Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Был и будет
Трипашесть пиздабол | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Девочки, кто-то смотрет Россия-Черногория? -Цитата от MaGnitar Был и будет Я про секс с самкой человека | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе Девочки, кто-то смотрет Россия-Черногория? -Цитата от MaGnitar Был и будет Я про секс с самкой человека ага, ага | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Скипер-хуипер! Показать скрытый текст
надо спровоцировать скипера на писанину
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ева хочет предложить адаму плод запретный, лукавая | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ева хочет предложить адаму плод запретный, лукавая сожри меня, лукавый | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Жора, я мацаед ты крашеная мацаедка | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | помню как то по синеве даму одну на паселке пер,а на утро её мамаша на кухне втихаря предложила свои услуги так как папы у них не было....и все бы заебись да страшная она была и со здоровенной задницей.....вот и пойми этих женщин -Цитата от ЛЕДИ фото в студию | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём помню как то по синеве даму одну на паселке пер,а на утро её мамаша на кухне втихаря предложила свои услуги так как папы у них не было....и все бы заебись да страшная она была и со здоровенной задницей.....вот и пойми этих женщин -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ты крашеная мацаедка я не крашена фото в студию ниет, так ты меня не разведёшь на фото | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём помню как то по синеве даму одну на паселке пер,а на утро её мамаша на кухне втихаря предложила свои услуги так как папы у них не было....и все бы заебись да страшная она была и со здоровенной задницей.....вот и пойми этих женщин -Цитата от ЛЕДИ
я не крашена фото в студию ниет, так ты меня не разведёшь на фото жадина | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём помню как то по синеве даму одну на паселке пер,а на утро её мамаша на кухне втихаря предложила свои услуги так как папы у них не было....и все бы заебись да страшная она была и со здоровенной задницей.....вот и пойми этих женщин
фото в студию ниет, так ты меня не разведёшь на фото жадина меня больше волнует скипер...что это? почему оно за нами следит постоянно??? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
ниет, так ты меня не разведёшь на фото жадина меня больше волнует скипер...что это? почему оно за нами следит постоянно??? твой тайный поклонник наверное который шкуродёрит на твои посты | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | хотите фото с пиздатыми сиськами скину? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Съебаться бы куда нибуть подальше ото всех.... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе хотите фото с пиздатыми сиськами скину? ждёмс | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Михаил Круг – Магадан
Съебаться бы куда нибуть подальше ото всех.... Ты же говорил, что не будешь в этой теме отписываться? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Михаил Круг – Магадан
Съебаться бы куда нибуть подальше ото всех.... на своих соплях далеко не сьебёшся....возьми себя в руки.ты же Мужик ёбта | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе хотите фото с пиздатыми сиськами скину? ждёмс Надеюсь меня не забанят | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Беппе Девочки, кто-то смотрет Россия-Черногория? -Цитата от MaGnitar Был и будет Я про секс с самкой человека Смотрит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Михаил Круг – Магадан
Съебаться бы куда нибуть подальше ото всех.... Ты же говорил, что не будешь в этой теме отписываться? Я думал что у меня есть шансы... А нет я ошибался как всегда...
Я ничтожество... Я гавно... Я мудак... Я... -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Михаил Круг – Магадан
Съебаться бы куда нибуть подальше ото всех.... на своих соплях далеко не сьебёшся....возьми себя в руки.ты же Мужик ёбта Очень хочу дружище... но блять, мне что то мешает сделать это... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе хотите фото с пиздатыми сиськами скину? ждёмс Надеюсь меня не забанят сука Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Михаил Круг – Магадан
Съебаться бы куда нибуть подальше ото всех.... Ты же говорил, что не будешь в этой теме отписываться? Я думал что у меня есть шансы... А нет я ошибался как всегда...
Я ничтожество... Я гавно... Я мудак... Я... -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Михаил Круг – Магадан
Съебаться бы куда нибуть подальше ото всех.... на своих соплях далеко не сьебёшся....возьми себя в руки.ты же Мужик ёбта Очень хочу дружище... но блять, мне что то мешает сделать это... сними себе телку...наебись вдоволь и тоска пропадет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём сними себе телку...наебись вдоволь и тоска пропадет это не поможет я думаю....
Я всё чаще думаю что у меня выхода нет больше в жизни - тупик. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от юзай -Цитата от Беппе Девочки, кто-то смотрет Россия-Черногория? -Цитата от MaGnitar Был и будет Я про секс с самкой человека Смотрит Наконец-то хоть один приличный человек появился на форуме
Угловой опасный был | | | | |