Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Shu Ga как ни посмотрю, все хуйню какую-то строчите это всё бухой жора | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от коуч -Цитата от Shu Ga как ни посмотрю, все хуйню какую-то строчите это всё бухой жора стрелочник | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от коуч -Цитата от Shu Ga как ни посмотрю, все хуйню какую-то строчите это всё бухой жора стрелочник стрелец по знаку зодиака | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это всё бухой жора никак в окно не выйдет и не перестанет хуйню тут постить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А под стрелочником совсем другое имел ввиду , а не знак зодиака | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar А под стрелочником совсем другое имел ввиду , а не знак зодиака оно? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Саша, разводят вас на бабки в детском саду? -Цитата от жора чё по чём оно? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не надо в окно выходить
у меня прикиньте, бабка в деревне, 89 лет, скоро 90. лежит после инсульта год уже с парализованной левой стороной. две недели назад начала кровью кашлять, хотели в больничку забрать, она в истерику, типа хуй вам, буду на своей земле помирать. короче на день ее вырубило, а потом проснулась и встала кровью, правда, еще кашляет, но блять встала | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Накернил портвешку малёха, кайф имею.
С семи утра, мля. Но вы не подумайте, у меня по биологическим часам вечер просто. Надо восстановить режим, а то не дело это. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Саша, разводят вас на бабки в детском саду? не особо разводят, город маленький, жалуются на все структуры ежедневно, это в пензе по 5 тыщ собирают на шторы-хуеры, а у нас по 300 р только на канцтовары | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga не надо в окно выходить
у меня прикиньте, бабка в деревне, 89 лет, скоро 90. лежит после инсульта год уже с парализованной левой стороной. две недели назад начала кровью кашлять, хотели в больничку забрать, она в истерику, типа хуй вам, буду на своей земле помирать. короче на день ее вырубило, а потом проснулась и встала кровью, правда, еще кашляет, но блять встала хуясе.....с моей тоже самое было,только она не встала а умерла через 3 недели Здоровья твоей бабушке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga не надо в окно выходить
у меня прикиньте, бабка в деревне, 89 лет, скоро 90. лежит после инсульта год уже с парализованной левой стороной. две недели назад начала кровью кашлять, хотели в больничку забрать, она в истерику, типа хуй вам, буду на своей земле помирать. короче на день ее вырубило, а потом проснулась и встала кровью, правда, еще кашляет, но блять встала хуясе.....с моей тоже самое было,только она не встала а умерла через 3 недели Здоровья твоей бабушке я думаю, что она тоже недолго протянет, но само оно как чудо какое-то, хотелось бы, конечно, чтобы она еще одного моего правнука застала, но с трудом верится в это
а вообще, вот оно, городские бабки быстро мрут, а в деревнях стойкие какие | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Shu Ga не надо в окно выходить
у меня прикиньте, бабка в деревне, 89 лет, скоро 90. лежит после инсульта год уже с парализованной левой стороной. две недели назад начала кровью кашлять, хотели в больничку забрать, она в истерику, типа хуй вам, буду на своей земле помирать. короче на день ее вырубило, а потом проснулась и встала кровью, правда, еще кашляет, но блять встала Прям сюжет дла доктора Хауса. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga не надо в окно выходить
у меня прикиньте, бабка в деревне, 89 лет, скоро 90. лежит после инсульта год уже с парализованной левой стороной. две недели назад начала кровью кашлять, хотели в больничку забрать, она в истерику, типа хуй вам, буду на своей земле помирать. короче на день ее вырубило, а потом проснулась и встала кровью, правда, еще кашляет, но блять встала хуясе.....с моей тоже самое было,только она не встала а умерла через 3 недели Здоровья твоей бабушке я думаю, что она тоже недолго протянет, но само оно как чудо какое-то, хотелось бы, конечно, чтобы она еще одного моего правнука застала, но с трудом верится в это
а вообще, вот оно, городские бабки быстро мрут, а в деревнях стойкие какие в городе загазованость и продукты хуй пойми откуда,а в деревнях всё родное с огорода Завтра на дачку поеду...заебало в городе.....а после дачки прямиком в окно-ибо жизнь потеряла смысл в тот самый момент когда в загсе ты сказала "да",но не мне плаки-плаки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
хуясе.....с моей тоже самое было,только она не встала а умерла через 3 недели Здоровья твоей бабушке я думаю, что она тоже недолго протянет, но само оно как чудо какое-то, хотелось бы, конечно, чтобы она еще одного моего правнука застала, но с трудом верится в это
а вообще, вот оно, городские бабки быстро мрут, а в деревнях стойкие какие в городе загазованость и продукты хуй пойми откуда,а в деревнях всё родное с огорода Завтра на дачку поеду...заебало в городе.....а после дачки прямиком в окно-ибо жизнь потеряла смысл в тот самый момент когда в загсе ты сказала "да",но не мне плаки-плаки я еще до загса да сказала | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
я думаю, что она тоже недолго протянет, но само оно как чудо какое-то, хотелось бы, конечно, чтобы она еще одного моего правнука застала, но с трудом верится в это
а вообще, вот оно, городские бабки быстро мрут, а в деревнях стойкие какие в городе загазованость и продукты хуй пойми откуда,а в деревнях всё родное с огорода Завтра на дачку поеду...заебало в городе.....а после дачки прямиком в окно-ибо жизнь потеряла смысл в тот самый момент когда в загсе ты сказала "да",но не мне плаки-плаки я еще до загса да сказала Добавлено через 19 минут 45 секунд ты меня игноришь а ведь я прост хотел немножко твоего внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Меняй ник на дон жуан | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та я гоню мне и самому пока не плохо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
в городе загазованость и продукты хуй пойми откуда,а в деревнях всё родное с огорода Завтра на дачку поеду...заебало в городе.....а после дачки прямиком в окно-ибо жизнь потеряла смысл в тот самый момент когда в загсе ты сказала "да",но не мне плаки-плаки я еще до загса да сказала Добавлено через 19 минут 45 секунд ты меня игноришь а ведь я прост хотел немножко твоего внимания я просто работаю параллельно и ем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
я еще до загса да сказала Добавлено через 19 минут 45 секунд ты меня игноришь а ведь я прост хотел немножко твоего внимания я просто работаю параллельно и ем приятного аппетита зайченок Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ах,как мало таких прекрасных дам как ты,ради которых хочется быть принцем на белом коне,и отложенные деньги на фен и алкашку потратить на цветы и конфеты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | спасибо, только это все лишнее мне лучше фен | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | жора, зачем ты укладываешь волосы феном? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | фен разный бывает.....а так то я под ноль стригу себя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Shu Ga спасибо, только это все лишнее мне лучше фен мать я всё больше влюбляюсь в тебя жаль между нами километры... | | | | |