активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жора соблазняет всех вступить в игил и принять ислам | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я такого не писал....я не самоубийца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Теперь не отмазаться, вербовщик | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | аллах бабах  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте А что на первом месте? что у него в кармане Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от юзай Не скупой, в моем понятии, мужчина, который не мелочится. Чаевые оставляет, например, если есть возможность, не до жадности бережливый. Это не означает, что он должен одаривать меня бесчисленными подарками, бриллиантами и шубами. В отношении дохода я лояльна, считаю, что лучше перспективный, чем состоятельный. Во всяком случае всего можно добиться вместе. Оставлять чаевые = понты  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Раньше думал, что чаевые это те, кто делает чай. А потом трахнул нормальность, выгнал из себя колхоз и всё понял. Просто прозрел!
Короче теперь я в теме, если чо.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ВД - напиток богов. 
Я позапрошлой зимой по этому элитному пойлу прикалывался  . вот и объяснение твоему гепатиту -Цитата от юзай Ну у меня другое мнение на этот счет. Если приято находиться в заведении, приятный персонал, качественное обслуживание, то почему бы не отблагодарить. Я, например, не брезгую и бомжу какому-нибудь мелочи накидать, если есть возможность, то почему бы и нет. Но тут уже скорее играет роль не скупость, а просто твое отношение к таким вещам базаришь  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В детстве гепатитом А переболел.
Так то похуй воще. Ни одно заболевание не остановило.
Это потому что я железный человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне врачи говорили, что у меня был Б | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | гепатит Ё и Ж  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Отмечусь на 121 странице....
У меня всё по прежнему.
Я один и у меня нос.
Я устал. Че ты унываешь? У тебя кран зато есть. да я не унываю вроде...
Кран да, мой друг и мой кормилец. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте где они такие? Везде что то все ведуться на смазливое пидорское личико | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Рассказчик: Я хотел застрелить каждую панду, которая не хочет трахаться ради спасения биологического вида, я жаждал открыть спускные клапаны на танкерах и загадить пляжи Франции, которых вовек не увижу. Я желал вдыхать дым… Тайлер: Что за дела, безумец?! Рассказчик: Хотел уничтожить что-то красивое. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Лет в 16 дико фанател по Паланику. Сейчас как-то не вкатывает. Но БК вещь, что не говори. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте А что на первом месте? что у него в кармане Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от юзай Не скупой, в моем понятии, мужчина, который не мелочится. Чаевые оставляет, например, если есть возможность, не до жадности бережливый. Это не означает, что он должен одаривать меня бесчисленными подарками, бриллиантами и шубами. В отношении дохода я лояльна, считаю, что лучше перспективный, чем состоятельный. Во всяком случае всего можно добиться вместе. Оставлять чаевые = понты  Ну у каждой свои понятия и запросы на этот счёт, как я считаю, я описывала несколько страниц назад. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В 16 лет Паланик как раз и заходит.
А потом вырос внезапно и уже фанатеешь только от Донцовой и водочки с огурчиком.
БК и ВД 4ever!!!
BLYAD', DA YA OHYEL.
Вот сейчас бы очнуться где-нить на берегу озера, чтоб там купались русалки и пели мне весь репертуар Кадышевой.
Бля, в детстве угарал по кадышевой, у бабушки в деревне на пыльном кассетнике репитил альбумы, ебана. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ритуал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Отмечусь на 121 странице....
У меня всё по прежнему.
Я один и у меня нос.
Я устал. Че ты унываешь? У тебя кран зато есть. да я не унываю вроде...
Кран да, мой друг и мой кормилец. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте где они такие? Везде что то все ведуться на смазливое пидорское личико Если проводить параллели, то все мужики ведутся на большие сиськи, но по факту получается не совсем так. То же самое и со смазливым личиком. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай -Цитата от MaGnitar -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте А что на первом месте? что у него в кармане Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от юзай Не скупой, в моем понятии, мужчина, который не мелочится. Чаевые оставляет, например, если есть возможность, не до жадности бережливый. Это не означает, что он должен одаривать меня бесчисленными подарками, бриллиантами и шубами. В отношении дохода я лояльна, считаю, что лучше перспективный, чем состоятельный. Во всяком случае всего можно добиться вместе. Оставлять чаевые = понты  Ну у каждой свои понятия и запросы на этот счёт, как я считаю, я описывала несколько страниц назад. У тебя есть парень? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от My Dear Horror Раньше думал, что чаевые это те, кто делает чай. А потом трахнул нормальность, выгнал из себя колхоз и всё понял. Просто прозрел!
Короче теперь я в теме, если чо.  мы - рады, бротан  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Очевидно одно -- у неё нет чаевых. -Цитата от MaGnitar -Цитата от юзай -Цитата от MaGnitar
А что на первом месте? что у него в кармане Добавлено через 5 минут 22 секунды
Оставлять чаевые = понты  Ну у каждой свои понятия и запросы на этот счёт, как я считаю, я описывала несколько страниц назад. У тебя есть парень? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от My Dear Horror Раньше думал, что чаевые это те, кто делает чай. А потом трахнул нормальность, выгнал из себя колхоз и всё понял. Просто прозрел!
Короче теперь я в теме, если чо.  мы - рады, бротан  Ты не представляешь как я рад, это я типа теперь продвинутый пользователь. А раньше ламером был.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Очевидно одно -- у неё нет чаевых. -Цитата от MaGnitar -Цитата от юзай Ну у каждой свои понятия и запросы на этот счёт, как я считаю, я описывала несколько страниц назад. У тебя есть парень? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от My Dear Horror Раньше думал, что чаевые это те, кто делает чай. А потом трахнул нормальность, выгнал из себя колхоз и всё понял. Просто прозрел!
Короче теперь я в теме, если чо.  мы - рады, бротан  Ты не представляешь как я рад, это я типа теперь продвинутый пользователь. А раньше ламером был.  Ну а хуле : век живи - век учись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от My Dear Horror В детстве гепатитом А переболел.
Это потому что я железный человек. меня в заразку направили в детстве, глаза желтые были, желтуха орали, а главврач им сказал ебанулись, у него гастрит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror Очевидно одно -- у неё нет чаевых. -Цитата от MaGnitar
У тебя есть парень? Добавлено через 5 минут 20 секунд
мы - рады, бротан  Ты не представляешь как я рад, это я типа теперь продвинутый пользователь. А раньше ламером был.  Ну а хуле : век живи - век учись  Ученье свет, а неученье тьма. -Цитата от porka -Цитата от My Dear Horror В детстве гепатитом А переболел.
Это потому что я железный человек. меня в заразку направили в детстве, глаза желтые были, желтуха орали, а главврач им сказал ебанулись, у него гастрит Ну от та же херня, повалялся там. Таки с желтухой именно. Ну ниче, жив же. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ритуал Че ты унываешь? У тебя кран зато есть. да я не унываю вроде...
Кран да, мой друг и мой кормилец.
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте где они такие? Везде что то все ведуться на смазливое пидорское личико Если проводить параллели, то все мужики ведутся на большие сиськи, но по факту получается не совсем так. То же самое и со смазливым личиком. не, не, не. я например маленькую грудь люблю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я тоже не люблю сиськи больше 2 размера. Большая грудь - это хуйня  Лучше длинные ноги и попец подкачанный  | | | | активный пользователь
Не три сиськи, а размер груди | | | | |