Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka -Цитата от юзай тогда коуч ловко передал кате трубку, когда я звонил выложи компромат  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Не пизди  Я никогда не вру. Когда будет чёрная полоса жизни - будем дальше развлекаться, а пока... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 19.08.2006 | У меня нет таких сисек, как у Кати | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от коуч У меня нет таких сисек, как у Кати а борода есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Выбрит гладко Добавлено через 1 минуту 34 секунды Гон на бороды пошел с петра 1, раньше безбородые пидорки гоняли, а петя всех бояр обрил, такие дела | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от юзай Серёжка, так вы виделись получается? дюже нездоровый интерес, но мне льстит твоё любопытство | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Серёжка, так вы виделись получается? дюже нездоровый интерес, но мне льстит твоё любопытство за фильм года есть голосовалка? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал Жора, у тебя самогон белый или прозрачный? Ответь, это важно. прозрачный  и голова не болит от него  но коуч все равно от этого не станет норм человеком Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от коуч ты считаешь, это нормальное поведение? завтра ведь будет стыдно за себя да.не будет Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от юзай    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot ты бля, дурак чтоле? чувак пишет, что не дрочит и не хочет, а ты ему предлагаешь подрочить?
ты ебёшься в глаза чтоле? чувак трололо жирнющее и виртуал, ты ебёшься в глаза что ли, ворд мц? | | | | новый пользователь
Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-развелась. кстати мы опять в 1 группе. где хату снимать будешь?
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-можно у тебя опять переконтаваться?
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-не могу у меня дочка спит
-какая дочка?
-я полтора месяца назад родила
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный
продолжение кому интересно. я опять на сессии живу у неё. она просто из этого города. малая подрасла всё гуд. только вот на вопрос что после сессии делать будем она в плачь. хз что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Где то я уже читал на форуме эту историю, извини | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | женись Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от porka Где то я уже читал на форуме эту историю, извини Оксана тщательно ласкала член и яички Игоря и когда почувствовала, что он кончит ускорила темп. Девушка приняла всю сперму Игоря в рот и посмаковав ее, проглотила. Но она решила не останавливаться и продолжила ласкать член парня до тех пор, пока он снова встал.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Откуда столько виртуалов повылезало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от porka Где то я уже читал на форуме эту историю, извини блять это моя история | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от medb9092 -Цитата от porka Где то я уже читал на форуме эту историю, извини блять это моя история не пиздишь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от medb9092 -Цитата от porka Где то я уже читал на форуме эту историю, извини блять это моя история не пиздишь?  посмотри историю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Дарова, пацанва  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Привет, как поживаешь, как ребёночек?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | привет, мать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от porka Утречка  Обед уже  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня все хорошо, один ребеночек в сад ушел, второй со мной на работе сидит, хочет жрать постоянно 
вы как поживаете? как ни посмотрю, все хуйню какую-то строчите  | | | | Cringecore Mastah
Дрям-с.  | | | | |