Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ритуал Петушара торганул жопой и теперь думает, что он при бабле. да я блядь ТВОЮ жопу продам ,потом будешь еще просить,щенок -Цитата от Юлдаш Гарипов Грузило, выпили его на хуй. ты там все лечишься чтоли ? у мамки иди бабки спроси на бутыль пивка ахахаха | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты бля на продажу своего рта тут порядочно напиздел. Отдам тебя Котоби, она тебя овцеебам в аренду сдаст, ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Грузило, выпили его на хуй. да "чопачом" тут примерно в таком же стиле общается, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Юлдаш Гарипов Грузило, выпили его на хуй. да "чопачом" тут примерно в таком же стиле общается, например да чёпочём только тебя одного хуесосит и не часто. а этот дебил сейчас на 10 страниц разведёт хуету. годами проверено. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Юлдаш Гарипов да чёпочём только тебя одного хуесосит и не часто. а этот дебил сейчас на 10 страниц разведёт хуету ебать, двойные стандарты
как грузилу хуями крыть - так это мы запросто, если грузила за это забанит - то он охуел и превысил полномочия
а как по вам тут прошлись, так сразу "выпили его"))
Ты понимаешь, что по-справедливости, выпиливать надо и Магнитара и Ритуала и тебя за то, что повелись на провокацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | За провокацию тоже есть статья, например | | | |
или всех или никого Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka За провокацию тоже есть статья, например При обоюдном покрывании матом улетают оба, независимо от зачинщика. Всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Банить то зачем, исключение из темы | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от коуч -Цитата от Юлдаш Гарипов да чёпочём только тебя одного хуесосит и не часто. а этот дебил сейчас на 10 страниц разведёт хуету ебать, двойные стандарты как грузилу хуями крыть - так это мы запросто, если грузила за это забанит - то он охуел и превысил полномочия
Ты понимаешь, что по-справедливости, выпиливать надо и Магнитара и Ритуала и тебя за то, что повелись на провокацию?
Зашел в темку и вижу подорваные пуканы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от коуч отъебитесь, не буду никого банить
или всех или никого
да банить и не надо ни кого, просто из топика выпилить к хуям. лично мне как-то не в кайф читать однотипные посты на уровне "петух, сам петух." бывает иногда на форуме когда весело и остроумно на хуях друг друга народ таскает. но это явно не тот случай. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy минетчик,я так и знал что ты бомжара и уебок..
ты вафля кстати безработная хуй соси за филки..я за свою месячную зарплату всю твою семью куплю и заставлю хуй сосать коммерсам ,так что на колени пиздоглазая мразь Ты мудак, например, сам показал кто ты есть. Только обиженный по жизни будет измерять оную в денежном эквиваленте.
Магнитар молодой, еще заработает. И че-то мне подсказывает, что он за три летних смены заработает больше чем ты за всю жизнь. слышь,если у тебя капусты нет,значит это ты мудак,а у меня есть,значит ты сосешь мой хуй..все просто..бабки решают пидор ты и чмо..
смены бля ахахахах иди хуй соси на заводе пидор Добавлено через 1 минуту 53 секунды петух игоревич,ты воще за бутылкой сдохнешь..так что не пизди..ни карьеры,ни семьи..только дурка твой стаж..так что ебало на замок Жалко, что ты мозговую активность за баблишко не приобрел в свое время( | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от коуч -Цитата от Юлдаш Гарипов да чёпочём только тебя одного хуесосит и не часто. а этот дебил сейчас на 10 страниц разведёт хуету ебать, двойные стандарты
как грузилу хуями крыть - так это мы запросто, если грузила за это забанит - то он охуел и превысил полномочия
Ты понимаешь, что по-справедливости, выпиливать надо и Магнитара и Ритуала и тебя за то, что повелись на провокацию? Бля, наконец-то хоть кто-то мой ник с Большой буквы написал , теперь и умереть не жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Куда внетусы кстати делся?
Котоби права вообще-то, продуктивного и интересного диалога здесь не складывается.
Давайте выберем какую-нибудь тему для обсуждения. Раз уж тема находится в разделе любовь и отношения, давайте соответствующую. Если через 10 минут не придумаете, я сам предложу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower Куда внетусы кстати делся?
Котоби права вообще-то, продуктивного и интересного диалога здесь не складывается.
