Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дорогие девушки,а на размер вы обращаете внимание или вам важна душа парня???  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | первое-то впечатление всё равно по внешности. а потом уже на остальное обращаешь внимание | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Hightower
я вот не люблю когда так говорят знаешь. то сё или третье. Это в детстве тебя могут отдать в какую-то секцию и тогда да ты вот типо борьбой занимаешься и ничего другого не умеешь. А взрослые люди понимают что руки везде одни и ноги везде +/- одинаковые. Я вот боксом когда-то позанимался чуток, теперь вот ноги ещё задрачиваю. Ну а вообще я написал уже что друг ведёт секцию ТКД ИТФ. я не силен в аббревиатурах)Сам когда то дзюдо занимался...но то хуйня.... на улице правил нет а так то заебись держать себя в форме....дома у самого турник штанга гантельки...но я чет разленился и забухал  А нахуй вообще драться на улице? Я по-моему в школе последний раз дрался то.
Я наверно просто не пересекаюсь с теми местами с и теми ситуациями, в которых случаются драки. у нас напостой кто то где то кого то ебошит...дохуя быков которые с сел приехали и думают что они центровые   | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Не скупой, в моем понятии, мужчина, который не мелочится. Чаевые оставляет, например, если есть возможность, не до жадности бережливый. Это не означает, что он должен одаривать меня бесчисленными подарками, бриллиантами и шубами. В отношении дохода я лояльна, считаю, что лучше перспективный, чем состоятельный. Во всяком случае всего можно добиться вместе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай Не скупой, в моем понятии, мужчина, который не мелочится. Чаевые оставляет, например, если есть возможность, не до жадности бережливый. Это не означает, что он должен одаривать меня бесчисленными подарками, бриллиантами и шубами. В отношении дохода я лояльна, считаю, что лучше перспективный, чем состоятельный. Во всяком случае всего можно добиться вместе. моя тоже так говорила    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой.  ВД - напиток богов. 
Я позапрошлой зимой по этому элитному пойлу прикалывался  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hightower А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые. Ну у меня другое мнение на этот счет. Если приято находиться в заведении, приятный персонал, качественное обслуживание, то почему бы не отблагодарить. Я, например, не брезгую и бомжу какому-нибудь мелочи накидать, если есть возможность, то почему бы и нет. Но тут уже скорее играет роль не скупость, а просто твое отношение к таким вещам | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой.  ВД - напиток богов. 
Я позапрошлой зимой по этому элитному пойлу прикалывался  . ВД воще классик.
Этим летом от только вспоминал про него, так освежил немного впечатление. -Цитата от Hightower А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые. Бля, помню от сидели в какой-то забегаловке полумодной, одна пизда нас туда затащила, кофе попьём суши поедим. Вощем вискаря налупились там. Дак мы не то чтоб на чай не оставили, мы пятихат недодали и съебли под шумок, ибо обслуживание, как и вся забегаловка дико отвратная.
На этот пятихат потом пошли ещё лишнюю бутыль хуёвого вискаря взяли. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай -Цитата от Hightower А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые. Ну у меня другое мнение на этот счет. Если приято находиться в заведении, приятный персонал, качественное обслуживание, то почему бы не отблагодарить. Я, например, не брезгую и бомжу какому-нибудь мелочи накидать, если есть возможность, то почему бы и нет. Но тут уже скорее играет роль не скупость, а просто твое отношение к таким вещам а я бомжам не даю денег ибо они алкаши ебаные!!!говорю одному мол что тебе купить в магазе,сейчас куплю и вынесу,а он молвит мол нахуй надо,ты денег мне дай.......так шо помощью обездоленым это сложно назвать!Уж поверьте мне,эксперту в бомжах  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от жора чё по чём дорогие девушки,а на размер вы обращаете внимание или вам важна душа парня???  Обращаем) но если у мужика дубина толстенная, а сам он мудак тугой, то никакой ахуенный секс не спасёт, такие отношения обречены на провал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой.  ВД - напиток богов. 
Этим летом от только вспоминал про него, так освежил немного впечатление. от него ещё опьянение какое-то специфическое.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай -Цитата от жора чё по чём дорогие девушки,а на размер вы обращаете внимание или вам важна душа парня???  Обращаем) но если у мужика дубина толстенная, а сам он мудак тугой, то никакой ахуенный секс не спасёт, такие отношения обречены на провал зато потрахаться плотненько можно  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
ВД - напиток богов. 
