Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Выходные, да. Потом будут будни, все пойдут на работу, а вместо работы будут сидеть тут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | печальная реальность)) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Через 39 дней я тоже буду бухать, гулять и рассказывать об этом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а чё так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дембель видимо | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Да, пора съёбывать домой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не пизди. у "твоей" скоро д.р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Как бодрость духа? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | С бодростью всё заебись. С духом не очень. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Но меня чуть чуть отпустило, но всё равно что то осталось и как побороть это я не знаю.
Но понимаю, н а х у я всё это надо но побороть не могу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут наверное один пиздострадалец
Но меня чуть чуть отпустило, но всё равно что то осталось и как побороть это я не знаю.
Но понимаю, н а х у я всё это надо но побороть не могу по кому пиздастрадаешь хоть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут наверное один пиздострадалец
Но понимаю, н а х у я всё это надо но побороть не могу по кому пиздастрадаешь хоть? хватит пиздастрадать, дейстуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут наверное один пиздострадалец
Но понимаю, н а х у я всё это надо но побороть не могу по кому пиздастрадаешь хоть? хватит пиздастрадать, дейстуй да я и не пиздастрадаю ни по кому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | я тому кто пиздастарадает, ну и ты не пиздастрадай на всякий случай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Gradiolus
хватит пиздастрадать, дейстуй да я и не пиздастрадаю ни по кому. я тому кто пиздастарадает, ну и ты не пиздастрадай на всякий случай процитировал то меня, а не его.
а я ещё очень долго пиздастрадать не буду.
инфа сотка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Gradiolus -Цитата от Юлдаш Гарипов
да я и не пиздастрадаю ни по кому. я тому кто пиздастарадает, ну и ты не пиздастрадай на всякий случай процитировал то меня, а не его.
инфа сотка. ну и отлично эт же хорошо
хотя не загадывай
все в жизни бывает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Gradiolus
я тому кто пиздастарадает, ну и ты не пиздастрадай на всякий случай процитировал то меня, а не его.
инфа сотка. ну и отлично эт же хорошо
хотя не загадывай
все в жизни бывает я своё отпиздастрадал уже. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут наверное один пиздострадалец
Но понимаю, н а х у я всё это надо но побороть не могу по кому пиздастрадаешь хоть? по девушке одной -Цитата от Gradiolus -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Gradiolus
хватит пиздастрадать, дейстуй да я и не пиздастрадаю ни по кому. я тому кто пиздастарадает, ну и ты не пиздастрадай на всякий случай Я проебал свой шанс
и да вы забыли у меня же нос | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут наверное один пиздострадалец
Но понимаю, н а х у я всё это надо но побороть не могу по кому пиздастрадаешь хоть? по девушке одной фото её давай, носатый. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
откуда ты её высрал то? ты ведь с шараги с бабами не общался. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
да в группе одной в вк городской что то комментил всех троллил и тут она своим блеском ослепила меня
Сперва такая ломалася не отвечала, а если отвечала то в грубой форме
но я был на столько упроторый от этого огня в нутри меня (где то в районе сердечка) что она заговорила со мной.
каждое её слово переворачивало во мне всё.... Мои глаза сияли, в нутри был пожар
Но как известно у меня нос | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов потомучто это традиция форумская.
откуда ты её высрал то? ты ведь с шараги с бабами не общался. Клал на нормы, на правила
да в группе одной в вк городской что то комментил всех троллил и тут она своим блеском ослепила меня
но я был на столько упроторый от этого огня в нутри меня (где то в районе сердечка) что она заговорила со мной.
каждое её слово переворачивало во мне всё.... Мои глаза сияли, в нутри был пожар
Но как известно у меня нос это было бы нереально смешной хуетой, если бы не было настолько печальной. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
потомучто это традиция форумская.
откуда ты её высрал то? ты ведь с шараги с бабами не общался. Клал на нормы, на правила
Но как известно у меня нос это было бы нереально смешной хуетой, если бы не было настолько печальной. История очень длинная, но писать нет желания
я понял одной - Я ЕБАЛ
но такого костра в нутри себя я ещё не испытывал и думаю это был последний раз | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Клал на нормы, на правила
Но как известно у меня нос это было бы нереально смешной хуетой, если бы не было настолько печальной. История очень длинная, но писать нет желания
я понял одной - Я ЕБАЛ
но такого костра в нутри себя я ещё не испытывал и думаю это был последний раз
ты хоть на свиданку её вытащил, как я советовал? | | | | |