать нечего. сам же писал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов да там и знать нечего. сам же писал. И? Мне похуй. Стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Только что так наиплотнейше поел, что голова кружится | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LinSiv Не по нашему разумению происходит это, братец. Ежели муж имеет при себе работу царскую, повозку заморскую иль хоромы белокаменные, то это и красавице прельстиво. А ежели муж не кичится тем, что в расположении имеет, обладая лишь умом да мудростью, то и красавицы его стороной обходят. Сие есть великая тайна жизни, и покуда старцы седые с обществ анонимных думу думают, как же доброму молодцу быть, он может опереться лишь на удачу слепую да руку крепкую. ебись всё в рот | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) И? Мне похуй. Стало. 2 года страдал, а тут вдруг резко по хуй стало?
что-то слабо верится. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов 2 года страдал, а тут вдруг резко по хуй стало?
что-то слабо верится. Братан, ты обо мне ничего вообще не знаешь, хули пиздишь?
Не 2 года и не страдал.
Просто, бывало, накатывало. Если б я реально страдал, я бы щас, как и ты, в психушке лежал или бухал бы, а так я дома сижу и наслаждаюсь временными затишьем в своей жизни.
И не пизди о том, чего не знаешь | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Hightower А я только что поссал в бутылочку из под Активии, ну просто я делаю ремонт и туалет монтирую. Кстати вы уловили суть? Если сосуд по высоте больше, чем по диаметру, то это бутылка. А если наоборот, то банка. Заметили прикол? я заметил. по-моему, обычно человек мл 300-400 выссывает, тоесть, половина тебе на руки попала. этот прикол? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
И? Мне похуй. Стало. 2 года страдал, а тут вдруг резко по хуй стало?
Не 2 года и не страдал.
Просто, бывало, накатывало. Если б я реально страдал, я бы щас, как и ты, в психушке лежал или бухал бы, а так я дома сижу и наслаждаюсь временными затишьем в своей жизни.
И не пизди о том, чего не знаешь ну ладно может и не 2, а полтора.
не лежал бы. нет ничего особо серьёзного.
хотя если бы за суисайд начал тереть, то положили бы.
а бухать надо когда всё хорошо, синька депрессант же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Hightower А я только что поссал в бутылочку из под Активии, ну просто я делаю ремонт и туалет монтирую. Кстати вы уловили суть? Если сосуд по высоте больше, чем по диаметру, то это бутылка. А если наоборот, то банка. Заметили прикол? я заметил. по-моему, обычно человек мл 300-400 выссывает, тоесть, половина тебе на руки попала. этот прикол? нет братан, запомни на будущее, малоли что, бутылочка активии - 290, и она как раз до горлышка примерно заполняется. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | лучшее что было с рурэпом и спорить мазы нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд в Одессе буду зырить голова лемье...удачи вам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | заги лучший русскоязычный мц, тут без вариков даже. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv что нужно витьке? витьке нужен лифчик - у него титьки (с) мц ден | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
2 года страдал, а тут вдруг резко по хуй стало?
Не 2 года и не страдал.
И не пизди о том, чего не знаешь ну ладно может и не 2, а полтора.
не лежал бы. нет ничего особо серьёзного.
хотя если бы за суисайд начал тереть, то положили бы.
а бухать надо когда всё хорошо, синька депрессант же. Какую-то хуйню ты написал, сделаю вид, что не читал это сообщение. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | гена красава...на технике канадца имел как хотел....жду кота с геной...бой века...болею за кота вы то как форумчане безполовинчатые?главное не грустить пакцанва | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | жора ты под чем? | | | | |