Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ёлкой тут и не пахнет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Жаль Барбекю больше на форум не заходит, я хотел спросить как там с мигрантами у них дела в Германии. Да и вообще мы с ней душевно довольно беседовали тоже по алёнке скучаю.
хорошая девка.
надо было вк у неё выпросить. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ отсидел 5 лет. принял ислам. надо женится... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сам рисовал? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | на самом деле всё куда скучнее бля) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Вот после второго дня свадьбы, такая же фигня как вчера( да что за пиздец такой, бармен спас только | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | самое время пойти картохи пожарить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я весь день ничего не могу есть. Зато вчера пиздато отдохнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Недавно посмотрел с подругой фильм, называется vhs 2. Посмотрели на ночь, поняшились и уснули. Ночью я проснулся от странных шаркающих звуков. Я сфокусировал взгляд и увидел подружку, которая шаркала по коридору. В туалет наверно пошла, подумал. А она пошла куда-то на кухню, затем прошлась обратно по коридору и обратно в комнату. Стала ходить около стен, молча и лишь слегка шаркая ногами. Я стал ее звать, а она не отзывается. Я слышал что нельзя будить людей во время лунатизма, но раньше такого не было. Вторую ночь такие штуки творятся. Скоро спать ложимся.Скажи что мне делать, мне стремно. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Во-первых тебе тут не место. Ишь какой, с подружайкой у него проблемы. Алё, дядя, соль на раны сыпишь.
А вообще в жбан с вертухи наебни ей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leonard Betts Недавно посмотрел с подругой фильм, называется vhs 2. Посмотрели на ночь, поняшились и уснули. Ночью я проснулся от странных шаркающих звуков. Я сфокусировал взгляд и увидел подружку, которая шаркала по коридору. В туалет наверно пошла, подумал. А она пошла куда-то на кухню, затем прошлась обратно по коридору и обратно в комнату. Стала ходить около стен, молча и лишь слегка шаркая ногами. Я стал ее звать, а она не отзывается. Я слышал что нельзя будить людей во время лунатизма, но раньше такого не было. Вторую ночь такие штуки творятся. Скоро спать ложимся.Скажи что мне делать, мне стремно. Охуенная она. Авось зарежет тебя ночью Я бы хотел себе такую участь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | ну у меня все равно родной , постоянной нету (( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хули не спите | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Шрек последнего смотрю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Жаль Барбекю больше на форум не заходит, я хотел спросить как там с мигрантами у них дела в Германии. Да и вообще мы с ней душевно довольно беседовали тоже по алёнке скучаю.
хорошая девка.
надо было вк у неё выпросить. Да...где бы она ни была, желаю ей всего всего
Так ты же спрашивал я помню, она отморозилась, в стиле на форуме свои знакомые, в вк свои. Типо нечего мешать форум и контакт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ЛЕДИ первое-то впечатление всё равно по внешности. а потом уже на остальное обращаешь внимание ВЫНЕЖНУЗЫДЬ НИЕ ГХЛОФНАЙЕ!!!! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от юзай -Цитата от жора чё по чём дорогие девушки,а на размер вы обращаете внимание или вам важна душа парня??? Обращаем) но если у мужика дубина толстенная, а сам он мудак тугой, то никакой ахуенный секс не спасёт, такие отношения обречены на провал Отношения отношениями, но ты ему разок всё равно дашь. В отличии от того, кто тебя внешне не привлёк Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Жаль Барбекю больше на форум не заходит, я хотел спросить как там с мигрантами у них дела в Германии. Да и вообще мы с ней душевно довольно беседовали тоже по алёнке скучаю.
хорошая девка.
надо было вк у неё выпросить. Да...где бы она ни была, желаю ей всего всего
Так ты же спрашивал я помню, она отморозилась, в стиле на форуме свои знакомые, в вк свои. Типо нечего мешать форум и контакт. Это она вас так тонко унизила Добавлено через 6 минут 29 секунд Вечно угараю тут с петушков разных, которые мне доказывают что смазливое ебло никакого значения не имеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Смазливое ебло это смазливое ебло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Внешность не главное, главное баблишко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Hightower А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые. скрудж | | | | бью толстого
Регистрация: 21.01.2012 | Я тоже не даю чаевых, я че сру этими деньгами что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Плохо рисуешь и не фальшивомонетчик | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Главное - не рост, возраст и вес. Главное - не ссать (с) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | главное быть принцем короля арабских эмиратов и иметь горем кого душа только захочет ебаные арабы | | | | |