Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я нитакая я жд у трамваея
Хуяси я очнулся внезапненьько, когда мне врач плечо перевязывал. Точнее пару швов выдернул, я так то от боли очнулся резко.
Сука, охуенное чувствтво вообще-то, но тем кто не люблит его ., не совету.ю | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Кто ж виноват в вашем печальном опыте | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я нитакая я жд у трамваея
Хуяси я очнулся внезапненьько, когда мне врач плечо перевязывал. Точнее пару швов выдернул, я так то от боли очнулся резко.
Сука, охуенное чувствтво вообще-то, но тем кто не люблит его ., не совету.ю Ты где вообще? -Цитата от юзай Кто ж виноват в вашем печальном опыте Ща мы тебя проверим:
Какое у тебя хобби? Показать скрытый текст
Какую музыку предпочитаешь?
Какие книги предпочитаешь?
Какие комиксы предпочитаешь?
Какие наркотики предпочитаешь?
Какое алко предпочитаешь?
Какие фильмы предпочитаешь?
Какие сериалы предпочитаешь?
Какие ножи предпочитаешь?
| | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от юзай Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию? Для того чтобы получить сюда пропуск достаточно рассказать об алко и наркотиках, а также лекарствах которые хаваешь. Ну и желательно попытках суицида, это прям вообще шикарно. Тут все разговоры об этом. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от юзай Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию? Для того чтобы получить сюда пропуск достаточно рассказать об алко и наркотиках, а также лекарствах которые хаваешь. Ну и желательно попытках суицида, это прям вообще шикарно. Тут все разговоры об этом. Ага, это я просекла, когда первый раз зашла сюда. Почти 100 страниц назад | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от юзай Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию? Для того чтобы получить сюда пропуск достаточно рассказать об алко и наркотиках, а также лекарствах которые хаваешь. Ну и желательно попытках суицида, это прям вообще шикарно. Тут все разговоры об этом. да уже нет, кстати. тут я поебень разводил в основном, месяца 4 к ряду, с монахом на подхвате. но мне гораздо лучше стало, с тех пор. а про алкашку и наркотики одесситы в основном базары ведут. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию? Ты просто заявляешь, что бабы тоже имеют свои взгляды, хобби там и прочее, что с ними есть, о чём пообщаться, что они не "примитивные хабалистые создания"; вот я и решил проверить тебя на вшивость, так сказать, но, судя по сливу, эти наши, так называемые, "взгляды" насчёт дам лишь утвердились.
И нету тут пиздобратии, тут милые люди ведут беседы и мило общаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | и правда. похоже на слив | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от юзай Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию? Ты просто заявляешь, что бабы тоже имеют свои взгляды, хобби там и прочее, что с ними есть, о чём пообщаться, что они не "примитивные хабалистые создания"; вот я и решил проверить тебя на вшивость, так сказать, но, судя по сливу, эти наши, так называемые, "взгляды" насчёт дам лишь утвердились.
И нету тут пиздобратии, тут милые люди ведут беседы и мило общаются попахивает женоненавистной хуйнёй.
тебя легенда не кусал случаем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | А еще в больничке лежал после операции. Рядом, на соседнюю койку, какую-то пизду положили. Ну и пиздолиз при ней. Приехал её успокаивать, видимо. Ну, она лежит, по ней видно, что хуево ей, а пиздолиз всё не унимается никак, "ой танечка-хуянечка, ко-ко-ко, кудах-кудах", что-то вокруг нее хлопочет, мурлычет. Ну эта девка терпела-терпела, кривилась-кривилась, потом как струганет прямо на своего пиздолиса. Пиздец она ленту на него пустила, от души. Романтичный и нежный весь в струганине охуевший сидит в разбитых чувствах, пизда что-то бормочет, я подло кхекаю, потому как смеяться не могу. Збсь, короче, любовь. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Я нитакая я жд у трамваея
Сука, охуенное чувствтво вообще-то, но тем кто не люблит его ., не совету.ю Ты где вообще? -Цитата от юзай Кто ж виноват в вашем печальном опыте Ща мы тебя проверим:
Какое у тебя хобби? Показать скрытый текст
Какую музыку предпочитаешь?
Какие книги предпочитаешь?
Какие комиксы предпочитаешь?
Какие наркотики предпочитаешь?
Какое алко предпочитаешь?
Какие фильмы предпочитаешь?
Какие сериалы предпочитаешь?
Какие ножи предпочитаешь?
Дома. Ко мне врач домой ходит, чисто раз в неделю, чтоб проверить чо со швом. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от юзай Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию? Ты просто заявляешь, что бабы тоже имеют свои взгляды, хобби там и прочее, что с ними есть, о чём пообщаться, что они не "примитивные хабалистые создания"; вот я и решил проверить тебя на вшивость, так сказать, но, судя по сливу, эти наши, так называемые, "взгляды" насчёт дам лишь утвердились.
И нету тут пиздобратии, тут милые люди ведут беседы и мило общаются Где, прости, я заявляю про взгляды и хобби? Речь шла лишь о том, что не все женщины обращают внимание на смазливых толстосумов, вот и всё. Всех под одной статьёй подписывать - удел узколобых щеглов, которые очко своё полируют. Вы же не претендуете на такое звание, как я понимаю. Отсюда и разговор. Хотя, в-принципе, вас тоже можно понять, ведь сплошь и рядом напыщенность дам, которые, по сути ничего из себя не представляют, а запросы и требования ого-го от противоположного пола. Были бы эти запросы направлены по отношению к себе, это другое дело. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Привет, женщина | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч Привет, женщина Привет, Серёжка, ну что ты там, обиделся? Фоточки мои больше не хочешь смотреть( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Привет, Серёжка, ну что ты там, обиделся? Фоточки мои больше не хочешь смотреть( я до этого то смотрел "ИЗ ЖАЛОСТИ" | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ну не грусти, бурундучок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Может вы еще дислайки друг другу ставите под фото | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мацаеды тьфу блеадь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Жора, я мацаед | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от юзай -Цитата от коуч Привет, женщина Привет, Серёжка, ну что ты там, обиделся? Фоточки мои больше не хочешь смотреть( а где твои фоточки можно смотреть? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У ЛЕДИ давно не было секса | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У меня тоже. Мне кажется, что мы с ней созданы друг для друга | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | У Магнитара никогда не было секса (и не будет) | | | | |