Давайте выберем какую-нибудь тему для обсуждения. Раз уж тема находится в разделе любовь и отношения, давайте соответствующую. Если через 10 минут не придумаете, я сам предложу. Не могу найти тёлку, что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Про гигиену давайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower Куда внетусы кстати делся?
Давайте выберем какую-нибудь тему для обсуждения. Раз уж тема находится в разделе любовь и отношения, давайте соответствующую. Если через 10 минут не придумаете, я сам предложу. Не могу найти тёлку, что делать А ты её действительно ищешь, или просто надеешься, что судьба подкинет? -Цитата от porka Про гигиену давайте гигиену чего? Типо зубы чистить или типо презервативы? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower Куда внетусы кстати делся?
Давайте выберем какую-нибудь тему для обсуждения. Раз уж тема находится в разделе любовь и отношения, давайте соответствующую. Если через 10 минут не придумаете, я сам предложу. Не могу найти тёлку, что делать А ты её действительно ищешь, или просто надеешься, что судьба подкинет? -Цитата от porka Про гигиену давайте гигиену чего? Типо зубы чистить или типо презервативы? Конечно , судьба подкинет Показать скрытый текст
Или нет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Грузило, выпили его на хуй. Фу, ссанкции хочешь вводить против других пользователей? К хранителям закона только за помощью в правке тем стоит обращаться, а не писать заявы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower Куда внетусы кстати делся?
Давайте выберем какую-нибудь тему для обсуждения. Раз уж тема находится в разделе любовь и отношения, давайте соответствующую. Если через 10 минут не придумаете, я сам предложу. Не могу найти тёлку, что делать А ты её действительно ищешь, или просто надеешься, что судьба подкинет? -Цитата от porka Про гигиену давайте гигиену чего? Типо зубы чистить или типо презервативы? про порог брезгливости, если пьете из одного горлышка бутылку, рукой вытираете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar
Не могу найти тёлку, что делать А ты её действительно ищешь, или просто надеешься, что судьба подкинет? -Цитата от porka Про гигиену давайте гигиену чего? Типо зубы чистить или типо презервативы? Конечно , судьба подкинет Показать скрытый текст
Или нет? Ну, сам то я по такому же принципу живу.
Но если тебе девушка остро необходима, то думаю идеальный вариант - это брать с собой какого-нибудь общительного друга, и идти в места общественного отдыха. Ну например на каток, которых скоро заработает масса. И уже там знакомиться с компанией девушек. Ты выделяешь для себя одну, а твой друг ненароком общается с остальными. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от porka -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar
Не могу найти тёлку, что делать А ты её действительно ищешь, или просто надеешься, что судьба подкинет? -Цитата от porka Про гигиену давайте гигиену чего? Типо зубы чистить или типо презервативы? про порог брезгливости, если пьете из одного горлышка бутылку, рукой вытираете? Интересная тема. Конечно нет, не помню когда я горлышко рукой в последний раз вытирал. Но я в таком случае я стараюсь вообще к горлышку не притрагиваться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Грузило, выпили его на хуй. Фу, ссанкции хочешь вводить против других пользователей? К хранителям закона только за помощью в правке тем стоит обращаться, а не писать заявы да ну на хуй. ) как на счёт водки в пятницу и куда пропал? в игровом мире завяз? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower
А ты её действительно ищешь, или просто надеешься, что судьба подкинет?
гигиену чего? Типо зубы чистить или типо презервативы? Конечно , судьба подкинет Показать скрытый текст
Или нет? Ну, сам то я по такому же принципу живу.
Но если тебе девушка остро необходима, то думаю идеальный вариант - это брать с собой какого-нибудь общительного друга, и идти в места общественного отдыха. Ну например на каток, которых скоро заработает масса. И уже там знакомиться с компанией девушек. Ты выделяешь для себя одну, а твой друг ненароком общается с остальными. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от porka -Цитата от Hightower
А ты её действительно ищешь, или просто надеешься, что судьба подкинет?
гигиену чего? Типо зубы чистить или типо презервативы? про порог брезгливости, если пьете из одного горлышка бутылку, рукой вытираете? Интересная тема. Конечно нет, не помню когда я горлышко рукой в последний раз вытирал. Но я в таком случае я стараюсь вообще к горлышку не притрагиваться.
Слишком сложно | | | | |