Этим летом от только вспоминал про него, так освежил немного впечатление. от него ещё опьянение какое-то специфическое.  Царское опьянение.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от юзай -Цитата от Hightower А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые. Ну у меня другое мнение на этот счет. Если приято находиться в заведении, приятный персонал, качественное обслуживание, то почему бы не отблагодарить. Я, например, не брезгую и бомжу какому-нибудь мелочи накидать, если есть возможность, то почему бы и нет. Но тут уже скорее играет роль не скупость, а просто твое отношение к таким вещам Так это же разные вещи. Вот например идёшь в метро, а там мужик на гитаре играет и поёт. И если ты благодарен ему за ту песню, что он исполняет, то конечно можно и денег ему дать.
А в кафе где-то ты уже платишь за все услуги, причём строго нормированно, что мне и нравится. Как так то ещё раз платить. Т.е. официант уже на тебе заработал, а ты ему ещё и вдобавок денег даёшь.
Это как на СТОшку например я заехал, мужики с меня взяли допустим 1000 за замену рычага подвески, а я бы им ещё 200р. сверху дал. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Можно, кто спорит, но, если кроме как потрахаться, человек больше ни на что не способен, то зачем вообще продолжать такие бестолковые отношения. Здесь речь, конечно, не только о парнях, применимо и к девушкам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не хватает мне алкоты всё таки. я вот даже от книг удовольствие не получаю, ибо под бухлецо читал всегда. и здесь трезвым сидеть как-то не так.  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | отсидел 5 лет. принял ислам. надо женится... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Если у девушки есть большой болт, то там ни о каком потрахаться не подумаю, например.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай -Цитата от жора чё по чём -Цитата от юзай Обращаем) но если у мужика дубина толстенная, а сам он мудак тугой, то никакой ахуенный секс не спасёт, такие отношения обречены на провал зато потрахаться плотненько можно  Можно, кто спорит, но, если кроме как потрахаться, человек больше ни на что не способен, то зачем вообще продолжать такие бестолковые отношения. Здесь речь, конечно, не только о парнях, применимо и к девушкам согласен) -Цитата от My Dear Horror Если у девушки есть большой болт, то там ни о каком потрахаться не подумаю, например.        :g uinda: | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой.  ВД - напиток богов. 
Этим летом от только вспоминал про него, так освежил немного впечатление. -Цитата от Hightower А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые. Бля, помню от сидели в какой-то забегаловке полумодной, одна пизда нас туда затащила, кофе попьём суши поедим. Вощем вискаря налупились там. Дак мы не то чтоб на чай не оставили, мы пятихат недодали и съебли под шумок, ибо обслуживание, как и вся забегаловка дико отвратная.
На этот пятихат потом пошли ещё лишнюю бутыль хуёвого вискаря взяли. У нас тоже история была. Зашли в один бар, известный различными приключениями, как например драки с охранниками. Поели, поиграли в бильярд. Час бильярда кончился, а девка который за него отвечает ушла куда-то. Ну мы давай дальше играть, подумали потом когда придёт, тогда время дополнительное и оплатим. А она пришла и развела истерику, типо всё короче вы попали ждите гостей в своём подъезде 
Мы потом когда уходили, уже расчитывались с официантом, он сказал что можете чаевые оставить, я сказал ему "чувак, у меня для тебя только пару рублей есть", показал их достав из кармана, и мы ушли Добавлено через 5 минут 24 секунды Жаль Барбекю больше на форум не заходит, я хотел спросить как там с мигрантами у них дела в Германии. Да и вообще мы с ней душевно довольно беседовали  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | я с германии спрашивай | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Hightower -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
ВД - напиток богов. 
На этот пятихат потом пошли ещё лишнюю бутыль хуёвого вискаря взяли. У нас тоже история была. Зашли в один бар, известный различными приключениями, как например драки с охранниками. Поели, поиграли в бильярд. Час бильярда кончился, а девка который за него отвечает ушла куда-то. Ну мы давай дальше играть, подумали потом когда придёт, тогда время дополнительное и оплатим. А она пришла и развела истерику, типо всё короче вы попали ждите гостей в своём подъезде 
Мы потом когда уходили, уже расчитывались с официантом, он сказал что можете чаевые оставить, я сказал ему "чувак, у меня для тебя только пару рублей есть", показал их достав из кармана, и мы ушли  И верно, ибо нехуй. Гнильцой так и веет от персонала, например .
Ебаная тема вообще, когда такие вот гнидоватые люди, как это мадама у вас была.
Ждите гостей в своём подъезде, ебать.  | | | | |