Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я без половинки снова ахахахаха
А вообще есть желание даже подбухнуть на радостях-то | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Коуч обиделся после вчерашнего. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ритуал Да ничем не заполнить, пока однообразие и рутина присутствует. Будь то психушка, работа, учеба. Новые ощущения нужны. Самокопание тоже от избытка свободного времени. от себя хуй убежишь. этот ублюдок
Показать скрытый текст
то есть я
всегда со мной. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Я без половинки снова ахахахаха
А вообще есть желание даже подбухнуть на радостях-то а как же я я же лучше коуча -Цитата от Юлдаш Гарипов на хуй ризу. взрослеть нужно. что да то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Катю бросили? Прям выкинули? | | | | капустокрад
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | холодно блядь в хате.хоть костер нахуй пали....... +17 бля Добавлено через 1 минуту 17 секунд я ебал......буду спать под теплым одеялом и в тельняхе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Отопление включили | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нихуя не включили. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | блядь, кароче мерзкую историю вам расскажу.
есть у нас надзорная палата, там самый сброд собирается, за которым пристальное наблюдение требуется, суицидники, тяжёлые случаи и т.д. сейчас там лежит дедуля который ссыт по углам и молодец который дрочит на санитарок и вообще ведёт себя как обезьяна, маугли ёпт. вообщем маугли что-то допрыгался и его к кровати привязали. и иду я тут мимо палаты этой, повернул голову и наблюдаю следующую картину, чувак привязан, а дедуля ссыт на него, прямо на голову блядь, золотой душ ёпт. достаточно сортирный и тупой юмор, но я ржал. -Цитата от жора чё по чём нихуя не включили. и хуй включат, газа то нема | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов блядь, кароче мерзкую историю вам расскажу.
есть у нас надзорная палата, там самый сброд собирается, за которым пристальное наблюдение требуется, суицидники, тяжёлые случаи и т.д. сейчас там лежит дедуля который ссыт по углам и молодец который дрочит на санитарок и вообще ведёт себя как обезьяна, маугли ёпт. вообщем маугли что-то допрыгался и его к кровати привязали. и иду я тут мимо палаты этой, повернул голову и наблюдаю следующую картину, чувак привязан, а дедуля ссыт на него, прямо на голову блядь, золотой душ ёпт. достаточно сортирный и тупой юмор, но я ржал. -Цитата от жора чё по чём нихуя не включили. и хуй включат, газа то нема я от плиты газовой греюсь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём а как же я я же лучше коуча тебе не настоебало тут дрочить 24 на 7 ? сходи проветрись что-ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов блядь, кароче мерзкую историю вам расскажу.
есть у нас надзорная палата, там самый сброд собирается, за которым пристальное наблюдение требуется, суицидники, тяжёлые случаи и т.д. сейчас там лежит дедуля который ссыт по углам и молодец который дрочит на санитарок и вообще ведёт себя как обезьяна, маугли ёпт. вообщем маугли что-то допрыгался и его к кровати привязали. и иду я тут мимо палаты этой, повернул голову и наблюдаю следующую картину, чувак привязан, а дедуля ссыт на него, прямо на голову блядь, золотой душ ёпт. достаточно сортирный и тупой юмор, но я ржал. -Цитата от жора чё по чём нихуя не включили. и хуй включат, газа то нема я от плиты газовой греюсь у меня тоже топят уже. но днём уже +3. в зимней куртке гоняю и с капюшоном на голове. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | только бля присел в белом храме,как коуча прибежала))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд юлдаш,у нас дожди пошли. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | дожди хуйня, у нас снег хуячит переодически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Коуч, за тобой юзай следит, как только отписал она тут как тут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | День без грузилы - плохой день | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Отмечусь на 121 странице....
У меня всё по прежнему.
Я один и у меня нос.
Я устал. Че ты унываешь? У тебя кран зато есть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто сидит в вк под именем Psyco Insane ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуй знает чё крановщик загоняется. у меня вон глаза косые и с головой проблемы.
и ведь находились дуры что влюблялись в меня. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов хуй знает чё крановщик загоняется. у меня вон глаза косые и с головой проблемы.
и ведь находились дуры что влюблялись в меня. Без фото не разобраться) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов хуй знает чё крановщик загоняется. у меня вон глаза косые и с головой проблемы.
и ведь находились дуры что влюблялись в меня. Без фото не разобраться) Не на что там смотреть. Не красавец, не урод, обычная незаурядная внешность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я недавно остановился возле универа своего бывшего колёса подкачать, и капот открыл клеммы насоса цепануть. И ко мне мужик подошёл попиздеть, ну типо у меня турбо, у него была турбо, такие люди всегда общий язык находят. Так вот он с ребёнком был, и ещё у него второй на подходе, а я смотрю на него, такой неказистый сморчок. А дети есть, семья, нормальный человек короче. Так что не знаю что тут Легенда и Разрыватель по поводу внешности своей так загоняются.
Хотя ясно что переубедить себя не могут, я забыл. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а где андерграунд пропал????????? | | | | |